Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №104 (Пушкинистика)

Аудитория №104 (Пушкинистика)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Аделаида написал(а):

*накладывает на тарелку сладостей* Не, ну, меня дважды просить не надо. хд особенно когда есть говорит шаверма, тут вообще не откажешь

*Не знает, оскорбляться или радоваться результату. Так что просто наблюдает за процессом - должен же кто-то помочь в уничтожении всей этой горы сладостей*

0

822

Шевер'Дим
    *залила завариться чай* Странно, что эта гора не уменьшается. Неужели не попадалось желающих перекусить? х)
    *развернулась* Эй, вторая моя части, иди помогать!

0

823

Аделаида написал(а):

*развернулась* Эй, вторая моя части, иди помогать!

Есть так есть, что уж там. *расставляет чашки*

0

824

Аделаида
    Там немного Даниэль попробовал помочь - и все. Так что, надеюсь, у вас с драконицей все в порядке с аппетитом на сладости)

Герда
    Добрый вечер.

0

825

Шевер'Дим
    Учитывая, что это всё в итоге просто я, то... Ну, пусть у меня в теории будет два желудка. х) *начала уминать тортик*

0

826

Шевер'Дим
    *отсалютовала чашкой* Добрый, тёмный мастер.

0

827

Герда
    О, привет!
    \похлопал по плечу\

0

828

Дэниэль
    Привет, собрат дракон. Чаю?
    или поста? х)

0

829

Герда
    Не надо поста, повремени еще пару месяцев
    http://s2.uploads.ru/Qsgb0.gif

0

830

Дэниэль
    Не надо, так не надо. Я с радостью ещё потяну. хд

0

831

Буквально только поняла, что на факультативе я - единственная тёмная. Даже Мастер светлый. А вечером не могла допереть, что это Гест в репутации светлыми мне угрожает... Ну всё, капец мне хдд

Отредактировано Доркас Уоллис (2016-10-30 20:01:19)

0

832

Доркас Уоллис
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pounce.gif лови ангела!

0

833

Эмили
    *ловит, подставив руки*

0

834

Доркас Уоллис, а ты - ленивая! Подписи не пишешь.
    Эмиль, *подёргал за хвост* делись ирландский чаем! :)

0

835

Гест
    Не ленивая, а с отсутствием фантазии х)
    А ты... А ты очень милый! *С обвиняющими нотками хд*

0

836

Доркас Уоллис, я уже не милый, я исправляюсь. :)

0

837

Гест
    Как исправляешься? Куда исправляешься?! Не надо! Будь милым. А я тебя за щечки буду дергать :33

0

838

Доркас Уоллис, отгрызаю тёмным хвосты и другие выступающие части тела. И у меня нет щёчек за которые можно трепать.

0

839

Гест
    Вообще нет? Даже кожа не натягивается? :о
    Надеюсь, мне ничего отрезать не станешь, хоть я и тёмная.  http://s2.uploads.ru/3qGTk.gif

0

840

Доркас Уоллис, девушек пока грызть и бить не приходилось.
    У меня были десять полуголодныхх лет жизни в Дамнуме, так что ничего лишнего нет.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №104 (Пушкинистика)