Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №103 (Лингвистика)

Аудитория №103 (Лингвистика)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Доркас Уоллис
    Детка, наш отыгрыш можно сворачивать на этой позитивной ноте
    Если только ты еще что-то не хотела мне сказать

0

762

Доркас Уоллис написал(а):

Мавр не нужен,

Не "не нужен", а именно "не играю альтернативу". Ну не цепляет меня развивать события, которые на самом деле не оказывают влияние на происходящее и не двигают сюжет. Сюжетно-ориентированное мышление, это такой диагноз.

Эмиль написал(а):

Нам надо хоть как-то компенсировать, что в магии мы сосем круто отстаем от остального населения Статеры

Немагически обойти закон сохранения массы? XD
    Слушай. если это и вправду работает, я сделаю на основе оборотня гибрид со... свиньей домашней обыкновенной и буду держать в подвале - на мясо. Накормлю всю Статеру! И относительно "бесплатно", просто буду добавлять немного глютаматика, чтобы без моей почти бесплатной оборотнины жители грустили. Тогда они пойдут за мной на что угодно, даже на работу!
    Кстати, я так понял, создание рабочих мест - безумно благородное занятие.

И еще.
    У меня родилась идея квеста, надо с кем-нибудь обсудить, а то вдруг совсем бред, а я опубликую?)))

0

763

*жует соленные огурцы*

0

764

Шевер'Дим написал(а):

И еще.
    У меня родилась идея квеста, надо с кем-нибудь обсудить, а то вдруг совсем бред, а я опубликую?)))

можешь в личку кому-нибудь
    Ласу, мне, Мэри, любому другому амс, на которого укажет бутылочка

0

765

Яна
    Ты представляешь, я тоже самое тебе хотела сказать! хд Что так и так, мы всё равно встречаемся в факультативе потом, все дела... Просто не могла найти нужный момент.
    Да, можем закрывать. Спасибо тебе, с тобой очень приятно играть  http://s3.uploads.ru/TgtKz.gif

Шевер'Дим
    Не, ну я-то как раз понимаю, первые месяца 4 тоже такого придерживалась, а потом взяла и плюнула) Слишком много идей, слишком мало возможностей для одного персонажа. 
    Естессна, я же оборотень-второкурсница, а не мастер целого Гимнасия

0

766

Доркас Уоллис
    Ты напишешь еще пост?

0

767

Яна
    Не знаю. Если ты считаешь, что нужно - то напишу. Вообще. А если нет, то с моих плеч упадет груз ещё одного долга хд

0

768

Не, ну я-то как раз понимаю, первые месяца 4 тоже такого придерживалась, а потом взяла и плюнула) Слишком много идей, слишком мало возможностей для одного персонажа.

Какие у твоей персоны планы после завершения обучения? *На что-то намекает*

0

769

Шевер'Дим написал(а):

*На что-то намекает*

*прислушалась*

0

770

Айрэ написал(а):

*жует соленные огурцы*

*косится с подозрением* возвращаясь к вопросу плодности химер...

Шевер'Дим
    А чоб нет? А то иначе толка от нас было бы столько же, сколько от тех же свинюшек ) выродились бы )
    Эээ... только, папа, попрошу вас не использовать мое тело в качестве опытного образца! ) есть куча Светлых оборотней!

0

771

Доркас Уоллис
    Сейчас конец не шибко логичный, это мне придется что-то дописывать, чтоб не кидать отыгрыш на середине фразы. Так что ты можешь ответить и описать акт прощания до следующей встречи. В конце концов, я тебе фактически предложила помощь здесь и сейчас, ну а ты, как член стаи, можешь сказать, что подумаешь и найдешь меня позже

0

772

Эмиль написал(а):

возвращаясь к вопросу плодности химер...

на что ты намекаешь? *фейспалм* у тебя же пися инструмент еще не отрос *дальше хрустит огурцами*

0

773

Эмиль написал(а):

Эээ... только, папа, попрошу вас не использовать мое тело в качестве опытного образца! ) есть куча Светлых оборотней!

Логично, однако. Странно, что ты всерьез этого боишься. Мне ж Айрэ не даст... *Само миролюбие*

0

774

Эмиль написал(а):

возвращаясь к вопросу плодности химер...

видимо как и все химеры - бесплодна

0

775

Шевер'Дим
    Так, до окончания Академии я принадлежу стае Лунных Зайцев, в теории, а вот там, если из меня захотят сделать пушечное мясо - постараюсь им не стать, и... сменю шило на мыло? попрошусь в Тёмный Гимнасий, если меня туда пустят?  http://s2.uploads.ru/gK4Jf.gif

Яна
    Отлично, как только начну распихивать долги - так и сделаю. Спасибо за хорошую мысль.  http://s2.uploads.ru/9J62I.gif

0

776

Так, до окончания Академии я принадлежу стае Лунных Зайцев, в теории, а вот там, если из меня захотят сделать пушечное мясо - постараюсь им не стать, и... сменю шило на мыло? попрошусь в Тёмный Гимнасий, если меня туда пустят?

Предлагаю отыграть общение по переписке. Тебе эта идея пришла на ум уже сейчас, и ты решила "прощупать почву", надеясь, что если что не так - к твоему выпуску дядя Дима все забудет. *Агащас*
    Ну и, как я понял в разговоре с г-ном Эмилем, нам сейчас оборотни ой как нужны!

0

777

Шевер'Дим
    Общение по переписке? Как? Что-то я... Чертовски смутно себе это представляю  http://s2.uploads.ru/Qsgb0.gif

0

778

Яна написал(а):

Чего ты сопротивляешься, я тебе личную жизнь устраиваю

Так это...опоздала.

0

779

Айрэ написал(а):

на что ты намекаешь? *фейспалм* у тебя же пися инструмент еще не отрос *дальше хрустит огурцами*

*подозревашки* именно это меня и настораживает

Яна написал(а):

видимо как и все химеры - бесплодна

Эх, не видать мне волчат чистокровных

Шевер'Дим написал(а):

Логично, однако. Странно, что ты всерьез этого боишься. Мне ж Айрэ не даст... *Само миролюбие*

Меня тут подмастерье ваше уже в первые смертники записало )  лучше перебздеть )

0

780

Общение по переписке? Как? Что-то я... Чертовски смутно себе это представляю

Я не настаиваю) Просто предложил написать мне письмо с проверкой на то, можно ли будет по завершению обучения ко мне поступить...
    Казалось бы, я отвечу "можно" или "нельзя", но ведь может завязаться и более занятный разговор?)))

Грас`Эро написал(а):

Так это...опоздала.

Грас, я предупредил))) *Упарывается*
    Ну хотя бы покатай!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №103 (Лингвистика)