Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №103 (Лингвистика)

Аудитория №103 (Лингвистика)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Эмиль
    *нехотя отпустила*

0

722

Айрэ
    *выдохнул* хоть мы теперь вместе, некоторыенекоторыевещи лучше продолжать делать в одиночестве

0

723

Эмили написал(а):

Шевер'Дим
    Ну что вы, Мастер. В этом гнезде есть подвал, будка для Геста, а еще небольшая веранда. Думаете, тут нет холодильника?

Таким образом, черный день будет на неделе: не случится сам, придется устроить...

Эмили написал(а):

*светится счастьем* неужели кто-то еще готов обсуждать те странные пейринги, что в моей голове..

А на мой счет есть какой-то пейринг? *Вопросительно смотрит*

Грас`Эро написал(а):

*Сижу довольная, ибо замужем...во флуде*

По ходу, никого это не останавливает. Слышишь, Айрэ? Во флуде выходить замуж бесполезно, это детский сад. Нужно прокручивать все по-настоящему! *Ехидно улыбается*

Яна написал(а):

Видишь тождество - дифференцируй!

*Недоумение* Зачем?

Руанет написал(а):

Доброго всем дня

Доброго.

0

724

Шевер'Дим написал(а):

Во флуде выходить замуж бесполезно, это детский сад. Нужно прокручивать все по-настоящему! *Ехидно улыбается*

и что делать? *смотрит на него своими лучезарными глазами*

0

725

Шевер'Дим написал(а):

По ходу, никого это не останавливает. Слышишь, Айрэ? Во флуде выходить замуж бесполезно, это детский сад. Нужно прокручивать все по-настоящему! *Ехидно улыбается*

Айрэ написал(а):

Я согласен. Особенно на условиях, если Айрэ - наследница гимнасия *покерфейс*

0

726

Шевер'Дим написал(а):

*Недоумение* Зачем?

Всего лишь одна из любимых присказок моего препода по дифгему, даже внесена в цитатник родного факультета

0

727

Эмиль написал(а):

Я согласен. Особенно на условиях, если Айрэ - наследница гимнасия *покерфейс*

ты хочешь меня использовать? *скрестила руки на груди*

0

728

Яна написал(а):

Всего лишь одна из любимых присказок моего препода по дифгему, даже внесена в цитатник родного факультета

После дифференцирования тождества ты получишь утверждение, которое не надо принимать на свой счет. *Гадкая улыбка*

Айрэ написал(а):

Делать все по-настоящему. А я буду чинить козни, иначе неинтересно будет. Буду это делать с обаянием и профессионализмом Мистера Фикса.

0

729

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

0

730

Шевер'Дим написал(а):

После дифференцирования тождества ты получишь утверждение, которое не надо принимать на свой счет. *Гадкая улыбка*

Не знаю, о чем ты
    Тема была такая, что видишь людей - сватай людей. Грас и Дима отличная пара

0

731

Айрэ
    Всяко будет лучше, если муж у тебя будет не простым разведчиком, верно? Да и опыты на мне можно кой-какие поставить... сам отдамся!

0

732

Яна написал(а):

Грас и Дима отличная пара

НАФИГ!!! - сховалась в своём камине

0

733

Эмиль
    *недоверчиво на него смотрит* я не люблю опыты ставить

0

734

Грас`Эро
    Чего ты сопротивляешься, я тебе личную жизнь устраиваю

0

735

Яна написал(а):

Не знаю, о чем ты

Если ты сделаешь все правильно, то поймешь: щито поделать, нуль есть нуль...

Грас`Эро написал(а):

НАФИГ!!! - сховалась в своём камине

Оу... а я уж был готов согласиться: предложение с таких инстанций, плюс, у меня голова заканчивается ниже, чем у кого-то начинается человеческая часть. Милота же.
    Но теперь придется делать все как обычно: мстить, изводить и уничтожать. Думаете, злыми становятся от хорошей жизни? От недостатка любви! *Наигранное расстройство на лице*

0

736

Айрэ
    Папа твой развлекаться будет ) должен же кто-то выговырять опухоль у меня из легкого ) вот и поможем друг другу )

0

737

Эмиль
    у тебя опухоль? О_О любимый, почему ты раньше не сказал?

0

738

Эмиль написал(а):

Айрэ
    Папа твой развлекаться будет ) должен же кто-то выговырять опухоль у меня из легкого ) вот и поможем друг другу )

Кажется, это тот неловкий момент, когда игра ставит передо мной перекликающиеся задачи с реальностью...

0

739

Айрэ
    Эээ... ну, вообще, у оборотня такого быть не должно ) регенерация не должна давать развиваться таким вещам. А у меня просто притормозила развитие. Как рак у Дэдпула ) любила мамка моя свою работу больше, чем меня...

0

740

Шевер'Дим написал(а):

Если ты сделаешь все правильно, то поймешь: щито поделать, нуль есть нуль...

А у тебя со всех равенств получается нуль?)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №103 (Лингвистика)