ах вы еще и без свадьбы? да как можно!
мы - современная пара, да! *важно кивает сама себе*
\удивленно хлопает глазищами\ ну чо ты, тебя ж приняли)
у меня стресс... *страдает так каждый раз во время и некоторое время после принятия анкеты х.х*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №103 (Лингвистика)
ах вы еще и без свадьбы? да как можно!
мы - современная пара, да! *важно кивает сама себе*
\удивленно хлопает глазищами\ ну чо ты, тебя ж приняли)
у меня стресс... *страдает так каждый раз во время и некоторое время после принятия анкеты х.х*
а вот и нет
все дети, младше 16 (в некоторых статьях 14, а в некоторых 18)
но с 16 можно сказать, что все было по согласию хд
мы в Статере... о чем вы? *отчего-то в панике* эт чо... все? мне теперь нельзя треш отыгрывать? *опять полезла прятаться под диван*
ну не совсем уже ребенок, подросток, но не ребенок х_х а с учетом ее умственного развития - так вообще ого-го хд
О чем и говорю. Если у шестнадцатилетнего Геста прослеживается четкое подростковое поведение персонажа и его мироощущении, то тут уже ближе к молодой женщине.
*совсем смутилась*
*Закутал в плед*
*закатила глаза* =_= какая педофилия?
под педофилию попадают девочки и мальчики допубертатного и раннепуберантного возраста (9-12 лет хд)
В стране моего проживания возраст согласия - 16 лет. Так что считается! )
\только заметил, что волчику уже 18\ ты стал совсем большим \продолжает утирать слезы\
Надо было немного подождать с переходом на второй курс, чтоб все по закону было )
О чем и говорю. Если у шестнадцатилетнего Геста прослеживается четкое подростковое поведение персонажа и его мироощущении, то тут уже ближе к молодой женщине.
все плохо *все-таки спряталась под диваном*
В стране моего проживания возраст согласия - 16 лет. Так что считается! )
в Статере нет таких законов хд
все плохо *все-таки спряталась под диваном*
Да что плохо-то? )
в Статере нет таких законов хд
Роскомнадзор следит за нами! )
а оставлю-ка я вас одних хд
\устроился на диванчике и спит\
спокойной ночи новобрачным)
Да что плохо-то? )
Наверное, было бы лучше, если бы она была полноценным подростком хд
Роскомнадзор следит за нами! )
*сжигает "Лолиту" Набокова* >.>
\незаметно протягивает книгу, внутри которой фотка Яночки\
Ты думаешь, у Яны будет желание лезть к Шавер'Диму после всего, что случилось?
Или все наоборот, вследствие того?
В общем, я не знаю, в какую игру вы играете, но подоставать кого-нибудь никогда не вредно, кроме как когда это член АМС.
Вот встанешь так ночью выпить зверобоя, а тут...
Забыл совсем. Добрых снов всем! И не болейте!
а оставлю-ка я вас одних хд
\устроился на диванчике и спит\
спокойной ночи новобрачным)
Иди дрыхни, лентяй )
Наверное, было бы лучше, если бы она была полноценным подростком хд
Ну... Эмиль по сути сам еще подросток ) И с его точки зрения написано и вовсе бесподобно )
А быть очаровательной молодой женщиной плохо не бывает
*сжигает "Лолиту" Набокова* >.>
И не лень было? )
А вот это интересно! Кто же ты такая, что знаешь мои творячества? *На всякий случай проверил комменты на "стихах.ру и на поэмбуке" - ничего нового*
Я про другие творячества.. - скромно сныкалась в камине.
А быть очаровательной молодой женщиной плохо не бывает
Так. Хватит *вся покраснела*
И не лень было? )
Читать или сжигать?
Честно, до Лолиты руки пока что не дошли. И видать теперь не дойдут т.т *грустит над пеплом*
Так. Хватит *вся покраснела*
Никто тебя не схватит *передразнивает*
Читать или сжигать?
Честно, до Лолиты руки пока что не дошли. И видать теперь не дойдут т.т *грустит над пеплом*
Сжигать. Это надо было купить ее, домой принести. Потом огонь развести, туда книгу кинуть. Следить, чтоб шторы огнем не занялись. Ужас сколько дел!
Никто тебя не схватит *передразнивает*
*демонстративно отвернулась*
Сжигать. Это надо было купить ее, домой принести. Потом огонь развести, туда книгу кинуть. Следить, чтоб шторы огнем не занялись. Ужас сколько дел!
Должна же я была принести жертву богу роскомнадзора, чтобы с чистой совестью отыгрывать нс17...
Отредактировано Айрэ (2016-10-27 01:52:40)
*демонстративно отвернулась*
*пытается прикинуть, с какой стороны лучше подойти*
отыгрывать r-рейтинг...
Только NC-21, только хардкор.
Только NC-21, только хардкор.
NC - 17Я исправилась, каюсь хх 2 часа ночи
Изначально ведь такого понятия как нц21 не было вовсе.
*пытается прикинуть, с какой стороны лучше подойти*
*с интересом ожидает*
Отредактировано Айрэ (2016-10-27 02:01:43)
Изначально ведь такого понятия как нц21 не было вовсе.
Знаю. Но на встречных на моем ролевом пути на форумах nc-17 какое-то странное отношение к этому рейтингу. Они признают, что допускают эти цифры, но в основном ради потрахушек. А когда отыгрываешь драку, то стоит замахнуться на попытку чего-то более красочного и жестоко, чем пощечина - все ты враг пошел в бан никакой крови. Да и сексуальные сцены так себе. Тупо позволение однополых отношений. А чего-то более эстетичного - не низзя.
На пометке nc-21 ни разу не было подобных проблем.
*с интересом ожидает*
*Сцапал со спины и повалил на диван* Спать надо (
Отредактировано Эмиль (2016-10-27 02:07:08)
А когда отыгрываешь драку, то стоит замахнуться на попытку чего-то более красочного и жестоко, чем пощечина - все ты враг пошел в бан никакой крови. Да и сексуальные сцены так себе. Тупо позволение однополых отношений. А чего-то более красочного и эстетичного - не низзя.
Чего ты хочешь? Эти форумы держат маленькие девочки с заоблачным эго и кругозором размером с семечку.
*Сцапал со спины и повалил на диван* Спать надо (
Да, я тоже самое хотела сказать *прижалась в его груди* на работу =_= вставать рано
Отредактировано Айрэ (2016-10-27 02:09:48)
Айрэ
Молодой был, глупый и наивный ) и рад, что нашел это место. Где не только можно уродовать своего перса и окружающих, как тебе хочется, но еще и гм'ы с этим помогут ) жестокий реализм )
Все, хватит сидеть. По койкам! )
Отредактировано Эмиль (2016-10-27 02:12:25)
Эмиль
Спокойно ночи)
Время добивать очередной флуд, а никого нет
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №103 (Лингвистика)