Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №5 (Физика)

Аудитория №5 (Физика)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Мефисто
    *никак не дают, пумы любят сидеть в весну на люстрах*

0

462

Яна написал(а):

*пумы не разговаривают, но желают почитать Великую Весну от имени Мефисто*

удивительно, у меня у самого как-то пропало ощущение что мои посты ждут и читают) видимо из-за того что стал их быстро писать.

весну напишу сегодня, думаю через полтора часика даже как работу закончу.

0

463

Гидеон Шарп
    *согласно кивает* и у меня пару раз) Амиго, а как на счет циновки и низкого столика для чаепития, м?) Организуем? ;)

0

464

Яна написал(а):

*никак не дают, пумы любят сидеть в весну на люстрах*

http://10pix.ru/img1/125575/7003587.png

0

465

Мефисто написал(а):

удивительно, у меня у самого как-то пропало ощущение что мои посты ждут и читают) видимо из-за того что стал их быстро писать.

*наставительно махнула хвостом*

0

466

Мануэль
    А может быть,вы наконец напишете этот чертов пост,м?Чтобы я мог,наконец,свалить оттуда и заняться своими делами,

Мефисто
    играть надо ради себя тоже)

0

467

Каин Молотов написал(а):

А может быть,вы наконец напишете этот чертов пост,м?Чтобы я мог,наконец,свалить оттуда и заняться своими делами,

поддерживаю!!! Шайбу!Шайбу!Пост!

0

468

Каин Молотов
    Йорга
    Чертов пост напишет черт)) А я тогда, когда Меф ответит на несколько вопросов. В данный момент я с телефона. Буду с компа - дело двинется дальше) Терпение, сеньоры)

0

469

Гидеон Шарп
    Отличный чай! *делает глоток*

0

470

Каин Молотов написал(а):

играть надо ради себя тоже)

ага, мне интересно заниматься творчеством)
    но вот это ощущение пропало, о чем я и говорю )))

0

471

Мануэль написал(а):

Отличный чай! *делает глоток*

цай?)
    берите пример с орки!
    дали по голове? пива! в вас воткнули кол? по пивку, потом обсудим что с ним делать, понос или диарея - и тут оно, родимое!!!)))

0

472

Мефисто написал(а):

берите пример с орки!

Хех)) Да, огонь а не девушка) а какой собутыльникбеседник!!!

0

473

Пиво, пиво... я завтра напьюсь, спасибо.

0

474

Ага, если работаешь в женском коллективе, денег не останется даже на пиво *нервно*))

0

475

Хрумк
    Бррр... и не говори.

0

476

Гидеон Шарп, а самое главное, аванс выдали прямо сегодня, а не как обычно, 7 числа *вздохнул* Так что если придёшь "с пустыми руками" - все будут понимающе смотреть... Эх, как не хочется холодности в коллективе. Ещё вставать пораньше, чтобы все цветы не растащили мерзавцы... *держится за голову* О боже, я не хочу в завтра!)

0

477

Хрумк, у нас всего одна женщина в коллективе!
    *радуюсь и показываю язык!*

0

478

Йорга, *нервный смех* Что это за коллектив?!)

0

479

Хрумк
    Технический,Хрумк,техничский.И женщины туда прекрасно приводятся со стороны)

0

480

Хрумк, Драуг правильно сказал)
    Драуг, насчёт приводят - эт да)) хотя я скорее всего вечером по девкам на танцы) А Сашка Лис на ночные посиделки зовёт... ну нафиг такое счастье, печень нервно стучит в лёгкие...

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №5 (Физика)