Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №106 (Конституционное право)

Аудитория №106 (Конституционное право)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Эмиль
    Моя прелесть,не включай кузнечика,лучше поговорим о деле+)

0

902

Эмиль
    ты украл жену у Дэна? Поэтому?

Диего Делла Торре написал(а):

Эмили
    У вас явно незакрытый гештальд,леди!

*глаза из орбит* лучше французские термины, чем на этом языке  http://s2.uploads.ru/Qsgb0.gif

0

903

Эмиль
    Блин, ты такой забавный, я аж вскрикиваю)))) мне было бы намноооого хуже, если бы ты самостоятельно мной занялся)))) и ваще, чойта моему брату свиданку забил, а я чо, левый что ли?xD

0

904

Эмили
    А как же боварские сосисочки и прочие нэмецкие прелести!  http://s2.uploads.ru/IQpB7.gif

0

905

Диего Делла Торре написал(а):

Эмиль
    Моя прелесть,не включай кузнечика,лучше поговорим о деле+)

Давай о деле. Драконье мясо получается очень сочным и мягким, если его запечь в углях, предварительно промариновав в тане с большим количеством репчатого лука.

Эмили
    Ну ты ж не лошадь, чтоб сравнения такие проводить.

Данте Делла Торре
    Не ори, соседи жалуются.
    Наша свиданка закончится, когда я одному из вас сверну челюсть, а второму вырву руку у основания плеча.

0

906

Всем вечера
    \жует неспелую хурму\

0

907

Дэниэль
    *толкает в бок* тут вон двое по твоей части нарисовались. Забирай. Я у Лысого спросил, он разрешил тебе.

0

908

Диего Делла Торре
    немецкие прелести? Большой Блиц, во время которого Лондон почти не спал 57 ночей подряд? Детей пришлось эвакуировать, а молодых парней призывали в пилоты! О нет, нет, сэр, эти немецкие "прелести" лишили тысячи юношей и девушек нормального детства  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

909

Эмиль
    Ох, а вот это уже по-настоящему горячо *_* чуваааак, продолжай *_* а сосочки ты мне выкрутишь?*_* и с корнем выдерешь?*__*

0

910

Дэниэль
    Привет :3 вяжет?:3

0

911

Эмиль
    Наша свиданка закончится, когда я одному из вас сверну челюсть, а второму вырву руку у основания плеча.

Данте Делла Торре
    Смотри, какой горррячий, я аж воспылал, если бы был огненным драконом)

Эмиль
    У тебя есть поваренная книга, шо ж ты раньше не сказал!

Эмили
    Мисс, мем, леди, сеньорита. Вы слишком много переживаете за прошлое, современные сосисочки ничего плохого не делали и дядюшка Адольфи ими давно не упралвяет-с

0

912

Дэниэль

Данте Делла Торре
    Привет :3 вяжет?:3

Кто тут кого без меня вяжет!

0

913

Данте Делла Торре
    Ага, а вместо них пришью две большие клизмы

0

914

Эмиль
    Я их уже видел, и они не по моей части
    \пнул по яйцам, кстати, все равно ж разрешили\

0

915

Диего Делла Торре
    Для вас прошлое, для меня и моего брата - настоящее..Да, мы временной парадокс хд

Дэниэль написал(а):

\жует неспелую хурму\

ты её взял с моего подоконника?..

Эмиль написал(а):

Ну ты ж не лошадь, чтоб сравнения такие проводить.

окей, а тогда почему ты точно цыган? х)

0

916

Эмиль
    Блин, ты мне нравишься *_* нет, чувак, я сирьозна!*_* что еще? Прррродолжай *_*
    Диего Делла Торре
    Хурма жэ ну, ты че тупишь-то?

0

917

Дэниэль
    Чо ты к яйцам моим пристал? У тебя свои есть

Эмили
    Чот много пидров в соотечественниках ) не хочу так )

0

918

Эмили
    Тогда мое сочувствие, но, как мне помнится, СССР более пострадали, нэ  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-awak.gif

Данте Делла Торре
    А, тогда продолжайте. Кто там медленно раздевает хурьму?

0

919

Данте Делла Торре
    А еще, как я погляжу, ты хочешь учебником русского языка прямо по морде получить.

0

920

Ох, Тиамат, матерь Тьмы, дай мне терпения...

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №106 (Конституционное право)