Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №103 (Лингвистика)

Аудитория №103 (Лингвистика)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Альваро, собирайся в нормального дракона, как мне тебя обнимать и гладить по голове, водичка?))

0

102

Мэри
    \шел мимо, налил чаю\

0

103

Дэниэль, *поймала за локоть, обняла, поправила воротничок, отпустила* бука х)

0

104

Мэри
    Ну мааа, нормально все с воротничком Х)

0

105

Дэниэль, мамуле лучше знать :3 *хихикает в чашку с чаем*

0

106

http://s7.uploads.ru/t/5odpj.gif

0

107

Эмиль, аттракцион неслыханного добра продолжается!) *поймала, тоже обняла*

0

108

Мэри
    *растекся* Сегодня Мэрюшку никто не обижал и у нее хорошее настроение? )

0

109

Эмиль, и да, и нет х) *чешет ушки* Мэрюшку никто не обижал, но Мэрюшка узнала, что ее хотят на работе перевести из одного кабинета в другой, нахлобучив тонну всякой мерзкой работы, с которой никто, кроме Мэрюшки, не может нормально справиться. ><

0

110

Мэри
    Не знаю, как в вашей сфере принято, но разве по поводу лишних обязанностей не существует трудового договора?

0

111

Эмиль, тут все сложно... Но я сейчас решаю вопрос с повышением зарплаты, раз такое дело. Либо прибавка к финансам - либо я остаюсь в своем родном кабинете :3 *истинная сущность Мэри раскрывается*

0

112

/мечтает о кофе/ дня всем =_=

0

113

Мэри написал(а):

Либо прибавка к финансам - либо я остаюсь в своем родном кабинете

где кнопка "мне нравится"? /осматривается/

0

114

Мэри
    О. Тогда да, тогда все вопросы отпадают, поднатужиться стоит *держит за зубами шутку от Лысого про уборщика в метро*

0

115

Атари, я сегодня фея х) *поставила рядом чашечку кофе*

Эмиль, Лысый пусть идет лесом, а я тут учусь быть жесткой и бескомпромиссной!)

0

116

Мэри
    Для этого тебе надо отучаться нервничать. А для этого нужна практика

0

117

Эмиль, не, для этого мне надо отучиться по-человечески относиться к людям :3

0

118

Мэри
    Будешь меньше нервничать - проще будет считать людей мебелью )

0

119

Эмиль, да я особо не нервничаю 0о спасибо х)

0

120

Мэри
    Тааа, не нервничает она ) Тебе нужен мастер-класс и практика! )

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №103 (Лингвистика)