Сирин, так случается когда влезаешь в разговор не изучив того с чего он начат. Мы с Эмилем обсуждали охоту именно на летучих тварей, так что полёт - это то что нам нужно. Но вы правы хребет в процессе мы можем вам сломать, совершенно случайно.
Аудитория №105 (Строительные конструкции)
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3622016-11-03 23:55:00
Я, конечно, дурак, но инстинкт самосохранения развит )
вот жеж черт... Кхэм. Вторая попытка
ну давай так, мой милый друг. Мастер Тео еще больший пацифист, чем Эмили. Ну посмотри на него! Он даже мухи не обидит. Даже если ты оборвешь ему все его шесть пар крыльев, он лишь улетит (как мы выяснили, ангелам крылья не особо нужны) к себе в кабинет. Ну чего ты теряешь, а?
Поделиться3632016-11-03 23:56:42
Эмили
Превеликий Светлый, как же я мог забыть о ещё одном своём таланте!
А ещё у меня острые когти на лапах. Очень. Я могу спикировать сверху... Но, к сожалению, предпочту этого не делать.
Эмиль
А пережить мощную звуковую волну и одновременно удар когтями по хребту? Чисто гипотетически. Я слишком большой добролюб для этого. И слегка кровожаден на ночь, что не свойственно для любителя... Что там едят гарпии? Червяков?
Поделиться3642016-11-03 23:58:08
Гест
Именно, у гарпий же очень хрупкие кости. Сломать мне позвоночник может даже дружеское похлопывание по плечу, может статься.
Поделиться3652016-11-03 23:59:47
Эмиль, то есть ты либо трусишь, ли бо нифига не умеешь, я правильно понял?
Эмили, спасибо за заботу, леди. Баланс? Сложно о нём говорить когда у каждой расы и плюсы и минусы есть. Например, форсвар - рыба вообще не играбельный персонаж. А бонус эльфов и суккубов только в разнообразии магии. Вампиров убить можно очень просто. И т.д.
Поделиться3662016-11-04 00:00:08
Они дают тебе в руки оружие... Но запрещают им пользоваться! Вот, как я понимаю это. Я - это единица оружия, которое может использоваться, только как трофей на полке. Или, ещё хуже, настенное чучело. Или набивка для подушек. Перья у меня ведь тоже должны быть очень нежными, и спать на них приятно... *Сложил крылья и попытался их даже в себя втянуть. Безрезультатно*
Поделиться3672016-11-04 00:01:49
Они дают тебе в руки оружие... Но запрещают им пользоваться! Вот, как я понимаю это. Я - это единица оружия, которое может использоваться, только как трофей на полке. Или, ещё хуже, настенное чучело. Или набивка для подушек. Перья у меня ведь тоже должны быть очень нежными, и спать на них приятно... *Сложил крылья и попытался их даже в себя втянуть. Безрезультатно*
К чему это выссказывание?
Поделиться3682016-11-04 00:02:44
Гест
Именно, у гарпий же очень хрупкие кости. Сломать мне позвоночник может даже дружеское похлопывание по плечу, может статься.
Так идите и найдите способ защиты от этого.
Поделиться3692016-11-04 00:03:28
Мастер Тео еще больший пацифист, чем Эмили. Ну посмотри на него! Он даже мухи не обидит.
Нет. В моем "Выборе" судьей был Тео == Я тебе не верю
А пережить мощную звуковую волну и одновременно удар когтями по хребту? Чисто гипотетически. Я слишком большой добролюб для этого. И слегка кровожаден на ночь, что не свойственно для любителя...
Пережить это вполне можно. Оборотни ребята крепкие. И оборотень, как "сверхзвуковая" зверюга, может успеть сцапать зубами лапу с когтями и отгрызть ее кхерам. Только вот лопнувшие барабанные перепонки и сломанный хребет у оборотня восстановится, а лапа у гарпии - нет. Хотя, чего я рассказываю...
Гест
Ты меня сейчас на слабо берешь?
Поделиться3702016-11-04 00:04:39
Эмиль, а что не заметно?
Поделиться3712016-11-04 00:05:37
Эмиль, то есть ты либо трусишь, ли бо нифига не умеешь, я правильно понял?
дави его, дави!
Гест
я беру в общей массе. И ангелы в ней - самые слабые
Поделиться3722016-11-04 00:06:46
Гест
Не больше, чем внезапное размышление о преимуществах и недостатках гарпий. Так уж сложилось, что мне, к глубочайшему сожалению, даже высказать больше некуда это.
Эмиль
Да это же крайне познавательно! Вот только жалко, что у меня ничего не отрастёт. Если бы с помощью магии отросло, я бы даже попросил устроить практическое занятие. Точнее, даже попрошу, как только пройду Тени. Но их для начала следует толком начать... Хм. Не слишком приятно звучит. Ну, на ночь ничего лучше я уже не придумаю.
Поделиться3732016-11-04 00:07:13
Эмили, зато от них пользы много. Кстати, ещё дриады есть.
Поделиться3742016-11-04 00:08:10
Нет. В моем "Выборе" судьей был Тео == Я тебе не верю
*МАСТЕР Тео
ну в "Выборе" Мастер исполнял свой долг судьи. А тут ты же никого не убиваешь, просто калечишь! Я уверена, Самый красивый из Крылатых Мастер Тео даже одобрит такое ребячество :3
Поделиться3752016-11-04 00:09:26
Кстати, ещё дриады есть.
Вот эти тварюшки, кстати, очень полезны, не надо!
а что не заметно?
Я завтра, на свежую голову подумаю, на кого поохотиться можно
дави его, дави!
Кыш в дуэль!
Поделиться3762016-11-04 00:11:43
Сирин
мой дорогой сородич, в свете недавних событий мне кажется, что ангелы - отродья гарпий
Гест
зато от них пользы много
"очень унизительная способность ангелов" (с) Андор
Кстати, ещё дриады есть.
ну разве только над расой кустарников пернатые преобладают хД
Поделиться3772016-11-04 00:12:32
Кыш в дуэль!
*смотрит на половину страницы ворда* кышую, чесна!
Поделиться3782016-11-04 00:12:38
Эмили
По какой же причине?
Поделиться3792016-11-04 00:13:42
Вот эти тварюшки, кстати, очень полезны, не надо!
Но силы в них не так чтобы много.
Я завтра, на свежую голову подумаю, на кого поохотиться можно
Хорошо! :)
Поделиться3802016-11-04 00:14:03
И. Где. Моя. Гифка. С Гермионой?!
КАК Я ТЕПЕРЬ ВО ФЛУД ЗАХОДИТЬ ДОЛЖЕН?!
*лениво ковыряется в админ-панели*
Поломалась ссылка на твою Гермиону. Надо будет найти исходник еще раз и загрузить непосредственно на форум)