Мэри
Ну Алесса же не англичанка, а ты да... :3
Эмиль
А тебе не кажется, что мы причиним друг другу больше боли, если я останусь замужем за Дэном?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №106 (Конституционное право)
Мэри
Ну Алесса же не англичанка, а ты да... :3
Эмиль
А тебе не кажется, что мы причиним друг другу больше боли, если я останусь замужем за Дэном?
Эмили
Нет. Это больше похоже на запретный плод. А от недосягаемости его обычно наблюдается приятное томление. А вот если мы каждый день будем мозолить друг другу глаза - другое дело )
Шер
Руанет
Йо, дамы! )
Играть хочу
Эмиль
Привет
Шер
Все хотят играть. Но не каждый способен... *считает долги*
Эмиль
окей, тогда как тебе такой вариант: ты помогаешь мне стать вдовой?
Шер
Эмили
Мадам, все для вас. Но только после выпуска из Академии. Вот прямо за ворота вышли - и вы вдова. А я весь такой офигенный иду утешать
Отредактировано Эмиль (2016-11-19 17:26:12)
Эмиль
*косится на долг перед Кассом*
Я романтики хочу или махача эпичных масштабов
Эмили
Эмили и Эмиль, Шер и Ашер....
Шер
Ты огненная, я могу попрыгать вокруг тебя на задних лапах и слюни попускать. Но лучше махач.ты разве тоже шиппер???
Шер
именна! ШерШер, ЭмиЭми - и ничего придумывать нинада х)
Эмиль
отлично. У меня несколько лет до вашего выпуска, чтоб научиться красиво впадать в истерику!
Данте Делла Торре
Свет осей моих,я был слеп но я прозрел.ясно тобой и здесь,и на Бобрухе. Если алкогольные пары в честь моего др меня не убьют!
Эмиль
Лапа,не кипишуй,ты уже в списке+)
Эмили
*устроился по-удобнее, взял таблички с цифрами, чтобы ставить оценки* можешь начинать пробовать )
Эмиль
У меня пока только два отп ШерЛесса и АдмаЛесса
Эмили
а так можно было?
Эмиль
Лапа,не кипишуй,ты уже в списке+)
*передернуло* а вот за такие обращения и лапой по морде получить можно.
Шер
А ты по-чаще во флуд заходи ) развивай фантазию на это самое *шипперинг?*
Браааааат,посмотри на эту каку,он совсем меня ни понимааааает...
Эмиль
Шо за мир то такой,одни агрессоры скачуть
Шер
а почему нет? Оо
Эмиль
так... Что-то мне кажется, что если там и будут слёзы, то только слёзы радости... хд
Эмиль
Я когда захожу с работы, тут никго нет
Шер
Мы с вами еще не здоровались,потому машут лапкой)
Диего Делла Торре
Не надо лезть ко мне с пидрскими замашками. Скоро полнолуние, и я могу за такое к хренам отгрызть конечность )
Эмили
Только давай без радостного визга, чтоб правдоподобнее было? Ну, там, можешь Мефисто немного попроклинать для приличия и весь двуликий род в частности.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №106 (Конституционное право)