Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №105 (Строительные конструкции)

Аудитория №105 (Строительные конструкции)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Ашер
    Уши у меня и свои есть, а тут мне нужен именно ты. Просто они такие вкусные, что не удержаться. х) *завернула в плед и потащила к дивану*

0

722

Яна написал(а):

Вообще не сдавала егэ

Мэри написал(а):

А я тоже не сдавала егэ :3

Эмили написал(а):

Да и я не сдавала ЕГЭ

Доркас Уоллис написал(а):

А я тоже не сдавала ЕГЭ

А я сдавал ЕГЭ. И меня полностью устроило сдать ЕГЭ и не сдавать больше никаких экзаменов при поступлении в университет. Там конечно сочинение тупое было в русском языке, но, во-первых, в школе подавляющее количество сочинений тупые и пишутся под копирку, а, во-вторых, ЕГЭ медленно пилят наждачкой к лучшему виду.

0

723

Дион
    Я не сдавала ЕГЭ, потому что живу в другой стране, и я на БАКе по русскому получила девятку. Но не скажу про то, что вот наши экзамены пилят к лучшему виду... Три года подряд, вроде бы, одна и та же тема - любовь. По "Гранатовому браслету". Учительница, наша классная бывшая, говорит, что под копирку списывают одно и то же (кстати, никак не выучу это правило), штамп на штампе.

0

724

Я не сдавала ЕГЭ, потому что живу в другой стране

http://sf.uploads.ru/tjr4A.gif именно)

а свой вступительный экзамен я даже вспоминать не хочу..  http://s2.uploads.ru/Qsgb0.gif

0

725

Эмили
    У вас был вступительный в ВУЗе? А у нас  - неет. Просто оценки смотрели за школьные годы)

0

726

Доркас Уоллис
    у нас отдельно на аттестат экзамен и отдельно вступительный в ВУЗ  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-sneeze.gif

Просто оценки смотрели за школьные годы)

это ж какой конкурс при поступлении О_О или у вас школу окончить тяжело?

0

727

*мимо пробегал* всем привет из дыры под названием полигон http://s6.uploads.ru/FxtNW.gif

0

728

Эмили
    Ну, если нет денег - тяжело хд
    В принципе, если у тебя есть 5 за все экзамены на БАКе, ну, не русская 5, а европейская, то ты поступаешь свободно в универ. Но это будешь платить контракт ~5-7 тысяч в год. А я поступила с общим баллом в 7,85 на бюджет в гос. университет. Ну, сама понимаешь, это не на всякий факультет так можно. Чем выше спрос - тем выше должен быть проходной балл  по учёбе, если на бюджет.

0

729

Но это будешь платить контракт ~5-7 тысяч в год

*тихим шепотом* 5-7 тысяч чего?..

0

730

Эмили
    Лей. Нашей молдавской валюты хд

0

731

Дион написал(а):

И меня полностью устроило сдать ЕГЭ и не сдавать больше никаких экзаменов при поступлении в университет.

Я не сдавала егэ, потому что ушла в колледж после девятого класса. А в академию при поступлении, помимо общеобразовательных предметов, таких как русский и литература, у меня все равно было три профильных музыкальных экзамена Х) Так что егэ бы меня особо не спасло :(

Всем вечерочка от забегавшейся Мэрюшки :3

0

732

Какое хорошее обсуждение стартовало. А то вечно - компот из эльфийский ушей и косплеи кота Шрёдингера.

Красс
    А у вас там грибы есть? И если есть интернет - значит не дыра.

0

733

Лей

*погуглила курс* о, ну это еще не так страшно... Я сразу подумала либо про доллар, либо евро, либо, простикорона, фунт хд

0

734

Дион
    Единственное место, где ловит связь, это вышка, где нет розетки, обогревателя и одного окна. Причём тебе нужно стать в позу журавля, так как по другому её не поймать. Так что да, дыра)

0

735

Дион
    Ты пробовал компот из эльфийских ушей?..

Красс
    Расскажи подробнее о позе журавля хдд

Эмили
    Не, ну, если ты хочешь иметь автоматы по всем предметам, то дело может дойти и до евро хд Взятки у нас берут потрясающе.

0

736

Красс
    У вас на полигоне где-то есть обогреватели? И вот на что ты жалуешься? И вообще - нормальная поза, ни чем не хуже других любых поз.

Доркас Уоллис
    Нет. Не люблю хрящики. Думаешь, стоит попробовать? Ибо эльфийские хрящи более сахарные и сладенькие?

0

737

Дион
    Я знаю, что уши у эльфов - эрогенная зона. Так что да, наверное, они правда будто бы сахарные :3

0

738

Уши тактильно напоминают капусту!

0

739

Взятки у нас берут потрясающе.

самому не сдать?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shock.gif

Аделаида написал(а):

капусту

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-bite.gif фэ!

0

740

Эмили
    Ну, не знаю, в Государственном пока на это не натыкалась. А вот подруга лучшая учится в Экономическом, она патологическая отличница, понимаешь, а вот недавно ей за контрольную поставили 4.  Европейскую 4. И я знаю, что она заслужила гораздо больше этой четверки, но преподша прямым текстом требует взятки. На 7 - 400 лей, на 8 - 500, что ли...

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №105 (Строительные конструкции)