Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №106 (Конституционное право)

Аудитория №106 (Конституционное право)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Эмили, удачи! :)

0

582

Слишком много лекций
    http://s6.uploads.ru/t/FIxN3.gif

0

583

Хм... У Данте и Вергилия появились конкуренты?

0

584

Гест
    Какие конкуренты, у кого?
    И че я подумала о Божественной комедии...

0

585

Доркас Уоллис, у нас зарегистрированы Данте и Вергилий, они хотели играть братьев близнецов и даже, кажется, драконов. Но так и не написали анкеты. А сегодня появился Данте выложивший анкету и написавший, что Великие забрали и его брата. Вот я и спрашиваю конкуренты или это наши парни наконец-то сочинили анкеты.

0

586

Гест
    Аааа о.о"
    Черт, Гестик, почему у меня все время ощущение тут, что ты мне нотации читаешь хдд

0

587

Гест написал(а):

Доркас Уоллис, у нас зарегистрированы Данте и Вергилий, они хотели играть братьев близнецов и даже, кажется, драконов. Но так и не написали анкеты. А сегодня появился Данте выложивший анкету и написавший, что Великие забрали и его брата. Вот я и спрашиваю конкуренты или это наши парни наконец-то сочинили анкеты.

*тут должна быть пафосная цитата про "великие личности думают одинаково", но чот мне смешно*

0

588

Гест
    Скорее конкуренты) те двое взяли себе за внешки близнецов из игры, и ни один из них не похож на девушку))

Гест написал(а):

Эмили, удачи! :)

Сяпы :3 я помню, что надо "отсечь то, что Гест не смог отгрызть"...

"Самца в самку превращай, детородный орган рассекай"..

0

589

Гест написал(а):

у нас зарегистрированы Данте и Вергилий, они хотели играть братьев близнецов и даже, кажется, драконов. Но так и не написали анкеты. А сегодня появился Данте выложивший анкету и написавший, что Великие забрали и его брата. Вот я и спрашиваю конкуренты или это наши парни наконец-то сочинили анкеты.

Всем дратути :3
    Чегось?оО я могу ответить на вопросы, есличо xD

0

590

Эмили написал(а):

Сяпы :3 я помню, что надо "отсечь то, что Гест не смог отгрызть"...

"Самца в самку превращай, детородный орган рассекай"..

Кхм, я вообще-то тут. И не надо тут угрозы в стихи обращать, будто заклинание читаешь!

0

591

Эмиль
    А? Что? Ой, ты туууут  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

Я не угрожаю, мой милый тёмный друг, я просто тренируюсь в стихосложении.. А его у меня вообще кот даже не наплакал :с

Ой, ОЙ, нужен же пост в лекцию к Мастеру РЖД, а то посох засунет так, что Дарайя не вытащит...

0

592

Доркас Уоллис написал(а):

Гест
    Аааа о.о"
    Черт, Гестик, почему у меня все время ощущение тут, что ты мне нотации читаешь хдд

Не знаю. *разводит руками*

Эмиль написал(а):

*тут должна быть пафосная цитата про "великие личности думают одинаково", но чот мне смешно*

Вот, да, забавно. :)
    Эмили, заготавливаешь заклининания?

Данте Делла Торре написал(а):

Всем дратути :3
    Чегось?оО я могу ответить на вопросы, есличо xD

Приветствую.
    Ну, вот как-то так. :)

0

593

Гест написал(а):

Приветствую.
    Ну, вот как-то так. :)

а, очень мило)))

0

594

Эмили
    Это ты подговорила песца на Мастера Тео, да? *смотрит с подозрением* Ну ничего, я еще испробую ангельской крови на вкус...

Гест
    *читает предыдущие комменты, рыдает*, не, чот уже не смешно вообще )

0

595

Данте Делла Торре написал(а):

а, очень мило)))

Близнец-то ваш появится? Или акцию на него будите писать?

0

596

Гест
    Можно тебя потискать, чтобы это ощущение пропало? хд

0

597

Эмиль написал(а):

Эмили
    Это ты подговорила песца на Мастера Тео, да? *смотрит с подозрением* Ну ничего, я еще испробую ангельской крови на вкус...

Она меня не подговаривала, мне просто нравится этот Мастер.

Эмиль написал(а):

*читает предыдущие комменты, рыдает*, не, чот уже не смешно вообще )

Это какие?

Отредактировано Гест (2016-11-18 17:59:07)

0

598

Гест написал(а):

Близнец-то ваш появится? Или акцию на него будите писать?

Появится, и не только он. Акцию не планировал пока писать :3

0

599

Доркас Уоллис написал(а):

Гест
    Можно тебя потискать, чтобы это ощущение пропало? хд

Поработать антистрессом? *оборачивается в песца* Тискай, чего уж.

0

600

Гест
    *запищала радостно и обняла песца, осторожно тиская*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №106 (Конституционное право)