Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №5 (Физика)

Аудитория №5 (Физика)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Мануэль, V

0

282

Хрумк, хоть кто-то пожалел бедненьких сестер Месгрейв, а то все ругаются, понимаешь ли, что мы сбежали из аудитории) *расчувствовалась*
    Надо было разбавить безумие, царящее в игровой части форума Х)

0

283

Хрумк
    V, бро)
    Мэри
    Угу, кому должен, всем прощаю))

0

284

Мануэль, бука! Чаек? ^ ^

0

285

Мануэль, дарова)

0

286

Мэри, да какое ещё безумие! *не понимает)))* Уж извините, что у меня кулаки - самая интеллектуальная часть организма))
    Конечно пожалел *признался* Это вообще - логично. С чего женщинам лезть в драку *покосился на орка и дроу* Это слишком опасно для мужчин))

0

287

Хрумк, *встала в позу* Безумие-безумие, не отнекивайтесь, господа! Все что вы творите - нелогично, непрактично и ваще! *самый главный аргумент "и ваще", конечно же Х)))*
    Мы еще подебоширим с сестричкой... *маниакальный взгляд* А пока - реклама))

0

288

Во веселуха!!!! Дракончик потоптался, а я даже сфоткать не успел....(((

0

289

*в бешенстве* ... ЭТО БУДЕТ ОГРОМНАЯ МОГИЛА! *злобно-истерично ржёт, не забывая кататься по полу*

0

290

Мэри, *скромно потупился* Да у меня ещё и справки, что я СПИДом не болен, нет)

0

291

Хм, ай да Карей. Она мне с самого начала нравилась ^ ^

0

292

Хрумк, ужас! Немедленно в нашу частную клинику с медсестрами в фартучках и некомими на хорошеньких головках!))

0

293

На самом деле, отписывать "перебежку" нельзя.
    Я ещё отгрызу её хвост, заползу по загривку на нос, выцарапаю глаза, выдерну язык, перевяжу им пасть, наплюю в уши и засуну руку в ноздрю... *ругается* Аааахааа... проклятая Батра, откуда ты взялась! *чувствуется себя Мануэлем)))*

Отредактировано Хрумк (2012-03-05 23:04:12)

0

294

А у меня уже май, камрады)
    Третий файл клиенту посылаю с названием *от3мая.xls *от5мая.xls *от6мая.xls
    И никто мне ничего не говорит, всех устраивает)
    И я не вижу из-за аврала.

0

295

Мэри, *честный взгляд чёрных глаз* Пожалуйста, вызовите продукты сестричек на дом?))

0

296

Хрумк, за определенную цену, мой хороший, хоть в неглиже пригоним!)) *потирает лапки*

0

297

Арс Фобия написал(а):

А у меня уже май, камрады)

А у меня понедельник с утра был вторником, а вечером - субботой.
    Так что все окей xD

0

298

Мэри, что ещё за цены? *ворчит* Отчисления с пенсии!))

0

299

Ночи господа и дамы.Кого ждем?

Я,так,заранее спрошу,всех пост Карей удовлетворяет?

0

300

Хрумк, а это коррупция, миленький. *разводит руками* Ладно, тебя там дракон кантовал, скидка раненым, так и быть))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №5 (Физика)