Эмиль
А еще, как я погляжу, ты хочешь учебником русского языка прямо по морде получить.
Я уже вижу заголовок газет: он пострадал во имя любви и ПРАВОписного слова. Прэлестно, прэлестно)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №106 (Конституционное право)
Эмиль
А еще, как я погляжу, ты хочешь учебником русского языка прямо по морде получить.
Я уже вижу заголовок газет: он пострадал во имя любви и ПРАВОписного слова. Прэлестно, прэлестно)
Данте Делла Торре
Очень сильно
И она была невкусной, да
ты её взял с моего подоконника?..
Нет, я ее в Ашане купил
Эмиль
Потому что ты мою жену уводишь, жопа волчатья)
Чо мое - то мое!
Иди с педиками мути
Эмили
Чот много пидров в соотечественниках ) не хочу так )
ах, ты об этом.. Действительно хД
Диего Делла Торре
я англичанка, сэр. Меня заботит только Объединенное Королевство
Эмиль
Ахаха, лол))) замучаешься бить))) но можешь начинать)))
Эмили
Тогда Вы не туда попали, теперь границ нет, королевств нет. Есть только миг, между прошлым и будущиииииим* завывает песню на не всем известный манер
Потому что ты мою жену уводишь, жопа волчатья)
я вдруг стала тебе дорога? О пресвятой Черчилль, что-то крупное взорвалось в небе над Лондоном..
Дэниэль
Блин, сочувствую... текилы? Лайма нет, но могу предложить лимон и свою шею xD
Как мило. А я в очередной раз заготовил десятиминутный монолог о том, что в Статеру совсем не берут итальянцев, а тут сразу столько бывших соотечественников персонажу нарисовалось.
Всем доброго вечера, кстати
королевств нет.
я удивлю, но есть)) Англия, Шотландия, Ирландия и Уэльс составляют Объединенное королевство..))
Дэниэль
Дэниэль
Блин, сочувствую... текилы? Лайма нет, но могу предложить лимон и свою шею xD
Одобрено и проверено%) так что не отказывайся
Дион
А ты шо за прелесть?)
я вдруг стала тебе дорога? О пресвятой Черчилль, что-то крупное взорвалось в небе над Лондоном..
Чуть меньше сарказма, моя дорогая
Я просто не могу позволить этому блохастому тебя себе загробастать в качестве трофея х)
Данте Делла Торре
Не, не хочу пить, хватит с меня сегодня и вискаря
Хмм, лучше скажи мне, у вас на аватарках обработанная фотка Пежича?
Диего Делла Торре
В твоем распоряжении анкета, подпись и прочие занимательные буквы. Ни в чем себе не отказывай на поприще чтения
Дион
О, еще один из сильных мира сего, надо братюню зазвать, а то как же он мимо пройдет!
Диего Делла Торре
Меня даже посетила мысль, что имена на букву "Д" - это признак элитарности.
Дион
Как же мы любим людей с нимбом и короной над головой одновременно. Продолжай, я уже таю, улетаю)
Диего Делла Торре
А я пока и не останавливаюсь
Сходу записаться в ряды моих почитателей, Свидетелей Лучезарного, - хороший тон.
Чуть меньше сарказма, моя дорогая
Я просто не могу позволить этому блохастому тебя себе загробастать в качестве трофея х)
а я уже почти обрадовалась: неужели он любит меня!
Дион
Лучезарный тут только один и его тушка куда-то ускакала и оставила меня в голимом одиночестве, страдать в тоске.
А ты не плох, да
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №106 (Конституционное право)