Эмиль
Вот тебя я уже люблю официально>_<
Ашер
Я вообще не верю в кулинарные способности кого бы то ни было!%)Если это не мой личный шеф повар
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №106 (Конституционное право)
Эмиль
Вот тебя я уже люблю официально>_<
Ашер
Я вообще не верю в кулинарные способности кого бы то ни было!%)Если это не мой личный шеф повар
Диего Делла Торре
Ашер
*точит вилку и клыки* ты пока жаровню грей, скоро узнаешь. Я даже, наверное, тебя с сестрицей угощу
Эмили
*пушит перья* если что, ты же поможешь мне в качестве ловца, мой милый друг? Чтобы лапа оьоротня прошлась не только по ангельскому лицу и оставила на многих лицах кровавые и темные отметины?
Эмиль
Мы будем кому-то делать больно? Дружище, я вся твоя!
Эмили
Ты давай по-аккуратнее с такими выражениями ) а то оп! - и замужем за Темным )
Эмиль
Действительно.. Но для этого нужно сменить сторону и еще расу. А у меня же такие красивые крылья *_*
Яна
Что с Пум-Пумом?
Яна
Чего грустишь?
Эмили
Не обязательно это все делать. Одно другому мещать не будет )
Эмиль
но как же наша расистская жилка??
Эмили
А как же драма? Этот союз обречен на провал, мы заставим друг друга страдать по тяжелой любви.
Завещаю вам сегодня добить этот флуд и создать новый х)
Всех люблю, Мэри пошла дальше бегать по делам :3
Мэри
Эй! А кто новый брак в отсутствии Алессы благословлять будет?!
Эмиль, 0_______________о какой брак и почему я? *спешно облачается в красную шапочку католического пастора*
Мэри
*тихий кашель в кулак* мы же англичане.. Англиганская церковь...
Эмили
А как же драма? Этот союз обречен на провал, мы заставим друг друга страдать по тяжелой любви.
Ууу, драма это интересно!
Эмили
Вот и я о том же! К тому же, наши далеко не внутренние расисты будут наслаждаться страданиями друг друга. Союз, конечно, обречен, но какое-то время мы будем счастливы.
Мэри
Надо во-первых, Эмили с Дэнчиком развести Оо
Эмили, вам не угодишь. Алесса вообще по статерским канонам вас женила Х)
Эмиль, ой я пошла отсюда xD
Мэри
Нет! Подождиии! Мы не сможем так долго ждать! Мы должны причинять друг другу боль прямо сейчас!
кто-то сказал добить флуд?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №106 (Конституционное право)