Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №104 (Пушкинистика)

Аудитория №104 (Пушкинистика)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Гест
    Беды всегда впереди тебя.

0

462

Антиб Ла'Эт, это мне теперь обниматься нельзя?

0

463

Гест написал(а):

К Эрике я тоже испытываю уважение и не только, но в данном случае говорил про вас. Почему вы решили, что всё плохо? И зачем мне тряпочка?

Все-таки речь о том, что её попа недостойна моего внимания. Что, наверное, несколько обидно для неё. Учитывая, что за беглый взгляд денег обычно не берут. Платочек ей передашь.

Антиб Ла'Эт написал(а):

Когда приносишь что-то ненужное, есть риск получить это назад. Вместе с шишечками и перьями. Во внутрь.

В принципе, так работает почта. Когда же речь идет о более цивилизованных отношениях, подарки обычно принимают хотя бы из вежливости. А вторая часть фразы звучала вообще непонятно. ><

0

464

Антиб Ла'Эт написал(а):

Вместе с шишечками и перьями. Во внутрь.

Ректально-орально, да, да.

Таис
    Ну что же. Если учесть, что оборотней тут столько, что хоть обмазаться можно, а темных так вообще.. Думаю, мы можем испробовать все мыслимые и немыслимые варианты!

0

465

Шевер'Дим написал(а):

подарки обычно принимают хотя бы из вежливости

Вежливость - это роскошь. А здесь спартанские условия.

Шевер'Дим написал(а):

А вторая часть фразы звучала вообще непонятно

Эмили написал(а):

Навеяно параллельным местным обсуждением.

0

466

Гест
    Можно. Главное сохранять здравую паранойю.

0

467

Гест
    Ой, хотела спросить.. А где будешь спать, когда в Статере ударит мороз?.. *нервничает и переживает*

Антиб Ла'Эт написал(а):

Мы пока эксперимент ставим над оборотнями...

0

468

Антиб Ла'Эт написал(а):

Вежливость - это роскошь. А здесь спартанские условия.

Тогда замечу, что мои искренние подарки стоит принимать из принципа самосохранения.*Развел руками*

Антиб Ла'Эт написал(а):

Каюсь, читаю наискосок.

Эмили написал(а):

Покажешь на ком-нибудь?

0

469

Какое интересное обсуждение  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

0

470

Шевер'Дим написал(а):

Покажешь на ком-нибудь?

Мастер, обижаете! Я пару страниц назад пичкала Эмиля перьями. Просто Таис еще не начал введение шишек..

0

471

Шевер'Дим написал(а):

подарки стоит принимать из принципа самосохранения

В таком случае, могу посоветовать их не давать. Также из принципа самосохранения.

Эрика
    Присоединяйтесь. Доброго дня.

0

472

Эмили написал(а):

Мастер, обижаете! Я пару страниц назад пичкала Эмиля перьями. Просто Таис еще не начал введение шишек..

Он плохо пичкался.
    Я могу предложить тебе привязать кого-нибудь к столу и использовать вантуз. И шишек могу подогнать. Нужно?

0

473

Антиб Ла'Эт, дня, шеф =3
    Я не могу присоединиться к обсуждению собственной задницы, так будет не интересно.

0

474

Эрика написал(а):

Я не могу присоединиться к обсуждению собственной задницы, так будет не интересно.

*Присматривается, несмотря на рекомендации*
    Нескромный вопрос, но... там вообще есть что обсуждать?

0

475

Шевер'Дим, пока все в восторге, так что, видимо, есть что ;)

Отредактировано Эрика (2016-10-28 13:57:14)

0

476

Эрика написал(а):

Шевер'Дим, пока все в восторге, так что, видимо, есть что ;)

Все - это кто?
    *Обходит кругом, присматриваясь*
    Устроишь экскурс?

0

477

Шевер'Дим, мне весь список огласить? =D
    Экскурс в задницу? Мм, Мастер знает толк  http://s0.uploads.ru/ixBjM.gif

0

478

Эрика написал(а):

Экскурс в задницу? Мм, Мастер знает толк

*Спокойно кивнул* Да-да, именно это. *Подходит и заглядывает в глаза со своего небольшого роста*

0

479

Эрика написал(а):

Мне интересно, в данном окружающим виднее или нет?
    Кстати, я бы был на Вашем месте на стороже. Учитывая соотношение роста, наш маленький друг буквально дышит в объект своего настырного изучения.

0

480

Антиб Ла'Эт написал(а):

Учитывая соотношение роста, наш маленький друг буквально дышит в объект своего настырного изучения.

Не думаю, что это очень уж плохо. *Потрогал выпирающие остроконечные рога на голове*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №104 (Пушкинистика)