Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №5 (Физика)

Аудитория №5 (Физика)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Кадзэ
    потому как ты потом улетишь в одно место, где уже не достать несюжетные)

0

22

Каин Молотов написал(а):

Как насчет:без предварительного согласования с модером срок следующего поста ограничивается днем или полутора днями.

я за
    http://10pix.ru/img1/170411/7003590.png

0

23

Каин Молотов написал(а):

Как насчет:без предварительного согласования с модером срок следующего поста ограничивается днем или полутора днями.

+100500

0

24

Сильвер Грей
    Несюжетные неинтересные

0

25

Кадзэ
    по сюжету желательно, если ты хочешь сохранить свою команду
    я имею в виду всех остальных людей, а не только своих героев)

0

26

Сильвер Грей
    не только по этому)

Кадзэ написал(а):

Несюжетные неинтересные

тогда ты и основных своих геров можешь потерять))

0

27

Даль написал(а):

тогда ты и основных своих геров можешь потерять))

ну логично же. ты открываешь их способности + они оставляют груз проблем за бортом.
    у меня кстати все до единого выжили, там еще зависит от того кого куда ты будешь отправлять в "миссии без спасения"

0

28

Кадзэ написал(а):

Несюжетные неинтересные

еще интересные, которые случайные на планетах - вообще вах) такие виды и неожиданности.

0

29

Сильвер Грей написал(а):

ну логично же. ты открываешь их способности + они оставляют груз проблем за бортом.
    у меня кстати все до единого выжили, там еще зависит от того кого куда ты будешь отправлять в "миссии без спасения"

у меня так же))

Сильвер Грей написал(а):

еще интересные, которые случайные на планетах - вообще вах) такие виды и неожиданности.

о да, это не то, что в первой части))

0

30

Даль написал(а):

у меня так же))

хотя мне было бы интересно посмотреть видео с их героической гибелью)

0

31

Сильвер Грей
    концовку я проходила несколько раз, в первый у меня кто-то умирал, там про каждого небольшой видос о том, как это случилось, и перед высадкой ещё один, с гробами

0

32

Даль написал(а):

Я обрадовалась, что не взяла с собой ничего колюще-режущего - не пришлось вставать и расставаться со своим добром. Хотя.. А действительно, где моё оружие из моего мира? Надо будет поискать у себя в комнате.

эмм... читай внимательнее первый пост леккьо)

Шакс Леккьо написал(а):

Думаю, ваши личные вещи тоже облегчились ровно на количество заточенной стали.

так что у всех всё исчезло, как ни пичально)

0

33

ЭЭээкшееен мээээн) http://xmages.net/storage/10/1/0/4/5/upload/adf5db59.png
    подумала о жизни,почесалась,прыгнула за падающими телами,вырвала голову орки из рук Йорги,свернула шею,подумала,какая сегодня погода,вернулась на место.))))

0

34

Даль написал(а):

Парень с рогами на голове немного опередила меня, откинув девицу в сторону, сбив с пути и ударив её головой о парту.
    Только теперь я услышала глухой звук от двух упавших тел - надеюсь, убитой мной девушки, и мужчины с рогами.

это ты типа в полёте её приложила?? при учёте что я её за голову держал?)) ну ты прям асассинка)))

Отредактировано Йорга (2012-03-05 17:38:57)

0

35

Каин Молотов
    Йорга
    вы обалдели?
    ладно про личные вещи, но убийство..
    не забывайте, что у меня скорость увеличена, я всё могу делать быстро
    и, йорга, мне необязательно было убирать с её головы твои руки - мне всего лишь надо было её повернуть

0

36

Даль написал(а):

мне необязательно было убирать с её головы твои руки - мне всего лишь надо было её повернуть

а в захват ты её голову как возьмёшь поверх моей руки?)) ты представляешь же, как надо сворачивать шею?)

0

37

Йорга
    хотя согласна, предложение с упавшими телами убрала)

0

38

Даль написал(а):

но убийство..

ты там написала про хруст шейных позвонков... помйму твоя фраза несёт очевидные выводы)

0

39

Йорга написал(а):

а в захват ты её голову как возьмёшь поверх моей руки?)) ты представляешь же, как надо сворачивать шею?)

а ты? чтобы приложить её об пол, нужно ухватить за затылок или на лоб
    а чтобы свернуть шею - достаточно взять по бокам

0

40

Йорга написал(а):

ты там написала про хруст шейных позвонков... помйму твоя фраза несёт очевидные выводы)

вот это вот не поняла

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №5 (Физика)