Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №105 (Строительные конструкции)

Аудитория №105 (Строительные конструкции)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Гест
    осталось вспомнить как... или разжиться 1к рублей и заказать арт, тоже вариант.. да http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tired.gif

0

542

Гест
    не за что :3 мне нравится сожительство с тобой :3
    и не переживай! Мне хотя бы дойти до твоего же уровня.. *смотрит на список дел: "отрезать то, что не смог отгрызть Гест"*

Фарфалла написал(а):

но я не дриада О,о

а... Я не так прочла ваше сообщение) мне подумалось, что вы просто подвид дриады)

0

543

Эмили написал(а):

а... Я не так прочла ваше сообщение) мне подумалось, что вы просто подвид дриады)

не, это отдельное существо...
    только чем больше я вкуриваю матчасть тем больше я понимаю, что все тлен(

0

544

Эмили написал(а):

Гест
    не за что :3 мне нравится сожительство с тобой :3
    и не переживай! Мне хотя бы дойти до твоего же уровня.. *смотрит на список дел: "отрезать то, что не смог отгрызть Гест"*

Неужели песцы полезны в хозяйстве не только эльфам?
    Мне нравится этот пункт в твоём списке.

Фарфалла написал(а):

не, это отдельное существо...
    только чем больше я вкуриваю матчасть тем больше я понимаю, что все тлен(

Может, для начала не заморачиваться и выбрать обычного студента и нормальную расу?  А потом когда освоитесь создать твинка и взять себе Рой?

0

545

Фарфалла
    почему же тлен?
    *трясет жестяную баночку с чаем лапсанг сушон* ох, почти не осталось...

0

546

Гест написал(а):

Может, для начала не заморачиваться и выбрать обычного студента и нормальную расу?  А потом когда освоитесь создать твинка и взять себе Рой?

я не с бухты барахты пришла на самм деле. Скорее всего обычный студент будет твинком) Но чуть попоззя...

Эмили написал(а):

почему же тлен?

потому что надо делать двух персов, как говорит товарищ Гест. А я думаю потяну или нет.

0

547

Гест написал(а):

Мне нравится этот пункт в твоём списке.

песцы полезны эльфам?.. *открыла баночку с чаем, проверяет аромат и его свежесть* Ам... Нет, просто Светлых, как мне кажется, очень и очень мало на форуме... И потом, я же уже говорила, что Гест - мой любимый персонаж.

Да, только я вот думаю, как это сделать... Режущий бриз мне в помощь. Хм... И какое же заклинание? "Волчонка без потомства оставляй, орган фаллический рассекай"?

0

548

Фарфалла написал(а):

я не с бухты барахты пришла на самм деле. Скорее всего обычный студент будет твинком) Но чуть попоззя...

А с чего вы пришли? Кто-то позвал, да?

0

549

Фарфалла написал(а):

я бы сказала, что за пределами академии очень мало активных игроков, в основном вся движуха в ее стенах, но это не мне все-таки потом вести квесты с вами х)
    решайте сами, да

Отредактировано Айрэ (2016-11-05 12:34:38)

0

550

Гест написал(а):

их кое-где вместо котов держат.

Гест написал(а):

А с чего вы пришли? Кто-то позвал, да?

да. Но по условиям договора я знаю только то, что он живет за стенами. Будем искаться.

0

551

Фарфалла написал(а):

потому что надо делать двух персов, как говорит товарищ Гест. А я думаю потяну или нет.

никогда и нигде не тянула двух персонажей... *ищет глиняный чайник для заваривания* Хотя есть у меня грешные мысли взять твином Хельгу. Но... Слишком много ангелов на одного... *ополаскивает чайник горячей водой*

0

552

Эмили написал(а):

никогда и нигде не тянула двух персонажей... *ищет глиняный чайник для заваривания* Хотя есть у меня грешные мысли взять твином Хельгу. Но... Слишком много ангелов на одного... *ополаскивает чайник горячей водой*

ну я вообще не слишком фанат форумок. Я люблю быстро посты, а уж если в голос - я готова пищать.

0

553

Эмили написал(а):

никогда и нигде не тянула двух персонажей...

это беда, да
    аналогично т.т

0

554

Эмили написал(а):

песцы полезны эльфам?.. *открыла баночку с чаем, проверяет аромат и его свежесть* Ам... Нет, просто Светлых, как мне кажется, очень и очень мало на форуме... И потом, я же уже говорила, что Гест - мой любимый персонаж.

Да, только я вот думаю, как это сделать... Режущий бриз мне в помощь. Хм... И какое же заклинание? "Волчонка без потомства оставляй, орган фаллический рассекай"?

Ты и сама знаешь, что эльфов - это такие жутко не приспособленные к жизни ребята. Вот мы с Адой и выяснили, что песец не заменим в быту эльфов. Он и охотиться может, и греть холодными ночами и защищать.

А чего?! Хорошее заклинание, суть процесса отображает сполна.

0

555

Фарфалла написал(а):

да. Но по условиям договора я знаю только то, что он живет за стенами. Будем искаться.

Ясно-понятно.

0

556

Айрэ написал(а):

решайте сами, да

ну если найду человека своего, мы скорее всего сможем сами справиться.

Гест написал(а):

Ясно-понятно.

ну хотите к вам фамильяром пойду... только я вам мозг выем)

0

557

Фарфалла написал(а):

ну хотите к вам фамильяром пойду... только я вам мозг выем)

У меня уже, почти, есть фамильяр он выглядит как маленькая сова и он учил меня читать.

0

558

Фарфалла написал(а):

ну если найду человека своего, мы скорее всего сможем сами справиться.

*пожала плечами* у нас много прекрасных игроков, я лично бы не стала загонять себя в игру с одним ^^

0

559

Гест написал(а):

У меня уже, почти, есть фамильяр он выглядит как маленькая сова и он учил меня читать.

ну все, никому я не надо

Айрэ написал(а):

*пожала плечами* у нас много прекрасных игроков, я лично бы не стала загонять себя в игру с одним ^^

но все игроки заботливо заперты администрацией в школе)

0

560

Айрэ написал(а):

это беда, да
    аналогично т.т

бей пятюню *протягивает крылышко*

Гест написал(а):

Ты и сама знаешь, что эльфов - это такие жутко не приспособленные к жизни ребята.

о да, о да-а-а... *обследует глиняный чайник на наличие пылинки* так... Сколько нас здесь.. Раз, два, три, четыре.. окей... *сыпет пять чайных ложек заварки*

Хех, знал бы Андор, что его воплощение делает с магией... И почему мне кажется, что когда создавались заклинания, никто и не предполагал, что ими будут проводить кастрацию?.. А еще тут просто надо точно попасть в пах.... "Эмиль, не двигайся, лапы по ширине плеч.. Во! Идеально, стой так секунды три!"

*наливает кипяток в чайник, ровно 500 миллилитров кипятка*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №105 (Строительные конструкции)