Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №5 (Физика)

Аудитория №5 (Физика)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Арс Фобия
    Ооооо, поздравляяяяяяю!!!! *о*
    Шахира
    И тебя, силачка =)

0

702

*читает коридор* Там мои драгоценные, как все богатства Рима, пальцы! Два пальца! Если один их потеряет, украв, а другая сожжёт, не заметив, я вам обоим инвалидности выпишу! *катается по полу флуда, нервно всхлипывая о своём богатстве*))

0

703

Стоп-стоп-стоп. Она перекинулась в дракона. Значит, одежда погибла!
    Каин, ты, почему не украл мой глаз! *рыдает* Хотя бы, когда она перекинется обратно, кинь в неё часть моей конечности))
    О, боже, я как Цезарь! Сразу два дела одновременно. Участвую в двух мородобоях в двух разных местах! *ходит с плакатом: "Вонзаццо!!"*

Отредактировано Хрумк (2012-03-08 19:25:58)

0

704

Хрумк
    аха-ха)) что не подглядывал вот и не вырвал))
    И ни-ни.... пальцы расспускать!! Сгорят в огне и не заметишь))

0

705

Всем привет и спасибо за поздравление))
    Отдельное спасибо Мануэлю за помощь))

0

706

Карей, *приподнял брови* А вы бы предпочли сначала поговорить, а потом пальцы? Это устарело!)) Мы же тёмные, откуда возьмутся эти ритуалы)

0

707

Хрумк*так же приподняла бровь отзеркалив выражение лица* Разве я что то сказала про предварительные разговоры??)
    Просто предпочитаю более цельные экземпляры))

0

708

Карей, *картинно улыбается* Вы такая плохая, что я даже счастлив)

0

709

Хрумк *кокетливо потупив взор* Это такой комплимент для меня)) Но право, плохой вы меня еще не видели, все впереди))

0

710

Карей, это звучит так, будто бы в будущем я буду ещё счастливей. Вы слишком содействуете моему удовлетворённому состоянию своими завлекательными обещаниями))

0

711

Хрумк Счастливый зомби - такое интересное сочетание, что можно попробовать)

0

712

Карей, счастье не старость, все доживают *смеётся*))

0

713

Пополнение в группе А-2 светленьким! Мартин приветствую))

0

714

Карей
    аххахаххахаха....даешь п***ы Молотову!Только тактика несколько неэффективная.)Какая вспыльчивая девушка.
    Хрумк
    Будь покоен,твои пальцы обязательно к тебе вернутся.Так или иначе)ты правильно понял,это-тест командной игры,в следующий раз я возьму руку и буду швыряться ею в женщин.)Кстати,внезапно узнал,что у демонов одежда приобращении назад не пропадает.Вот так уберперк! http://xmages.net/storage/10/1/0/4/5/upload/adf5db59.png

Отредактировано Каин Молотов (2012-03-08 20:21:21)

0

715

Да,еще я б на вашем месте все-таки ждал постов остальных участников шоу.

0

716

Каин Молотов девушка стихии огня вспыльчива - разве это странно? А с учетом того что и раньше она была сильно не в духе....
    Если последнее высказывание для меня, с остальными участниками все обговорено, следующим пишет Тайгол.

Отредактировано Карей (2012-03-08 20:40:53)

0

717

Каин Молотов, потому что кому в академии нужны голые мужики? *философски* Не переоценивай себя! Переоценивай меня!)))

0

718

Карей

Хрумк написал(а):

потому что кому в академии нужны голые мужики?

Ну это как сказать.В некоторые моменты времени голые мужики бвыают весьма полезны).Я лучше собаки.

Хрумк написал(а):

Не переоценивай себя! Переоценивай меня!)))

да понимаешь,я бы разок и переоценил может,особенно,если ты просишь,но это плохо сказвыается на эффективности действий что против тебя,что за тебя)
    Карей

Карей написал(а):

девушка стихии огня вспыльчива - разве это странно? А с учетом того что и раньше она была сильно не в духе....

Конечно-конечно.На здоровье.Уж не пообщаться в полете)

Карей написал(а):

Если последнее высказывание для меня, с остальными участниками все обговорено.

То есть,Шахиру мы не ждем,она бессловесный груз что ли?

0

719

Каин Молотов написал(а):

Карей написал(а):
    Если последнее высказывание для меня, с остальными участниками все обговорено.
    То есть,Шахиру мы не ждем,она бессловесный груз что ли?

С чего бы это? Сейчас Тай напишет, потом Шахира или наоборот, смотря кто раньше в сети появится, не суть важно.

0

720

Каин Молотов, *ворчит* Меньше стратегии, больше побед, больше побед = великий стратег!)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №5 (Физика)