Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №5 (Физика)

Аудитория №5 (Физика)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Яна
    И да, и нет)
    Гидеон Шарп
    Не откажусь) Какой у тебя?)

0

442

Мануэль
    А любой. Есть даже кофе.

0

443

Каин Молотов написал(а):

Это не большие потасовки,это чрезмерно неторопливые игроки

хм, насколько я вижу, Сильвер написал через 15 минут после Хрумка)
    если бы все так быстро отписались, даже 10 человек по словам Яны, вообще проблемы бы не было :Р

0

444

я на обед, скайп у меня так и не работает - впрочем я онлайн вк
    и тут)
    но тут буду через полчаса.

0

445

Гидеон Шарп
    Класс!) Тогда... зеленый с жасмином)

0

446

Мефисто
    Приятного аппетита)

0

447

Мануэль
    Зелёный с Жасмином - так зелёный с Жасмином... но я бы рекомендовал с мятой. *Бурча под нос, протянул кружку с чаем*

0

448

Мефисто написал(а):

если бы все так быстро отписались, даже 10 человек по словам Яны, вообще проблемы бы не было :Р

Это невозможно в принципе, простая математика)
    У 15 человек нет времени написать именно сейчас и именно сегодня, половина только смогла оставить посты в тот же вечер. Из-за того, что у кого-то было время и они написали сразу, остальных надо винить? 0о С каких пор мы так делаем?)
    Сколько лет на ролевых, а скорость постов поражала только на КВ, писали не думая и не глядя друг на друга)

0

449

Неужто никто не видит разницу, если 2 человека описывают 10 игровых минут и 15? 0о

0

450

Гидеон Шарп
    *с благодарностью взял чашку, сделал пару глотков и, прищурившись, выдал если с жасмином и мятой? Х))

Отредактировано Мануэль (2012-03-06 14:08:19)

0

451

Яна
    давай, женщина, приводи примеры что я виню в перечисленных тобою преступлениях других! давай, руби буйну головушку с плеч! только с читатами пожалуйста )))

0

452

ёптыть, у меня на новом компе виндоус 7 ) внезапно.
    щас буду в скайпе, только другом немного, добавляйте кому там срочно надо - mo191289jai1

0

453

Мефисто написал(а):

Еще раз процитирую)
    И ведь это первый раз, когда народ так кипишит из-за этого!
    Мы играли на форумах, где поста ждали по два месяца (я не призываю к такому, ни в коем случае Х) врагу не пожелаю)), вот тогда и возникали вопросы "Ну как? Как можно не потратить в день полчаса на пост?".
    А здесь два дня и конец света)

0

454

Яна написал(а):

Неужто никто не видит разницу, если 2 человека описывают 10 игровых минут и 15?

это ты о чем?)

0

455

Мануэль
    Ну... было и такое, иногда пью и так.

0

456

Фи, еще и не понимают элементарщины. *превратилась в пуму и залезла на люстру*

0

457

Яна написал(а):

А здесь два дня и конец света)

растем, видимо )))
    вообще как я понял, написание поста вообще не проблема - может, конечно, у меня из-за этого изменился стиль, но я просто сажусь и начинаю писать - и бац, спустя там ну полчаса все готово ) причем на объем воообще не парюсь, а получается нормально так вроде.

0

458

Мефисто
    *пумы не разговаривают, но желают почитать Великую Весну от имени Мефисто*

0

459

Яна написал(а):

Фи, еще и не понимают элементарщины. *превратилась в пуму и залезла на люстру*

на данном компе, дай Тьма, мне одну страницу перегрузить флуда) куда-то отсюда в другие темы форума, где вы видимо ведете обсуждение, мне выйти не дано) так что суть беседы! )

0

460

Яна
    *смотрит на люстру, говоря сам с собой*
    а гладить себя пумы тоже не дают, интересно? весна вроде ж, да да)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №5 (Физика)