Данте Делла Торре
Я - продуманный!
Дэниэль
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №106 (Конституционное право)
Данте Делла Торре
Я - продуманный!
Дэниэль
Ммм, близнецы
Ммм, близнецы
Да, вы теперь можите свой клуб создавать.
Гест
Мой близнец тормоз тяжел на подъем *где-то тут слова клятвы, типа "чтоб я еще хоть раз!!!"*
Эмили, вот заодно и поплачишься товарищам по несчастью. Кстати, интересно: почему все выбирают близнецов парней, а не девушек?
Гест
"Здравствуйте, я Эмили МакАлистер, и я дизиготный близнец. Мой брат - тормозящий эльф, а чтоб оправдать то, что я гуляю по академии без него, пришлось придумывать между нами ссору." Это будет звучать так..
Оу... Пол чтол Ашеру сменить?.. А еще редко вижу разнополых близнецов :с но вообще поколение прямо богато на близняшек хд
Эмили, звучит как клуб заятдлых курильщиков или алкоголиков. :)
Смените. Да, разнополые тоже редкость. :)
Гест
Ну, как бы мы вообще однояйцевые,так шо мы не можем быть разного пола. Или, если брать научный язык,монозиготные+)
Гест
Я только попрактикуюсь на Эмиле, чтоб с братом всё пошло как по маслу.
Гест
Ну, как бы мы вообще однояйцевые,так шо мы не можем быть разного пола. Или, если брать научный язык,монозиготные+)
Так у нас не только вы такие.
Эмили
Дратути!*_*
Диего Делла Торра
Разумничался))) поедешь с нами в Бобруху на след.выходных? Прикаляй, гесметео пишет что будет -5 максимум!!!*_* поехали??*__*
Гест
Я только попрактикуюсь на Эмиле, чтоб с братом всё пошло как по маслу.
Может отдашь его в руки опытных Мастеров?
Данте Делла Торре
Драсьте, драсьте *машет крылом*
Гест
Зачем? Я же хочу получить удовольствие от процесса, а не делить его с кем-то. А так, если шо, донесу к Дарайе. Не дам ему помереть, не переживай
Эмили
А что с твоим близнецом не так?*любопытнаяварварамодон*
Эмили, может тогда попросить и дока койку в аренду? Бежать не придётся в случае чего. А то там крупные артерии близко, как бы он кровью не истёк пока ты его дотащишь.
Данте Делла Торре
Он эльф, которого тут почти не бывает) я единственный ребенок при живом близнеце :D
Гест
А док согласится?
Он эльф, которого тут почти не бывает) я единственный ребенок при живом близнеце :D
О_О!!!
Диего Делла Торра
ДИЕГО ДЕТКА НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!!!!*вцепился как клещ* я не хочу быть единственным ребенком при живом близнеце!!!О_О!!!
Эмили, спроси у него.
*чож как бомбит-то?*
Гест
Я знаю, ты меня успокоишь *вилка на изготовку*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №106 (Конституционное право)