Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №5 (Физика)

Аудитория №5 (Физика)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Даль
    Во-первых,действия твои должны быть синхронизированы с действиями других игроков,пока ты читала свой стих,они уже упали бы 10 раз.
    Во-вторых,чтобы сломать человеку шею,ее нужно ее крайне резко повернуть под правильным углом.И сделать это с руками Йорги на голове не получилось бы,ибо тебе нужно было бы повернуть и его.И все это в полете.

0

42

Даль написал(а):

Я никогда не была рифмоплётом, а потому из-за сложности этого пункта произнесение заклинание отняло у меня несколько секунд. Парень с рогами на голове немного опередила меня, откинув девицу в сторону, сбив с пути и ударив её головой о парту

Сама же написала)и сделай Йоргу мужеского полу)))) http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png

0

43

Каин Молотов написал(а):

Во-первых,действия твои должны быть синхронизированы с действиями других игроков,пока ты читала свой стих,они уже упали бы 10 раз.

синхронизированы, читала стих я раньше, чем йорга на неё напал, читай внимательнее, хочу узнать все свои ошибки и не тратить времени на просьбы прочитать внимательнее

Каин Молотов написал(а):

Во-вторых,чтобы сломать человеку шею,ее нужно ее крайне резко повернуть под правильным углом.И сделать это с руками Йорги на голове не получилось бы,ибо тебе нужно было бы повернуть и его.И все это в полете.

опять же, не в полёте
    Он её сначала приложил, удар пришёлся на это, потом его рука расслаблена, а не нажимает на голову дальше, нэ?

0

44

Даль написал(а):

а ты? чтобы приложить её об пол, нужно ухватить за затылок или на лоб
    а чтобы свернуть шею - достаточно взять по бокам

достаточно просто направить голову в сторону парты. Логично, что если падали боком, то я ей руку положил в районе правого уха, а левой частью головы приложил об парту. То есть (а ты судя по посту действовала в момент соприкосновения орки и парты) ты засунула руку между партой и головой и вторую руку поверх моей руки.

Даль написал(а):

вот это вот не поняла

хруст шейных позвонков при повороте шеи (а ты делала резка) ведёт к смещению межпозвоночных дисков и самих позвонков. Минимум паралич шеи (не в данном случае). в идеале - смерть.

0

45

Йорга написал(а):

достаточно просто направить голову в сторону парты. Логично, что если падали боком, то я ей руку положил в районе правого уха, а левой частью головы приложил об парту. То есть (а ты судя по посту действовала в момент соприкосновения орки и парты) ты засунула руку между партой и головой и вторую руку поверх моей руки.

эм, а почему, если остальные дописывают за другими и даже прерывают, как это сделал ты, то это нормально, а если я захотела за тебя додумать, то нельзя?
    ты ведь не уточнил, что ты за правое ухо её приложил

Йорга написал(а):

хруст шейных позвонков при повороте шеи (а ты делала резка) ведёт к смещению межпозвоночных дисков и самих позвонков. Минимум паралич шеи (не в данном случае). в идеале - смерть.

окей, и что?

0

46

Каин Молотов написал(а):

Сама же написала)и сделай Йоргу мужеского полу))))

бляяяя..
    я сначала произнесла заклинание, а потом он её приложил

0

47

ну, давайте, что ещё?))
    http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png

0

48

Даль написал(а):

даже прерывают, как это сделал ты

я не прерывал. я не написал, что она не успела схватить мантию. она, как вчера обсуждалось во флуде падает, ухватившись за мантию и тянет сильвера за собой и мной)))

0

49

Йорга написал(а):

я не прерывал. я не написал, что она не успела схватить мантию. она, как вчера обсуждалось во флуде падает, ухватившись за мантию и тянет сильвера за собой и мной)))

а ничего, что меня во флуде не было? или я просто это не видела?
    в таком случае просто надо было написать это в своём посте, кэп) так что в данной ситуации я ничего не нарушила

0

50

Даль, предлагаю вызвать арбитром Мефа или Арса) пусть разрулят)

0

51

Ну так, для разнообразия. Я. вот про сломанные позвонки - да - мне тоже это что-то подозрительным кажется в подобной ситуации возможность подобных манипуляций. и все эти - "у меня скорость высокая" - это что-то из разряда суперменов. В общем. Я против варианта с позвонками, хрустом (да и понятно почему). Может стоит таки подождать товарищей начальников, и обсудить, насколько все это реально а то - бац - бабах - все такие шустрые и кровавые, что  аж жуть берет...Хех.

Отредактировано Шахира (2012-03-05 17:59:17)

0

52

Камрады, я понимаю, что большинство из вас пришло вообще из словесок и привыкли, что за час уже вся история кончилась и следующая началась.
    Однако, на фрпг все иначе, игрокам требуется время,.чтобы получить вдохновение и оформить мысль. Сколько раз я видел ограничения по времени,.столько раз в них разочаровался. Три дня на пост? Ну и пропустите вы ход, а потом? Снова пропускать? Играть с самим собой? Поэтому мы уважаем своих собеседников и ждем, чтобы продолжить интересную игру. Пропускают ход только в крайнем случае и если ваш оппонент действительно может его пропустить.
    И будьте уверены, из за лимита пострадают все)

Прошли всего сутки. Еще 5 человек ждем.

0

53

Шахира рад что поддержала мою мысль про судейство Великими)

0

54

Шахира
    никто не говорил о хрусте, ни в коем случае
    если это так незаметно, то могу специально написать, что я "собиралась сломать"
    я сцециально оставила там лазейку, чтобы вполне можно было вписать, что у меня не получилось, к примеру
    а скорость.. она там не так и важна, главное - темнота, из-за неё меня могла не заметить, в остальном всё, по-моему, оправдано

0

55

Арс Фобия, рассуди нас, о Великий))

0

56

Да уж.. поэтому отписаться, как я на атаку сзади и заваливание на парту отреагировала - отписаться не могу, очереди жду.. а тут уже понеслось, поскакало. делим зеленую тушку. Или ж я все же пристрастна??
    Как это не было хруста.. пошла, перечитаю

Отредактировано Шахира (2012-03-05 18:02:00)

0

57

Шахира, радуйся)) на тебя разом запал двое)) сколько внимания оказано))

0

58

На счет начальников - все к Мефу) он курирует кучумалу

0

59

Шахира написал(а):

Как это не было хруста..

уже двое отписались про хруст.. что-то здесь не чисто...

0

60

Йорга написал(а):

уже двое отписались про хруст.. что-то здесь не чисто...

да честно говорю - там такого нет и не было!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №5 (Физика)