Я оставил им полную игровую свободу.
да да да)
честь и совесть и все подобные атрофированные чувства )
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №5 (Физика)
Я оставил им полную игровую свободу.
да да да)
честь и совесть и все подобные атрофированные чувства )
Где вы играли...
и что,ты бы мне их отдал?)
Как скажете,сейчас перепишу*пожал плечами*Но возможности позволяют.но это важно для следующего поста.Так оторвал или нет?
Каин Молотов, моя очередь ещё не подошла. Вдруг тебя Кадзэ вбила в пол хвостом до рывка. Кто знает...)
Вот ещё один. "Ударить и бежать". Понабрались у орков, эльфов и огненных драконов. Стой и жди, пока тебе проломят череп в ответ!
Это было "собирательное" "Вы" к "О темпора, о морес!"))
Я? Если бы мне сказали об этом во флуде или в ЛС - отдал бы. А так буду сварливо ворчать и использовать весь возможный игровой механизм не договорной игры, чтобы остаться целым)
и что,ты бы мне их отдал?)
вполне возможно)
когда Сильвер напал на Яну, та написала в своем посте о его удачной атаке. но сама сломала ему руку, о чем он и подтвердил.
и все получилось красиво.
Я? Если бы мне сказали об этом во флуде или в ЛС - отдал бы. А так буду сварливо ворчать и использовать весь возможный игровой механизм не договорной игры, чтобы остаться целым)
я не ошибся на твой счет, о друг мой! <3 )))
Мефисто
Тут надо сказать,что сначала ошибся,а затем прозрел).
Короче*гордо так*по результатам торгов и переговоров два пальца не-мертвого переходят во временное пользование Каина.
Каин Молотов, запомни, если ты будешь жить в комнате с девчонкой-соседкой, то один раз будешь стоять у дверей, пока я.... э... списываю домашнюю работу... из комода... с её носками)
Ох, Хрумк своего не упустит, попомните мое слово! )))
Да, епишкин хвост
Задолбали обсуждать посты друг друга, в особенности посты Мануэля.
Не нравится, так не играйте с человеком, какие вообще могут быть вопросы?
Раз сами позволили сымпровизировать, так теперь ничего не говорите. Уступили раз - в следующий раз уступят вам. Но такими темпами ничего хорошего не сделаете.
Вот какой я ситуацию вижу, так и говорю, поэтому попробуйте еще ко мне придраться выходи по одному - всех разъе.
Ох меня по частям разберут....*обреченно держится за голову*
Мишель
а зачем обсуждать посты Мануэля?
Каин Молотов
Я вот тоже этого никак не пойму. Зачем? Ладно, я пожалуй спать, сегодня полнолуние и Дако явно нервничает, нужно ее напоить и дать косточку погрызть...
Мишель
Ночи.Я тоже пойду.
Каин Молотов
а ты не пробовал ПРОЧИТАТЬ всю ветку ранее написанную? Мы там были не в двоем.
Карей
Я знаю,что вы не были вдвоем.
и опять наоборот все выделение в тексте
Ох, Хрумк своего не упустит, попомните мое слово! )))
Потому что Хрумк прав, чего уж тут)
Описывать чужие действия можно только с согласия собеседника, или как Яна - зуб за зуб. Законченная атака в бою - это всегда нонсенс
Всем доброе утро! Весь женский коллектив - с 8 марта!!!!!
У нас весь женский коллектив празднует видимо)
угу))) мы вчера гулять начали, радоваться за женщин)) а местные женский коллектив наверняка отсыпается)
Всем утра, дамы - с праздником, я отчитался и пошел проздравляться по списку
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №5 (Физика)