Кажется, это тот неловкий момент, когда игра ставит передо мной перекликающиеся задачи с реальностью...
а что прекрасная развязка и все будут жить долго и счастливо
Отредактировано Айрэ (2016-10-26 17:50:40)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №103 (Лингвистика)
Кажется, это тот неловкий момент, когда игра ставит передо мной перекликающиеся задачи с реальностью...
а что прекрасная развязка и все будут жить долго и счастливо
Отредактировано Айрэ (2016-10-26 17:50:40)
А вы еще и врач в реальности?! )
любила мамка моя свою работу больше, чем меня...
какая ужасная женщина *гладит его по голове*
Айрэ
Нормальная женщина с точки зрения оборотня-военного, чего. Я вообще не уверен, что на тот момент она была в курсе о моем существовании
регенерация не должна давать развиваться таким вещам.
Н-да? А по-моему, как раз все наоборот: рак вашего брата убивает быстрее чем жарится яичница. По крайней мере, биология на это аккуратно намекает. Причем это происходит настолько омерзительно и зрелищно, что "я бы это показывал дорого" (никак не могу привыкнуть к отсутствию денежной системы, однако это меня лично радует).
А у тебя со всех равенств получается нуль?)
С тождества получится обязательно. Возможно, сначала придется что-то где-то сократить или что-то куда-то перенести, или же что-то понять - как правило, что-то очевидное, - но получится 0=0.
А вы еще и врач в реальности?! )
Нет, не врач. Мысли глобальнее... (но и не спонсор!)
Нормальная женщина с точки зрения оборотня-военного, чего. Я вообще не уверен, что на тот момент она была в курсе о моем существовании
"Когда я родился, мои родители были в театре. Они вернулись - а я уже тут!" *Искренне радостная мордашка*
С тождества получится обязательно. Возможно, сначала придется что-то где-то сократить или что-то куда-то перенести, или же что-то понять - как правило, что-то очевидное, - но получится 0=0.
Тяжело тебе уравнения решать было наверно
Это же стандартная процедура для понижения степени
Эх, ладно, чего я стоя
*легла на свой подоконник*
А то совсем тоска
Тяжело тебе уравнения решать было наверно
Да, было. Там дается какое-нибудь уравнение теплопроводности в трехмере для аналитического решения - а там стандартный алгоритм не работает (ни один из), нужно сначала сделать замену переменных, а затем уже что-то куда-то получится привести. Только вот вряд ли остальным это будет интересно.
Кентаврийка куда-то убежала, твои инициативы тоже не случились, да, тоска мал-мало. Надо подумать, как тактично ответить Доркас Уоллис, что я альтернативы не люблю играть...
Шевер'Дим
Зато как тактично ты ответил мне, что не пойдешь со мной во флешбек
Шевер'Дим
Тут, помнится, была как-то дискуссия на тему регенерации оборотней. Пришло к тому, что оборотень никогда не останется голодным, ибо сможет от себя куски отрезать и все обратно нарастет *покерфейс* И опухоль мне пропустили только при условии, что она имеет природу проклятья. Т.е. как рак она развиться тупо не могла в силу физиологии организма. Яна, я прав?
Мыслить шире... депутат? )
"Когда я родился, мои родители были в театре. Они вернулись - а я уже тут!" *Искренне радостная мордашка*
Именно так и было ) только без театра
Зато как тактично ты ответил мне, что не пойдешь со мной во флешбек
Я опасаюсь, что я окончательно запутаюсь в "НПСятской" и "неНПСятской" частях игры. *Виновато развел руками* Вдобавок, мне хочется, чтобы я мог делать вид, будто бы в общем и целом последствия того инцидента как-то сгладились.
Шевер'Дим
Флешбек не нпс, это прошлое именно Димы и моей Искры, которая жила 150 лет назад. Но я не настаиваю, я пока в лоу режиме все равно, мне сложно что-то новое брать
Пришло к тому, что оборотень никогда не останется голодным, ибо сможет от себя куски отрезать и все обратно нарастет
Ерунда какая-то. ><
И опухоль мне пропустили только при условии, что она имеет природу проклятья. Т.е. как рак она развиться тупо не могла в силу физиологии организма. Яна, я прав?
Прав, хоть я и не Яна.
Мыслить шире... депутат? )
Ой, нет, я не состою в Гильдии Воров. Ученый)))
Шевер'Дим
Уже можно не отвечать :D
Мавр не нужен, мавр идёт делать свою темную работу - всем нудеть и отписывать долги
Т.е. как рак она развиться тупо не могла в силу физиологии организма. Яна, я прав?
что-то типа *изобразила so so лапой*
Шевер'Дим
Ну так оборотни существа немагические здесь. Нам надо хоть как-то компенсировать, что в магии мы сосем круто отстаем от остального населения Статеры )
Оо, нифига себе. *посмотрел сообщения для Яны* Стоп. Ниро, это ты?
Яна
"Подобрать правильную аналогию так же сложно как... - махнул лапой в неопределенном жесте"
Эмиль
... как заинтриговать кошку силиконовым червячком.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №103 (Лингвистика)