Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №103 (Лингвистика)

Аудитория №103 (Лингвистика)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Шевер'Дим написал(а):

Кажется, это тот неловкий момент, когда игра ставит передо мной перекликающиеся задачи с реальностью...

а что прекрасная развязка и все будут жить долго и счастливо

Отредактировано Айрэ (2016-10-26 17:50:40)

0

742

Шевер'Дим написал(а):

Кажется, это тот неловкий момент, когда игра ставит передо мной перекликающиеся задачи с реальностью...

А вы еще и врач в реальности?! )

0

743

Эмиль написал(а):

любила мамка моя свою работу больше, чем меня...

какая ужасная женщина *гладит его по голове*

0

744

Айрэ
    Нормальная женщина с точки зрения оборотня-военного, чего. Я вообще не уверен, что на тот момент она была в курсе о моем существовании

0

745

Эмиль написал(а):

регенерация не должна давать развиваться таким вещам.

Н-да? А по-моему, как раз все наоборот: рак вашего брата убивает быстрее чем жарится яичница. По крайней мере, биология на это аккуратно намекает. Причем это происходит настолько омерзительно и зрелищно, что "я бы это показывал дорого" (никак не могу привыкнуть к отсутствию денежной системы, однако это меня лично радует).

Яна написал(а):

А у тебя со всех равенств получается нуль?)

С тождества получится обязательно. Возможно, сначала придется что-то где-то сократить или что-то куда-то перенести, или же что-то понять - как правило, что-то очевидное, - но получится 0=0.

Эмиль написал(а):

А вы еще и врач в реальности?! )

Нет, не врач. Мысли глобальнее... (но и не спонсор!)

0

746

Эмиль написал(а):

Нормальная женщина с точки зрения оборотня-военного, чего. Я вообще не уверен, что на тот момент она была в курсе о моем существовании

"Когда я родился, мои родители были в театре. Они вернулись - а я уже тут!" *Искренне радостная мордашка*

0

747

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-stretch.gif

0

748

Шевер'Дим написал(а):

С тождества получится обязательно. Возможно, сначала придется что-то где-то сократить или что-то куда-то перенести, или же что-то понять - как правило, что-то очевидное, - но получится 0=0.

Тяжело тебе уравнения решать было наверно  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif
    Это же стандартная процедура для понижения степени

0

749

Эх, ладно, чего я стоя
    *легла на свой подоконник*
    А то совсем тоска

0

750

Яна написал(а):

Тяжело тебе уравнения решать было наверно

Да, было. Там дается какое-нибудь уравнение теплопроводности в трехмере для аналитического решения - а там стандартный алгоритм не работает (ни один из), нужно сначала сделать замену переменных, а затем уже что-то куда-то получится привести. Только вот вряд ли остальным это будет интересно.
    Кентаврийка куда-то убежала, твои инициативы тоже не случились, да, тоска мал-мало. Надо подумать, как тактично ответить Доркас Уоллис, что я альтернативы не люблю играть...

0

751

Шевер'Дим
    Зато как тактично ты ответил мне, что не пойдешь со мной во флешбек  http://s6.uploads.ru/t/UNDnH.gif

0

752

Шевер'Дим
    Тут, помнится, была как-то дискуссия на тему регенерации оборотней. Пришло к тому, что оборотень никогда не останется голодным, ибо сможет от себя куски отрезать и все обратно нарастет *покерфейс* И опухоль мне пропустили только при условии, что она имеет природу проклятья. Т.е. как рак она развиться тупо не могла в силу физиологии организма. Яна, я прав?
    Мыслить шире... депутат? )

Шевер'Дим написал(а):

"Когда я родился, мои родители были в театре. Они вернулись - а я уже тут!" *Искренне радостная мордашка*

Именно так и было ) только без театра

0

753

Яна написал(а):

Зато как тактично ты ответил мне, что не пойдешь со мной во флешбек

Я опасаюсь, что я окончательно запутаюсь в "НПСятской" и "неНПСятской" частях игры. *Виновато развел руками* Вдобавок, мне хочется, чтобы я мог делать вид, будто бы в общем и целом последствия того инцидента как-то сгладились.

0

754

Шевер'Дим
    Флешбек не нпс, это прошлое именно Димы и моей Искры, которая жила 150 лет назад. Но я не настаиваю, я пока в лоу режиме все равно, мне сложно что-то новое брать

0

755

Эмиль написал(а):

Пришло к тому, что оборотень никогда не останется голодным, ибо сможет от себя куски отрезать и все обратно нарастет

Ерунда какая-то. ><

Эмиль написал(а):

И опухоль мне пропустили только при условии, что она имеет природу проклятья. Т.е. как рак она развиться тупо не могла в силу физиологии организма. Яна, я прав?

Прав, хоть я и не Яна.

Эмиль написал(а):

Мыслить шире... депутат? )

Ой, нет, я не состою в Гильдии Воров. Ученый)))

0

756

Шевер'Дим
    Уже можно не отвечать :D
    Мавр не нужен, мавр идёт делать свою темную работу - всем нудеть и отписывать долги  http://s2.uploads.ru/9J62I.gif

0

757

Эмиль написал(а):

Т.е. как рак она развиться тупо не могла в силу физиологии организма. Яна, я прав?

что-то типа *изобразила so so лапой*

0

758

Шевер'Дим
    Ну так оборотни существа немагические здесь. Нам надо хоть как-то компенсировать, что в магии мы сосем круто отстаем от остального населения Статеры )
    Оо, нифига себе. *посмотрел сообщения для Яны* Стоп. Ниро, это ты?

0

759

Яна
    "Подобрать правильную аналогию так же сложно как... - махнул лапой в неопределенном жесте"

0

760

Эмиль
    ... как заинтриговать кошку силиконовым червячком.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №103 (Лингвистика)