Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №5 (Физика)

Аудитория №5 (Физика)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Хрумк написал(а):

Я оставил им полную игровую свободу.

да да да)
    честь и совесть и все подобные атрофированные чувства )

0

622

Хрумк написал(а):

Где вы играли...

и что,ты бы мне их отдал?)

Как скажете,сейчас перепишу*пожал плечами*Но возможности позволяют.но это важно для следующего поста.Так оторвал или нет?

0

623

Каин Молотов, моя очередь ещё не подошла. Вдруг тебя Кадзэ вбила в пол хвостом до рывка. Кто знает...)

Вот ещё один. "Ударить и бежать". Понабрались у орков, эльфов и огненных драконов. Стой и жди, пока тебе проломят череп в ответ!

Это было "собирательное" "Вы" к "О темпора, о морес!"))

Я? Если бы мне сказали об этом во флуде или в ЛС - отдал бы. А так буду сварливо ворчать и использовать весь возможный игровой механизм не договорной игры, чтобы остаться целым)

0

624

Каин Молотов написал(а):

и что,ты бы мне их отдал?)

вполне возможно)
    когда Сильвер напал на Яну, та написала в своем посте о его удачной атаке. но сама сломала ему руку, о чем он и подтвердил.
    и все получилось красиво.

0

625

Хрумк написал(а):

Я? Если бы мне сказали об этом во флуде или в ЛС - отдал бы. А так буду сварливо ворчать и использовать весь возможный игровой механизм не договорной игры, чтобы остаться целым)

я не ошибся на твой счет, о друг мой! <3 )))

0

626

Мефисто
    Тут надо сказать,что сначала ошибся,а затем прозрел).
    Короче*гордо так*по результатам торгов и переговоров два пальца не-мертвого переходят во временное пользование Каина.

0

627

Каин Молотов, запомни, если ты будешь жить в комнате с девчонкой-соседкой, то один раз будешь стоять у дверей, пока я.... э... списываю домашнюю работу... из комода... с её носками)

0

628

Ох, Хрумк своего не упустит, попомните мое слово! )))

0

629

Да, епишкин хвост
    Задолбали обсуждать посты друг друга, в особенности посты Мануэля.
    Не нравится, так не играйте с человеком, какие вообще могут быть вопросы?
    Раз сами позволили сымпровизировать, так теперь ничего не говорите. Уступили раз - в следующий раз уступят вам.  Но такими темпами ничего хорошего не сделаете.
    Вот какой я ситуацию вижу, так и говорю, поэтому попробуйте еще ко мне придраться выходи по одному - всех разъе.

0

630

Ох меня по частям разберут....*обреченно держится за голову*
    Мишель
    а зачем обсуждать посты Мануэля?

0

631

Каин Молотов
    Я вот тоже этого никак не пойму. Зачем? Ладно, я пожалуй спать, сегодня полнолуние и Дако явно нервничает, нужно ее напоить и дать косточку погрызть...

0

632

Мишель
    Ночи.Я тоже пойду.

0

633

Каин Молотов
    а ты не пробовал ПРОЧИТАТЬ всю ветку ранее написанную? Мы там были не в двоем.

0

634

Карей
    Я знаю,что вы не были вдвоем.

0

635

и опять наоборот все выделение в тексте

0

636

Мефисто написал(а):

Ох, Хрумк своего не упустит, попомните мое слово! )))

Потому что Хрумк прав, чего уж тут)
    Описывать чужие действия можно только с согласия собеседника, или как Яна - зуб за зуб. Законченная атака в бою - это всегда нонсенс

0

637

Всем доброе утро! Весь женский коллектив - с 8 марта!!!!!
    http://gazeta.aif.ru/data/mags/dacha/144/pics/09_01_01.jpg

+1

638

У нас весь женский коллектив празднует видимо)

0

639

угу))) мы вчера гулять начали, радоваться за женщин)) а местные женский коллектив наверняка отсыпается)

0

640

Всем утра, дамы - с праздником, я отчитался и пошел проздравляться по списку

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №5 (Физика)