Эмиль
Угу. Тяжело, наверное *прижалась к нему и закрыла глаза*
*обнимает* или это переходный возраст влияет?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №104 (Пушкинистика)
Эмиль
Угу. Тяжело, наверное *прижалась к нему и закрыла глаза*
Скрестить меня со скамейкой?)
Ну почему сразу со скаймекой? Я уверен, такое чудо достойно большего... *Немного краснеет и прячет лицо в полосатом боку*
Спокойствие, папа. Мне надо просто немного прокатиться на четырех таврах, чтобы выполнить условия спора с одним из членов Лунных Зайцев ) а дальше делайте с этими таврами, что хотите )
*Оглядывается* Это в каком смысле "прокатиться"?
Боюсь, у меня не будет переходного возраста о.о
Эмиль
Ой там такой дракон) К тому же, почему дохлый, Леона еще жива! Я надеюсь на это... А то она не отвечает совсем, пропала
Спокойствие, папа. Мне надо просто немного прокатиться на четырех таврах, чтобы выполнить условия спора с одним из членов Лунных Зайцев ) а дальше делайте с этими таврами, что хотите )
На спор точно катать не буду
Даже через агента!
Да знаю я, знаю. Как будто не ставил на вас опыты...
Если и так знаешь, фигли спрашиваешь,э?
Правда, всеядность не обозначает готовность жрать сушёную луговую траву. Что мы, дурные совсем, что ли?
Может быть, уже не пытаются. Тема навоза как-то напрягает... ибо есть нужно много, а усваивать - мало, неэффективное должно быть пищеварение, чтобы навоза получалось много.
Да, как бы, никто ж не говорил, что оно выработано вотпрямщас.
Да и никто не говорил, что навоза много - была просто угроза наличием оного в комнате и всё.
Ну почему сразу со скаймекой? Я уверен, такое чудо достойно большего... *Немного краснеет и прячет лицо в полосатом боку*
Ай! *взвизгнула и убежала к Грас'Эро в камин*
Это же неприлично
Мои полосатые килограммчики - это все-таки моя кхм... попа.
Шевер'Дим
Как на лошадке. Тыгдык-тыгдык.
Айрэ
Так это же хорошо! Мне мой переходный возраст совсем не понравился...
Тильда
Неее, я точно легче леоны ) *смеется*
Мне надо утереть Стаю. СТАЮ. Неужели не поможешь Темному брату по звериной части? )
Шевер'Дим
ПАААААПА! Лас дал добро на перестановку!
Ахахаха *злобно потирает ладошки - готова сносить крышу и стены*
Если и так знаешь, фигли спрашиваешь,э?
Правда, всеядность не обозначает готовность жрать сушёную луговую траву. Что мы, дурные совсем, что ли?
Думаю, дело привычки и кулинарных предпочтений. Я бы с удовольствием это обсудил, ибо здравая калькуляция говорит в пользу огого какого неплохого аппетита у тавров.
Да, как бы, никто ж не говорил, что оно выработано вотпрямщас.
Да и никто не говорил, что навоза много - была просто угроза наличием оного в комнате и всё.
Ну-ну...
Ай! *взвизгнула и убежала к Грас'Эро в камин*
Это же неприлично
Мои полосатые килограммчики - это все-таки моя кхм... попа.
*Вздохнул* Но я не лезу лицом в попу. Кроме того, полосатые килограммчики - это мило. А вот рога - это практически интимная часть. Но я же не возмущаюсь! Я учитываю разницу культур, как мыслящее существо...
*Явно расстроенный отходит и садится в уголочке, обнял колени. Аура горит при этом багровым пламенем*
Шевер'Дим
ПАААААПА! Лас дал добро на перестановку!
Ахахаха *злобно потирает ладошки - готова сносить крышу и стены*
*присел*почему мне страшно стало? Оо
Эмиль
что было, любовь моя? о.о
Эмиль
Мужчина должен думать, прежде чем давать обещания)
*Вздохнул* Но я не лезу лицом в попу. Кроме того, полосатые килограммчики - это мило. А вот рога - это практически интимная часть. Но я же не возмущаюсь! Я учитываю разницу культур, как мыслящее существо...
*Явно расстроенный отходит и садится в уголочке, обнял колени. Аура горит при этом багровым пламенем*
Речь шла о потрогать, а не зарываться лицом
У меня вообще райдер и страховка на каждый полосатый и не очень полосатый килограмм тела!)
Мне нужен конфетно-цветочный период сначала, я так не могу
Эмиль
что было, любовь моя? о.о
Какую перестановку вы собрались делать? )
Тильда
Я подумал. На тот момент было достаточно тавров. И я понадеялся на свое обаяние и умение убеждать... *начинает плакать*
*решила тоже порыдать в углу на тему, что у нее такая большая попа, что этой попе нужно четыре опоры...*
*начинает плакать*
Давайте порыдаем все дружно) Клуб анонимных нытиков!
Какую перестановку вы собрались делать? )
О чем ты, масик? *притворяется дурочкой*
*решила тоже порыдать в углу на тему, что у нее такая большая попа, что этой попе нужно четыре опоры...*
Попа - это хорошо. Мужчина обычно именно на попу обращает внимание. Потому что филейная часть - самая удобная. Например, чтоб держаться ) *Плохой Лысый-стайл*
Давайте порыдаем все дружно) Клуб анонимных нытиков!
Не, так не интересно ( *надулся*
О чем ты, масик? *притворяется дурочкой*
Вы собрались сносить стену под гимнасием в сторону Академии? )
У меня вообще райдер и страховка на каждый полосатый и не очень полосатый килограмм тела!)
Мне нужен конфетно-цветочный период сначала, я так не могу
Бока можно трогать ладошкой, но нельзя лицом? *не понимает разницы*
*Поднимает глаза, бросает немного недовольный взгляд, высыпает рядом с собой песок из поясного мешочка и начинает рисовать с очень грустным видом*
Не понимаю, как можно рыдать от того, чем нужно гордиться? Ведь это так здорово! *Тепло улыбается Тильде*
Кстати, Тильда, ты что-то про агента говорила? Кто это такой?
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Попа - это хорошо. Мужчина обычно именно на попу обращает внимание. Потому что филейная часть - самая удобная. Например, чтоб держаться ) *Плохой Лысый-стайл*
*Показывает большой палец Эмилю*
Отредактировано Шевер'Дим (2016-10-27 19:12:13)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №104 (Пушкинистика)