оу... Ну... Она же у нас горячая испанская сеньора! Но несколько скромная... Так... Так... А Вы умеете петь серенады на испанском?
Ооо... какой интересный вопрос. ИРЛ или нет? ИРЛ не умею. Зато стихи пишу.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №103 (Лингвистика)
оу... Ну... Она же у нас горячая испанская сеньора! Но несколько скромная... Так... Так... А Вы умеете петь серенады на испанском?
Айрэ
АХАХА! кхм. Это на самом деле раскрывает много возможностей!
Эмиль
=_= а потом час буду "приходить" в себя
Айрэ
Зачем? Оо я что-то упустил в анкете в особенностях реакции на магический фон?
Апп...
Эми, ты мне какую подлянку решила устроить, э?Вот где Альваро, когда у него жену тырят, а?
С Грас. *Смущается и стучит указательными пальцами друг о друга*
Малыш, ты ж недопрыгнешь! - прифигела и задумалась над закладыванием зёва камина кирпичами.
поэтому нужен гугл =_=
Он у меня есть. Я на гмаил и яндексе тоже имею почту.
Но основаная масса писем-то на грёбанном майле!
сеньора
Сеньорита!
Эмиль
цитирую
Чем меньше модификации, тем меньше времени необходимо затратить: допустим, на то, чтобы отрастить когти, уйдет секунд десять, в то время, как на преобразование в крупного медведя нужно затратить минут пять. Однако, обратный процесс занимает куда больше времени – на то, чтобы вернуть себе привычную форму может уйти несколько часов и здесь все тоже зависит от степени модификаций.
*Скептичское хмыканье. И на счёт пения и на счёт знания испанского (потому как ИРЛ сама его не знаю)*
Айрэ
А, с этой штукой. В любом случае, в Академии достаточно мест, где можно тихо переждать бурю )
Эмиль
угу *тоскливо вздохнула*
Эми, ты мне какую подлянку решила устроить, э?
Вот где Альваро, когда у него жену тырят, а?
Тырят? Приходят и забирают. Безо всяких подлостей.
Малыш, ты ж недопрыгнешь!
В этом и весь смак. Зато я изобретательный. И это мило - такая разница в габаритах (учитывая то, кто командует парадом).
*Скептичское хмыканье. И на счёт пения и на счёт знания испанского (потому как ИРЛ сама его не знаю)*
*Пожал плечами* Вот я тоже думаю, что это напускное.
Грас`Эро
А ты бы сама чего хотела, кстати? От партнера? *Хитрая морда*
Айрэ
А еще я выгнал соседа из нашей комнаты и одна койка там теперь чаще пустует *хитро подмигнул*
Эми, ты мне какую подлянку решила устроить, э?
я? никакую. Я чистое, доброе ангельское создание... Немного Купидон, да..
Сеньорита!
пардон..
А еще я выгнал соседа из нашей комнаты и одна койка там теперь чаще пустует *хитро подмигнул*
момееееееент. Ты разве насовсем выгнал? Там разве не на неделю было?.. О, Арс, где же будет спать Гест!!
Эмиль
мы можем его убить и я буду жить с тобой *хитро смотрит*
Эмили
Нет, на совсем. Теперь Гест бомж. И, чтобы помыться или взять чистое белье, ему придется спрашивать у меня разрешения. До тех пор, пока кто-то из нас не сменит комнату ) Это была не моя идея!
где же будет спать Гест
он будет ковриком
Айрэ
Не, пока мы оба в Академии - убивать его нельзя. Иначе от нас двоих останутся одни воспоминания )
он будет ковриком
Эмиль
как же... как же... как же так... Ла-а-а-адно, если что, Гест будет мыться у Эрики. Гест будет определенно рад...
Эмиль
ну как так-то? А если я притворюсь им? Есть же наверняка выход! Как-то же можно его незаметно для остальных убить. А если он пропадет без вести?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №103 (Лингвистика)