но все игроки заботливо заперты администрацией в школе)
это вполне логичный ход
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №105 (Строительные конструкции)
это вполне логичный ход
ну все, никому я не надо
так у вас еще будут свойства фамильяра? *оставляет чайник завариваться*
На это есть причины. И У нас есть два квеста связанных Дамнумом Сценарий "Клетка под ключ" и Сценарий "Несовершенные"
А вы нужны! Если оглянётесь, то заметите вокруг много персонажей не осчастливленных фамильярами.
ууурф
всем утра
зимнего такого
так у вас еще будут свойства фамильяра?
псс, по идее любое существо в Статере может стать фамильяром)
просто это равноценно рабству или наказанию за серьезный, поэтому не приветствуется
Хех, знал бы Андор, что его воплощение делает с магией... И почему мне кажется, что когда создавались заклинания, никто и не предполагал, что ими будут проводить кастрацию?.. А еще тут просто надо точно попасть в пах.... "Эмиль, не двигайся, лапы по ширине плеч.. Во! Идеально, стой так секунды три!"
Думаю, когда создавались заклинания они и не на такое рассчитывались. Док, А он, воздух тоже в медицинских целях использует. А точно попасть в раз не надо, ты можешь создать несколько лезвий и влиться примерно в них живота, если повезёт хоть одно из них найдёт свою цель.
псс, по идее любое существо в Статере может стать фамильяром)
просто это равноценно рабству или наказанию за серьезный, поэтому не приветствуется
эм... Любой? От эльфа до оборотня? Ангелы и так имеют в своей ДНК что-то от фамильяров хД
воздух тоже в медицинских целях использует
вроде как анестезию, нет? "Мертвые не дышат" и пациенты уже лежат перед ним. Беззащитные, слабые тушки...
А точно попасть в раз не надо, ты можешь создать несколько лезвий и влиться примерно в них живота, если повезёт хоть одно из них найдёт свою цель.
мм.. Знаешь, а я сейчас всерьез задумалась над таким развитием сюжета. Только стишок надо поменять. Эмили же холодная англичанка, она такое ни в жизнь не произнесет
Эмили же холодная англичанка, она такое ни в жизнь не произнесет
А я статерец, я произнесу
[NIC]Андор[/NIC] [AVA]https://pp.vk.me/c630526/v630526181/1213c/S0bk74RrGyA.jpg[/AVA]
Андор
как же удобно иметь такое второе Я. Любую выходку можно списать на тебя...
- Я? Я ничего. Это голоса. В моей голове!
эм... Любой? От эльфа до оборотня? Ангелы и так имеют в своей ДНК что-то от фамильяров хД
Да, любое)
Никого не смущало видимо то, что Ценваль у нас и джинн, и фамильяр)
Яна
ну Ценваль же в форме котейки.. Т.е. он не человекоподобное существо...
Да, любое)
ХОЧУ ДЭНА В ФАМИЛЬЯРЫ
бей пятюню *протягивает крылышко*
*дала "пять"* это так грустно, потому что иногда очень, ну очень-очень хочется и ты понимаешь, что "епт... я же солью одного из них, не, не дело" т.т
вроде как анестезию, нет? "Мертвые не дышат" и пациенты уже лежат перед ним. Беззащитные, слабые тушки...
Мне казалось, он и лезвиями пользовался.
мм.. Знаешь, а я сейчас всерьез задумалась над таким развитием сюжета. Только стишок надо поменять. Эмили же холодная англичанка, она такое ни в жизнь не произнесет
Отличное развитие сюжета! :) Мне нравится! А время придумать заклинание у тебя есть.
Мне казалось, он и лезвиями пользовался.
мне срочно нужен факультатив от дока! "Отрезать неотрезуемое"
Отличное развитие сюжета! :) Мне нравится! А время придумать заклинание у тебя есть.
они у меня только на то, чтоб лезвие превратить в хлыст.. И чтоб отсечь голову. Нужно думать дальше... Никогда не практиковалась в стихосложении
это так грустно, потому что иногда очень, ну очень-очень хочется и ты понимаешь, что "епт... я же солью одного из них, не, не дело" т.т
есть выход... грохаешь одного, берешь другого!
грохаешь одного, берешь другого!
что-то мне подсказывает, что с Айрэ так и будет -_-
мне срочно нужен факультатив от дока! "Отрезать неотрезуемое"
Почему это не отрещуемое? Если это то про что мы говорили, то очень даже отрещуемое.
они у меня только на то, чтоб лезвие превратить в хлыст.. И чтоб отсечь голову. Нужно думать дальше... Никогда не практиковалась в стихосложении
Нет-нет, такие модификации не допустимы.
так у вас еще будут свойства фамильяра? *оставляет чайник завариваться*
это про второго перса идея) Я хотела тень
На это есть причины. И У нас есть два квеста связанных Дамнумом Сценарий "Клетка под ключ" и Сценарий "Несовершенные"
А вы нужны! Если оглянётесь, то заметите вокруг много персонажей не осчастливленных фамильярами.
Я подумаю. Я не спорю с ходами администрации. Я констатирую факт, запертые школьнички)
Нет-нет, такие модификации не допустимы.
Почему это не отрещуемое? Если это то про что мы говорили, то очень даже отрещуемое.
ну я просто как общее название для факультатива.. Мало ли что захочется отрезать!
что-то мне подсказывает, что с Айрэ так и будет -_-
мя... А можно оставить пылиться на полочке))
мя... А можно оставить пылиться на полочке))
не получится. У нас моей судьбой распоряжаются Димка и шеф х)
Я подумаю. Я не спорю с ходами администрации. Я констатирую факт, запертые школьнички)
Я и не думал, что вы спорите - это бесполезное дело. Просто рассказываю, что и как у нас есть.
ну я просто как общее название для факультатива.. Мало ли что захочется отрезать!
Так вроде любая часть тела и внутренности этому поддаются, даже у драконов.
да? А Пум Пум говорила иначе
Пошёл прояснять этот вопрос.
Я и не думал, что вы спорите - это бесполезное дело. Просто рассказываю, что и как у нас есть.
не всегда) Иногда есть с кем поспорить. Но тут сил нет. Я смирился)
*обнимает всех* до вечера)
Отредактировано Фарфалла (2016-11-05 13:44:45)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №105 (Строительные конструкции)