Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №105 (Строительные конструкции)

Аудитория №105 (Строительные конструкции)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Фарфалла написал(а):

но все игроки заботливо заперты администрацией в школе)

это вполне логичный ход

0

562

Фарфалла написал(а):

ну все, никому я не надо

так у вас еще будут свойства фамильяра? *оставляет чайник завариваться*

0

563

Фарфалла написал(а):

но все игроки заботливо заперты администрацией в школе)

На это есть причины. И У нас есть два квеста связанных Дамнумом Сценарий "Клетка под ключ" и Сценарий "Несовершенные"

А вы нужны! Если оглянётесь, то заметите вокруг много персонажей не осчастливленных фамильярами.

0

564

ууурф
    всем утра
    зимнего такого  http://s2.uploads.ru/Qsgb0.gif

Эмили написал(а):

так у вас еще будут свойства фамильяра?

псс, по идее любое существо в Статере может стать фамильяром)
    просто это равноценно рабству или наказанию за серьезный, поэтому не приветствуется

0

565

Эмили написал(а):

Хех, знал бы Андор, что его воплощение делает с магией... И почему мне кажется, что когда создавались заклинания, никто и не предполагал, что ими будут проводить кастрацию?.. А еще тут просто надо точно попасть в пах.... "Эмиль, не двигайся, лапы по ширине плеч.. Во! Идеально, стой так секунды три!"

Думаю, когда создавались заклинания они и не на такое рассчитывались. Док, А он, воздух тоже в медицинских целях использует. А точно попасть в раз не надо, ты можешь создать несколько лезвий и влиться примерно в них живота, если повезёт хоть одно из них найдёт свою цель.

0

566

Яна написал(а):

псс, по идее любое существо в Статере может стать фамильяром)
    просто это равноценно рабству или наказанию за серьезный, поэтому не приветствуется

эм... Любой? От эльфа до оборотня? Ангелы и так имеют в своей ДНК что-то от фамильяров хД

Гест написал(а):

воздух тоже в медицинских целях использует

вроде как анестезию, нет? "Мертвые не дышат" и пациенты уже лежат перед ним. Беззащитные, слабые тушки...

Гест написал(а):

А точно попасть в раз не надо, ты можешь создать несколько лезвий и влиться примерно в них живота, если повезёт хоть одно из них найдёт свою цель.

мм.. Знаешь, а я сейчас всерьез задумалась над таким развитием сюжета. Только стишок надо поменять. Эмили же холодная англичанка, она такое ни в жизнь не произнесет  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-man.gif

0

567

Эмили написал(а):

Эмили же холодная англичанка, она такое ни в жизнь не произнесет

А я статерец, я произнесу  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif 

[NIC]Андор[/NIC] [AVA]https://pp.vk.me/c630526/v630526181/1213c/S0bk74RrGyA.jpg[/AVA]

0

568

Андор
    как же удобно иметь такое второе Я. Любую выходку можно списать на тебя...  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

- Я? Я ничего. Это голоса. В моей голове!  http://sh.uploads.ru/5rqbl.gif

0

569

Эмили написал(а):

эм... Любой? От эльфа до оборотня? Ангелы и так имеют в своей ДНК что-то от фамильяров хД

Да, любое)
    Никого не смущало видимо то, что Ценваль у нас и джинн, и фамильяр)

0

570

Яна
    ну Ценваль же в форме котейки.. Т.е. он не человекоподобное существо...

Яна написал(а):

Да, любое)

ХОЧУ ДЭНА В ФАМИЛЬЯРЫ

0

571

Эмили написал(а):

бей пятюню *протягивает крылышко*

*дала "пять"* это так грустно, потому что иногда очень, ну очень-очень хочется и ты понимаешь, что "епт... я же солью одного из них, не, не дело" т.т

0

572

Эмили написал(а):

вроде как анестезию, нет? "Мертвые не дышат" и пациенты уже лежат перед ним. Беззащитные, слабые тушки...

Мне казалось, он и лезвиями пользовался.

Эмили написал(а):

мм.. Знаешь, а я сейчас всерьез задумалась над таким развитием сюжета. Только стишок надо поменять. Эмили же холодная англичанка, она такое ни в жизнь не произнесет

Отличное развитие сюжета! :) Мне нравится! А время придумать заклинание у тебя есть.

0

573

Гест написал(а):

Мне казалось, он и лезвиями пользовался.

мне срочно нужен факультатив от дока! "Отрезать неотрезуемое"

Гест написал(а):

Отличное развитие сюжета! :) Мне нравится! А время придумать заклинание у тебя есть.

они у меня только на то, чтоб лезвие превратить в хлыст.. И чтоб отсечь голову. Нужно думать дальше... Никогда не практиковалась в стихосложении  http://s3.uploads.ru/mOU5j.gif

Айрэ написал(а):

это так грустно, потому что иногда очень, ну очень-очень хочется и ты понимаешь, что "епт... я же солью одного из них, не, не дело" т.т

есть выход...  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/25842.gif грохаешь одного, берешь другого!

0

574

Эмили написал(а):

грохаешь одного, берешь другого!

что-то мне подсказывает, что с Айрэ так и будет -_-

0

575

Эмили написал(а):

мне срочно нужен факультатив от дока! "Отрезать неотрезуемое"

Почему это не отрещуемое? Если это то про что мы говорили, то очень даже отрещуемое.

Эмили написал(а):

они у меня только на то, чтоб лезвие превратить в хлыст.. И чтоб отсечь голову. Нужно думать дальше... Никогда не практиковалась в стихосложении 

Нет-нет, такие модификации не допустимы.

0

576

Эмили написал(а):

так у вас еще будут свойства фамильяра? *оставляет чайник завариваться*

это про второго перса идея) Я хотела тень

Гест написал(а):

На это есть причины. И У нас есть два квеста связанных Дамнумом Сценарий "Клетка под ключ" и Сценарий "Несовершенные"
    А вы нужны! Если оглянётесь, то заметите вокруг много персонажей не осчастливленных фамильярами.

Я подумаю. Я не спорю с ходами администрации. Я констатирую факт, запертые школьнички)

0

577

Гест написал(а):

Нет-нет, такие модификации не допустимы.

да? А Пум Пум говорила иначе

Гест написал(а):

Почему это не отрещуемое? Если это то про что мы говорили, то очень даже отрещуемое.

ну я просто как общее название для факультатива.. Мало ли что захочется отрезать!

Айрэ написал(а):

что-то мне подсказывает, что с Айрэ так и будет -_-

мя... А можно оставить пылиться на полочке))

0

578

Эмили написал(а):

мя... А можно оставить пылиться на полочке))

не получится. У нас моей судьбой распоряжаются Димка и шеф х)

0

579

Фарфалла написал(а):

Я подумаю. Я не спорю с ходами администрации. Я констатирую факт, запертые школьнички)

Я и не думал, что вы спорите - это бесполезное дело. Просто рассказываю, что и как у нас есть.

Эмили написал(а):

ну я просто как общее название для факультатива.. Мало ли что захочется отрезать!

Так вроде любая часть тела и внутренности этому поддаются, даже у драконов.

Эмили написал(а):

да? А Пум Пум говорила иначе

Пошёл прояснять этот вопрос.

0

580

Гест написал(а):

Я и не думал, что вы спорите - это бесполезное дело. Просто рассказываю, что и как у нас есть.

не всегда) Иногда есть с кем поспорить. Но тут сил нет. Я смирился)

*обнимает всех* до вечера)

Отредактировано Фарфалла (2016-11-05 13:44:45)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №105 (Строительные конструкции)