ты у нас новый бармен? хд
только для Яночки *показала язык и надула губы*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №104 (Пушкинистика)
ты у нас новый бармен? хд
Тоже хочу бухлишка.
Кто нынче за барной стойкой?
ну не стоит, мастер
Демон Света, мне реально доставляет то, как ты используешь кадры... откуда? *не помнит*
Яна
Так я в отбое... Но не спится пока что...
Эмили
Так мне тоже, но... Ты бы слышала это хрюканье и завывание... Будто попал на орг оборотней...
Руанет
Да, доброй ночки
нет, нет) Мастер сам выбрал Грас)
оу, ну тогда... даже не знаю, радоваться за него или нет...
я сказала что-то обидное?)
Тоже хочу бухлишка.
Кто нынче за барной стойкой?
похоже, мы сегодня обслуживаем себя сами
я сказала что-то обидное?)
я хотела, чтобы ты чувствовала себя виноватой хд
конечно! ты назвала меня официанткой! меня! дочь этого несуразного демона... * печально смотрит на ребенка, застывшего на полу над пентаграммой*
только для Яночки
а мы не достойны, бе-бе-бе
Руанет, иди ко мне в гнездо, там точно можно найти что-то интересное..))
Шевер'Дим
Благодарю) Это "Синдбад: Легенда семи морей"
Руанет, какая жалость. *рыщет по флуду в поисках вискарика*
"Синдбад: Легенда семи морей"
надо будет посмотреть *записала в самый конец списка в блокноте "картин", которые хотелось бы когда-нибудь посмотреть*
конечно! ты назвала меня официанткой! меня! дочь этого несуразного демона... * печально смотрит на ребенка, застывшего на полу над пентаграммой*
Солнышко, несуразный демон интересуется, как твоя нога? Он ведь так и не узнал, чем закончились те кадры, где его клинок должен был отрезать тебе все, что ниже колена...
Благодарю) Это "Синдбад: Легенда семи морей"
Ох, точно же. Спасибо. Все равно изумительно. Очень привлекательный образ, жаль ты светлая и тебе до её могущества как до Багдада по-пластунски.
Красс
как у тебя там дела?)
я хотела, чтобы ты чувствовала себя виноватой хд
оу, извини хдд
Ах, простите, ваше темнейшество, забылась хд
/смотрит на пентаграмму/ вызывайте кого-то?
иди ко мне в гнездо, там точно можно найти что-то интересное..))
/заинтересовалось/ и что же это может быть?))
какая жалость. *рыщет по флуду в поисках вискарика*
/достает из заначки/
у меня есть
Он ведь так и не узнал, чем закончились те кадры, где его клинок должен был отрезать тебе все, что ниже колена...
ничо не знаю, ничо не помню *насвистывает, медленно направляясь к выходу*
папа же хотел всех спалить ._.
Руанет
Ееееаам *смотрит на рамтреляные мишени в хлам* практически нормально, да... Только бы поспать, да вот спать не охота... Парадокс для солдата, конечно, но, что поделать. У тебя как настроение?
Руанет, ангелок, я с тобой дружу-сплю-что хочешь.*подскочила, расцеловала* Делись ;)
Ах, простите, ваше темнейшество, забылась хд
*Достаточно тихо отвечает крылатой*
Грас сейчас получится. Смотри: этот простой предмет - достает небольшой камушек, испещренный символами, - я использую в качестве зажигалки. А теперь кладем его сюда. Угадай, что сделает этот узор, если наполнить его энергией? Правильно, всего-то навсего активирует его последовательно с частотой около ста раз в секунду в течение трех секунд... Всего-то навсего.
*Наполнив энергией узор, с упоением наблюдает за "невинной попыткой разжечь камин", превращающей углубление и портал в локальный филиал инферно, вместе с находящимися там существами*
ОЙ! - быстро-быстро заметает ладошкой рисунок, - как это могло случиться?! Кто это сделал? *Осматривается вокруг в поисках мага огня*
ничо не знаю, ничо не помню *насвистывает, медленно направляясь к выходу*
*Смотрит вслед, задумываясь о том, что это как-то нечестно - брать и игнорировать заявки*
надо будет посмотреть
гарантирую, не пожалеешь)
жаль ты светлая и тебе до её могущества как до Багдада по-пластунски.
ну какая разница свет или тьма))
к сожалению, да. Но всё впереди... Жаль, вы не демон. Заключила бы с вами сделку за могущество. В жертву принесла бы родного брата близнеца...
/заинтересовалось/ и что же это может быть?))
там есть пирожок от Мастера...
когда?
Ееееаам *смотрит на рамтреляные мишени в хлам* практически нормально, да... Только бы поспать, да вот спать не охота... Парадокс для солдата, конечно, но, что поделать. У тебя как настроение?
неохота спать? неужели бессонница?
у меня было так себе, но сейчас начинает подниматься :З
ангелок, я с тобой дружу-сплю-что хочешь.*подскочила, расцеловала* Делись ;)
как интересно звучит твое "дружу-сплю-что хочешь"
нет проблем! а стаканчики найдутся? или из горла? хд
там есть пирожок от Мастера...
и это должно меня заинтересовать?
Жаль, вы не демон.
Вообще-то я демон. >_>
когда?
Чем отрицать изложенное, почитай чат выше. Или хотя бы мой последний пост.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №104 (Пушкинистика)