Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №104 (Пушкинистика)

Аудитория №104 (Пушкинистика)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Айрэ написал(а):

Эмиль
    Угу. Тяжело, наверное *прижалась к нему и закрыла глаза*

*обнимает* или это переходный возраст влияет?

0

122

Тильда написал(а):

Скрестить меня со скамейкой?)

Ну почему сразу со скаймекой? Я уверен, такое чудо достойно большего... *Немного краснеет и прячет лицо в полосатом боку*

Эмиль написал(а):

Спокойствие, папа. Мне надо просто немного прокатиться на четырех таврах, чтобы выполнить условия спора с одним из членов Лунных Зайцев ) а дальше делайте с этими таврами, что хотите )

*Оглядывается* Это в каком смысле "прокатиться"?

0

123

Эмиль написал(а):

*обнимает* или это переходный возраст влияет?

Боюсь, у меня не будет переходного возраста о.о

0

124

Эмиль
    Ой там такой дракон) К тому же, почему дохлый, Леона еще жива! Я надеюсь на это... А то она не отвечает совсем, пропала

Эмиль написал(а):

Спокойствие, папа. Мне надо просто немного прокатиться на четырех таврах, чтобы выполнить условия спора с одним из членов Лунных Зайцев ) а дальше делайте с этими таврами, что хотите )

На спор точно катать не буду  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xp.gif
    Даже через агента!

0

125

Шевер'Дим написал(а):

Да знаю я, знаю. Как будто не ставил на вас опыты...

Если и так знаешь, фигли спрашиваешь,э?
    Правда, всеядность не обозначает готовность жрать сушёную луговую траву. Что мы, дурные совсем, что ли?

Шевер'Дим написал(а):

Может быть, уже не пытаются. Тема навоза как-то напрягает... ибо есть нужно много, а усваивать - мало, неэффективное должно быть пищеварение, чтобы навоза получалось много.

Да, как бы, никто ж не говорил, что оно выработано вотпрямщас.
    Да и никто не говорил, что навоза много - была просто угроза наличием оного в комнате и всё.

0

126

Шевер'Дим написал(а):

Ну почему сразу со скаймекой? Я уверен, такое чудо достойно большего... *Немного краснеет и прячет лицо в полосатом боку*

Ай! *взвизгнула и убежала к Грас'Эро в камин*
    Это же неприлично  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy.gif
    Мои полосатые килограммчики - это все-таки моя кхм... попа.

0

127

Шевер'Дим
    Как на лошадке. Тыгдык-тыгдык.

Айрэ
    Так это же хорошо! Мне мой переходный возраст совсем не понравился...

0

128

Тильда
    Неее, я точно легче леоны ) *смеется*
    Мне надо утереть Стаю. СТАЮ. Неужели не поможешь Темному брату по звериной части? )

0

129

Шевер'Дим
    ПАААААПА! Лас дал добро на перестановку!
    Ахахаха *злобно потирает ладошки - готова сносить крышу и стены*

0

130

Грас`Эро написал(а):

Если и так знаешь, фигли спрашиваешь,э?
    Правда, всеядность не обозначает готовность жрать сушёную луговую траву. Что мы, дурные совсем, что ли?

Думаю, дело привычки и кулинарных предпочтений. Я бы с удовольствием это обсудил, ибо здравая калькуляция говорит в пользу огого какого неплохого аппетита у тавров.

Грас`Эро написал(а):

Да, как бы, никто ж не говорил, что оно выработано вотпрямщас.
    Да и никто не говорил, что навоза много - была просто угроза наличием оного в комнате и всё.

Ну-ну...

Тильда написал(а):

Ай! *взвизгнула и убежала к Грас'Эро в камин*
    Это же неприлично  
    Мои полосатые килограммчики - это все-таки моя кхм... попа.

*Вздохнул* Но я не лезу лицом в попу. Кроме того, полосатые килограммчики - это мило. А вот рога - это практически интимная часть. Но я же не возмущаюсь! Я учитываю разницу культур, как мыслящее существо...
    *Явно расстроенный отходит и садится в уголочке, обнял колени. Аура горит при этом багровым пламенем*

0

131

Айрэ написал(а):

Шевер'Дим
    ПАААААПА! Лас дал добро на перестановку!
    Ахахаха *злобно потирает ладошки - готова сносить крышу и стены*

*присел*почему мне страшно стало? Оо

0

132

Эмиль
    что было, любовь моя? о.о

0

133

Эмиль
    Мужчина должен думать, прежде чем давать обещания)

0

134

Шевер'Дим написал(а):

*Вздохнул* Но я не лезу лицом в попу. Кроме того, полосатые килограммчики - это мило. А вот рога - это практически интимная часть. Но я же не возмущаюсь! Я учитываю разницу культур, как мыслящее существо...
    *Явно расстроенный отходит и садится в уголочке, обнял колени. Аура горит при этом багровым пламенем*

Речь шла о потрогать, а не зарываться лицом  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xp.gif
    У меня вообще райдер и страховка на каждый полосатый и не очень полосатый килограмм тела!)
    Мне нужен конфетно-цветочный период сначала, я так не могу
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy.gif

0

135

Айрэ написал(а):

Эмиль
    что было, любовь моя? о.о

Какую перестановку вы собрались делать? )

Тильда
    Я подумал. На тот момент было достаточно тавров. И я понадеялся на свое обаяние и умение убеждать... *начинает плакать*

0

136

*решила тоже порыдать в углу на тему, что у нее такая большая попа, что этой попе нужно четыре опоры...*
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

137

Эмиль написал(а):

*начинает плакать*

Давайте порыдаем все дружно) Клуб анонимных нытиков!
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

138

Эмиль написал(а):

Какую перестановку вы собрались делать? )

О чем ты, масик? *притворяется дурочкой*

0

139

Тильда написал(а):

*решила тоже порыдать в углу на тему, что у нее такая большая попа, что этой попе нужно четыре опоры...*

Попа - это хорошо. Мужчина обычно именно на попу обращает внимание. Потому что филейная часть - самая удобная. Например, чтоб держаться ) *Плохой Лысый-стайл*

Тильда написал(а):

Давайте порыдаем все дружно) Клуб анонимных нытиков!

Не, так не интересно ( *надулся*

Айрэ написал(а):

О чем ты, масик? *притворяется дурочкой*

Вы собрались сносить стену под гимнасием в сторону Академии? )

0

140

Тильда написал(а):

У меня вообще райдер и страховка на каждый полосатый и не очень полосатый килограмм тела!)
    Мне нужен конфетно-цветочный период сначала, я так не могу

Бока можно трогать ладошкой, но нельзя лицом? *не понимает разницы*
    *Поднимает глаза, бросает немного недовольный взгляд, высыпает рядом с собой песок из поясного мешочка и начинает рисовать с очень грустным видом*

Тильда написал(а):

Не понимаю, как можно рыдать от того, чем нужно гордиться? Ведь это так здорово! *Тепло улыбается Тильде*

Кстати, Тильда, ты что-то про агента говорила? Кто это такой?

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Эмиль написал(а):

Попа - это хорошо. Мужчина обычно именно на попу обращает внимание. Потому что филейная часть - самая удобная. Например, чтоб держаться ) *Плохой Лысый-стайл*

*Показывает большой палец Эмилю*

Отредактировано Шевер'Дим (2016-10-27 19:12:13)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №104 (Пушкинистика)