Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №5 (Физика)

Аудитория №5 (Физика)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Хрумк
    открытый мат разрешен
    Йорга
    Сначала я оттуда пулей сваливаю,затем ты знаешь что)затем бухать.У меня и тут злобный план припасен)

0

522

Каин Молотов, в игровых постах?

0

523

Хрумк написал(а):

Здесь запрещено следующее:

- Сквернословие, оскорбления участников, хамство. В любом случае намеренного оскорбления немедленно сообщайте Администрации.
    - Любая пропаганда насилия, расизма и терроризма, нарушение лично и призыв других к нарушению Конституции РФ, так же как деятельность, направленная на разжигание межнациональной и межрелигиозной розни среди участников форума.

чёрт возьми...

0

524

Йорга, *приподнял брови* Не бойся, я не настучу *сидит в ЛС Арса))*

0

525

Хрумк
    - Открытый или зашифрованный мат в игре разрешён. Но будьте последовательны, исходя из игровой логики.

0

526

Каин Молотов, сдаётся мне, флуд не игра *задумчиво*
    Но, собственно, к чему вырезки-то?)
    Я не ханжа, просто *думает* Ну, типо... типо того))

0

527

Хрумк
    Мне кажется,речь идет о оскорблени участников

0

528

Каин Молотов, чисто формально: "Сквернословие, оскорбления участников, хамство"
    Оскорбления участников и хамство можно поставить знак "=". Но "сквернословие" через запятую, скорее, не имеет отношения к "участникам", а "само себе давлеет как отдельный подпункт")

0

529

Хрумк написал(а):

давлеет

черт возьми, ты прав...
    *прогибается под давлением*

0

530

Хрумк
    *вздыхает*Хрумк,бля,я тут уже матерился.Просто это не нужно делать в каждом посте и материться через слово.КОроче,разговор ни о чем.

0

531

Каин Молотов
    мне скажут,что плохо и низя,тогда будем общаться на русском литературном

0

532

Каин Молотов, *чуть поморщился, развёл руками, пожав плечами*

Йорга, *смотрит на него* Диплом подмастерья мима?)))

0

533

Каин Молотов, русский литературный?ХДД как пушкин и маяковский?)) может не надо? от мата уши вянут...

0

534

Так вот, о птичках:)
    Приветствую!
    Мне интересно, а в столовой кот спиртного притащит? или нет? как бэ это помягче,  у мастеров спросить, намекнуть так сказать.. Э..гммм...
    Уважаемые Меф, Арс Фобия, а кот может бухла притащить если попросим??? а???
    (н-да, туго у меня с "намеками":)))) http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png

0

535

Шахира, вроде говорили, что "Кот не наливает")

0

536

Шахира, мамо, у нас усё припасено))

0

537

Хрумк, докторская...

0

538

Шахира
    А может,нас дождемся все-таки?у Йорги,я верю,еще коньячок или типа того отыщется)пока проживем без кота,а там посмотрим.
    Хрумк
    все-все.Это я так,из вредности.Не,вот как две звездочки поставить,уже совсем другое словох) http://10pix.ru/img1/4517/7003569.png

0

539

Да я чо.. я жду, я там пока в себя в коридоре прихожу, пытаюсь даже разговаривать, и все время думаю, чего бы жахнуть между прочим!:)

0

540

Каин Молотов, *почему-то чувствует себя дураком :о)*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №5 (Физика)