Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №105 (Строительные конструкции)

Аудитория №105 (Строительные конструкции)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Сирин, так случается когда влезаешь в разговор не изучив того с чего он начат. Мы с Эмилем обсуждали охоту именно на летучих тварей, так что полёт - это то что нам нужно. Но вы правы хребет в процессе мы можем вам сломать, совершенно случайно.

0

362

Эмиль написал(а):

Я, конечно, дурак, но инстинкт самосохранения развит )

вот жеж черт... Кхэм. Вторая попытка
    ну давай так, мой милый друг. Мастер Тео еще больший пацифист, чем Эмили. Ну посмотри на него! Он даже мухи не обидит. Даже если ты оборвешь ему все его шесть пар крыльев, он лишь улетит (как мы выяснили, ангелам крылья не особо нужны) к себе в кабинет. Ну чего ты теряешь, а?

0

363

Эмили
    Превеликий Светлый, как же я мог забыть о ещё одном своём таланте!
    А ещё у меня острые когти на лапах. Очень. Я могу спикировать сверху... Но, к сожалению, предпочту этого не делать.

Эмиль
    А пережить мощную звуковую волну и одновременно удар когтями по хребту? Чисто гипотетически. Я слишком большой добролюб для этого. И слегка кровожаден на ночь, что не свойственно для любителя... Что там едят гарпии? Червяков?

0

364

Гест
    Именно, у гарпий же очень хрупкие кости. Сломать мне позвоночник может даже дружеское похлопывание по плечу, может статься.

0

365

Эмиль, то есть ты либо трусишь, ли бо нифига не умеешь, я правильно понял?
    Эмили, спасибо за заботу, леди. Баланс? Сложно о нём говорить когда у каждой расы и плюсы и минусы есть. Например, форсвар - рыба вообще не играбельный персонаж. А бонус эльфов и суккубов только в разнообразии магии. Вампиров убить можно очень просто. И т.д.

0

366

Они дают тебе в руки оружие... Но запрещают им пользоваться! Вот, как я понимаю это. Я - это единица оружия, которое может использоваться, только как трофей на полке. Или, ещё хуже, настенное чучело. Или набивка для подушек. Перья у меня ведь тоже должны быть очень нежными, и спать на них приятно... *Сложил крылья и попытался их даже в себя втянуть. Безрезультатно*

0

367

Сирин написал(а):

Они дают тебе в руки оружие... Но запрещают им пользоваться! Вот, как я понимаю это. Я - это единица оружия, которое может использоваться, только как трофей на полке. Или, ещё хуже, настенное чучело. Или набивка для подушек. Перья у меня ведь тоже должны быть очень нежными, и спать на них приятно... *Сложил крылья и попытался их даже в себя втянуть. Безрезультатно*

К чему это выссказывание?

0

368

Сирин написал(а):

Гест
    Именно, у гарпий же очень хрупкие кости. Сломать мне позвоночник может даже дружеское похлопывание по плечу, может статься.

Так идите и найдите способ защиты от этого.

0

369

Эмили написал(а):

Мастер Тео еще больший пацифист, чем Эмили. Ну посмотри на него! Он даже мухи не обидит.

Нет. В моем "Выборе" судьей был Тео == Я тебе не верю

Сирин написал(а):

А пережить мощную звуковую волну и одновременно удар когтями по хребту? Чисто гипотетически. Я слишком большой добролюб для этого. И слегка кровожаден на ночь, что не свойственно для любителя...

Пережить это вполне можно. Оборотни ребята крепкие. И оборотень, как "сверхзвуковая" зверюга, может успеть сцапать зубами лапу с когтями и отгрызть ее кхерам. Только вот лопнувшие барабанные перепонки и сломанный хребет у оборотня восстановится, а лапа у гарпии - нет. Хотя, чего я рассказываю...

Гест
    Ты меня сейчас на слабо берешь?

0

370

Эмиль, а что не заметно?

0

371

Гест написал(а):

Эмиль, то есть ты либо трусишь, ли бо нифига не умеешь, я правильно понял?

http://s7.uploads.ru/zTIat.gif дави его, дави!

Гест
    я беру в общей массе. И ангелы в ней - самые слабые  http://s2.uploads.ru/gK4Jf.gif

0

372

Гест
    Не больше, чем внезапное размышление о преимуществах и недостатках гарпий. Так уж сложилось, что мне, к глубочайшему сожалению, даже высказать больше некуда это.

Эмиль
    Да это же крайне познавательно! Вот только жалко, что у меня ничего не отрастёт. Если бы с помощью магии отросло, я бы даже попросил устроить практическое занятие. Точнее, даже попрошу, как только пройду Тени. Но их для начала следует толком начать... Хм. Не слишком приятно звучит. Ну, на ночь ничего лучше я уже не придумаю.

0

373

Эмили, зато от них пользы много. Кстати, ещё дриады есть.

0

374

Эмиль написал(а):

Нет. В моем "Выборе" судьей был Тео == Я тебе не верю

*МАСТЕР Тео
    ну в "Выборе" Мастер исполнял свой долг судьи. А тут ты же никого не убиваешь, просто калечишь! Я уверена, Самый красивый из Крылатых Мастер Тео даже одобрит такое ребячество :3

0

375

Гест написал(а):

Кстати, ещё дриады есть.

Вот эти тварюшки, кстати, очень полезны, не надо!

Гест написал(а):

а что не заметно?

Я завтра, на свежую голову подумаю, на кого поохотиться можно

Эмили написал(а):

дави его, дави!

Кыш в дуэль!

0

376

Сирин
    мой дорогой сородич, в свете недавних событий мне кажется, что ангелы - отродья гарпий

Гест

Гест написал(а):

зато от них пользы много

"очень унизительная способность ангелов" (с) Андор

Гест написал(а):

Кстати, ещё дриады есть.

ну разве только над расой кустарников пернатые преобладают хД

0

377

Эмиль написал(а):

Кыш в дуэль!

*смотрит на половину страницы ворда* кышую, чесна!

0

378

Эмили
    По какой же причине?

0

379

Эмиль написал(а):

Вот эти тварюшки, кстати, очень полезны, не надо!

Но силы в них не так чтобы много.

Эмиль написал(а):

Я завтра, на свежую голову подумаю, на кого поохотиться можно

Хорошо! :)

0

380

Дион написал(а):

И. Где. Моя. Гифка. С Гермионой?!      
    КАК Я ТЕПЕРЬ ВО ФЛУД ЗАХОДИТЬ ДОЛЖЕН?!

*лениво ковыряется в админ-панели*
    Поломалась ссылка на твою Гермиону. Надо будет найти исходник еще раз и загрузить непосредственно на форум)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №105 (Строительные конструкции)