Учитывая средний возраст жизни статерца - мальчишка еще совсем. Но ты темный... *думает* Яна, эльфятенки не желаешь?
Он не статерец, разве это не играет роли для тебя?)
Горицвет
У меня демоническая диета
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №106 (Конституционное право)
Учитывая средний возраст жизни статерца - мальчишка еще совсем. Но ты темный... *думает* Яна, эльфятенки не желаешь?
Горицвет
У меня демоническая диета
Думал об этом. Но он дольше меня живет здесь, так что я в растерянности.
Яна
Как хорошо, что я не демон. *Тогда по-прежнему прячется за ней*
Эмиль
Так на то расчёт и был. *Ухмыльнулся нахально, выглядывая из-за спины Яны* Я любому, кто попытается назвать меня пришлым, но при этом сам прожил здесь меньше вёсен, чем я, смогу фору дать)
Но он дольше меня живет здесь, так что я в растерянности.
И чо? Зато ты истинное дитя Статеры! А он нет! Пф, понаехали
ЖРИ ЕГО
Всем утречка
\потягивается\
Дэниэль
Ещё один. Ничего, как закончишь Академию, ты обязательно придёшь однажды ко мне за артефактом. Так я тебе подсуну бракованный!
Горицвет
\фыркнул\
За такое и помереть можно, учитывая, что артефакты не какая-нибудь там безделушка
Дэниэль
Серьёзно? Ты МНЕ говоришь, что артефакты - не безделушка? Да я... Да я из тебя артефакт сделаю!
И чо? Зато ты истинное дитя Статеры! А он нет! Пф, понаехали
ЖРИ ЕГО
Чур ты держи, а я остальным займусь
Горицвет
Пфф, удачи
Эмиль
Конечно! Чо его не держать, это ж всего лишь ёльф
Ээээ... Я пошёл.
Конечно! Чо его не держать, это ж всего лишь ёльф
*Только пересмотрел Алхимика, вспоминает Мустанга* Хотя, чойто я. У тебя родство стихии, а на мне все зарастет.
Мать моя нага... Это что за...
Красс
Что? Попасть в Статеру и удивляться всего лишь каким-то там единорогам, что за странные попаданцы!
Дэниэль
Розовых единорогов, которые... Кхм, с радугой, я не встречал в Статере... Так что да, есть чему удивляться)
*Настороженно осматриваясь и принюхиваясь, входит во флуд захваченный розовыми единорогами* Всем доброго вечера!
Красс
Ты просто тут еще слишком мало времени провел
А вот поиграешь Аромат Сновидений, так и не то увидишь
поиграешь Аромат Сновидений, так и не то увидишь
Дааа. Одни только мармеладные пони и дошираковые пещеры чего стоят... - вспомнила про АС и хвостатость.
Дааа. Одни только мармеладные пони и дошираковые пещеры чего стоят... - вспомнила про АС и хвостатость.
Раз вспомнила, не пора ли туда пост написать?
Гест
Заяц, я в процессе сочинения.
Правда, пока ничего сильно вменяемого не получается из-за отвлечения на ИРЛ. За бабушкой присматриваю, она руку повредила...
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №106 (Конституционное право)