А зачем в моей будуке нужна кошка? /озадачился/
Суеверие такое. Что в новое жилище надо запускать первой кошку, чтоб в доме счастье было. Или как-то так
Антиб Ла'Эт
*машет лапами*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №104 (Пушкинистика)
А зачем в моей будуке нужна кошка? /озадачился/
Суеверие такое. Что в новое жилище надо запускать первой кошку, чтоб в доме счастье было. Или как-то так
Антиб Ла'Эт
*машет лапами*
Гест
Суеверие. Первой в новый дом должна войти кошка. Только не могу сказать, подойдёт ли для этих целей оборотень-кошка или нечто подобное.
Только не могу сказать, подойдёт ли для этих целей оборотень-кошка или нечто подобное.
Миланку
Всем утра)
Гест
Ну всё, можешь переезжать :3
Кстати о переезде.. А где ты теперь будешь спать в игре?.. Я очень беспокоюсь!
Антиб Ла'Эт
Несите! Красивую и пышную!
Айрэ
Каких? Своих (: Дети Ашера мне могут быть исключительно племянниками (:
*Сныкал еще ангельских перьев* Не получишь. Химеры бесплодны (
Ах, какая жалость вообще не жаль скажи, ты где мои перья хранишь?
*затыкает волчью пасть перьями*
Светлым светлые идеи. Кстати, как ты думаешь, шишки с перьями сочетаются?))
Эмили, а парке, я об этом в первом посте в "Аромате сновидений" упоминал.
Эмиль, она снова потрахушки с Дионом мутит, не хочу её искать!
Антиб Ла'Эт, но я же песец! Зачем мне кошка? Если только шашлык сделать, когда голодно будет.
Красивую и пышную!
Здесь ещё водились тавры с кошачьей половиной. Соответственно, на половину они тоже могут подойти.
но я же песец! Зачем мне кошка?
Песец не кошка. Потому что он собака. Семейство Псовые, если быть точнее и проверить википедию.
Антиб Ла'Эт, доброго.
Дэниэль, и тебе привет)
Таис
\обнял\
Гест
\и тебя обнял\
Дэниэль, тёмный оборотень в моём доме! Нет-нет-нет! Обойдусь!
Антиб Ла'Эт, Дион в качестве кошки в новом доме - не к добру.
Гест
Она разнесет твой дом и тебя погрызет, но в целом она милая кошечка х)
Антиб Ла'Эт, не поверите! Я об этом знаю. :)
Яна, войдёшь кошкой в новый дом?
Несварение же будет. Волчатина крайне неполезна для растущего организма. Да и жестковата...
Она и не такое ела. После всех модификаций она при желании и лом железный схавает и не подавится.
Это ты так думаешь. А мне нравится такая еда куда больше. И сам процесс затягивает
Вот-вот.
Найди и смотри на ее попу
Её попа заслуживает внимания? *Ушки на макушке*
Я об этом знаю
Тогда зачем было предлагать? =)
Т.е. теперь всё свелось к дилемме - соблюсти примету и потерять дом или жить в доме, в который первой не вошла кошка?
Шевер'Дим, при всём уважении, Мастер, Вашего внимания попа Эрики не заслуживает.
Антиб Ла'Эт
Отлично. Ловите их и запускайте!
Таис
Не могу быть уверена, но давайте же проверим. Я запихиваю перья через рот. А Вы шишки через.. Ну через что вам будет удобнее, просто постараемся сделать так, чтоб перья с шишками встретились где-то в середине волчьего тельца?
Гест
Ой.. Ой... Будь бы я на втором курсе - впустила бы к себе!
Дэниэль
Здравствуй, радость моя. Скажи, ты любишь шарлотку?
Эмили
Мне неизменно нравится Ваш подход к делам. Через парочку столетий, из Вас бы вышел прекрасный коллега.
Соответственно, на половину они тоже могут подойти.
Ага, войти кошачьей половиной вперед. В жилище оборотня. Должен быть смелый тавр)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №104 (Пушкинистика)