Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №106 (Конституционное право)

Аудитория №106 (Конституционное право)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Данте Делла Торре, хорошо, на ты. Собираем радугу из вашей семейки?! :)
    Не плохо, бездельничаю. А у тебя как?

0

702

Гест
    ну радуга наверно не получится...хотя идея не плохая, нас будет много xD
    обожаю бездельничать))) за это и люблю выходные :3

0

703

Данте Делла Торре, вы решили захватить Академию?
    Вот и я люблю это занятие по выходным.
    А тебе информацию о персонаже заполнить надо. :)

0

704

Гест
    нет, мы просто беженцы :3
    Я знаю, но я решил оттащить это занятие, если возможно, пока не посещу лекцию, чтобы знать, какие у меня будут заклинания оО или я могу взять стандартные из списка магии?Оо

0

705

Данте Делла Торре, беженцы? Откуда и почему, если не секрет?
    Нет, заклинаний у тебя пока просто нет и не будет до прохождения первой лекции. После неё сможешь взять два из первой пятёрки. Но информация о персонаже - это же не только заклинания.

Отредактировано Гест (2016-11-19 11:41:54)

0

706

Гест
    потому что проект на котором мы раньше сидели - внизапне закрылся. Я собрал всех, до кого дотянулся и притащил сюда xD сорян :3
    Ладно, тогда сейчас заполню с прочерками, а потом отредактирую, можно же будет отредактировать?Оо

0

707

Данте Делла Торре, понятно. Ну, что же, думаю это будет интересно. Устраивайтесь поудобнее!
    Именно так все и делают. И конечно можно! Потом в профиль и дуэльные предметы будут добавляться полученные за прохождение квестов.

0

708

Гест
    класс)) спасибо за помощь))

0

709

Данте Делла Торре, всегда пожалуйста. Обращайся если чего ещё понадобится или захочется узнать. :)

0

710

Гест
    сяпки, обязательно обращусь :3 мрмр :3

0

711

Данте Делла Торре, а-а-а ещё один мурлыкающий дракон!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

712

Гест
    бгг, могу-умею-практикую xD пафосный ублюдок у нас Диего xD Так что мой профиль быть няшей xD

0

713

Данте Делла Торре, няша, который нечаянно? ;)

0

714

Гест
    типа того xDD

0

715

Данте Делла Торре, у тебя как есть планы на начало игры? Может тебе Квест "Выбор" провести?

0

716

Гест
    а можно мне его сделать с тем сиреневым?*О*

0

717

Кажется, у моего бро конкурент)
    Да и в принципе конкуренты близнецы)

0

718

Данте Делла Торре написал(а):

Гест
    а можно мне его сделать с тем сиреневым?*О*

Можно. Только, скажи брату сразу поправить в анкете написав какой он дракон.

Вергилий написал(а):

Кажется, у моего бро конкурент)
    Да и в принципе конкуренты близнецы)

Вы слишком долго где-то бегаете. Привет.

0

719

Всем утра

Вергилий
    Варя!!1
    http://s5.uploads.ru/t/dJOfI.gif
    \обнимашит\

0

720

Гест написал(а):

Можно. Только, скажи брату сразу поправить в анкете написав какой он дракон.

дык он жэ написал оО Тьма, ледяной дррракон оО
    Вергилий
    дратути :3
    Конкуренция? Серьезно?
    я слишком стар для этого дерьма xD

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №106 (Конституционное право)