Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №5 (Физика)

Аудитория №5 (Физика)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Да какой я стратег(не стратег,а тактик,кстати)вон,просчитался,и тайгол меня собой оттолкнул.А я все мирно хотел*кажет честные глаза*

0

722

Каин Молотов, я, т.к. выпил, скажу прямо. Тайгол прошаренный! Просто зверь! Каким умным надо быть, чтобы так презирать "бугайство" окружающих) Просто идеал "принца"))) Я бы ему служил, но не могу есть светлую магию, к тому же, он парень *думает* Хоть и эльф)

0

723

Так, извините меня за моё долгое отсутствие. *С языком через плечо*

0

724

Хрумк
    Я,т.к. выпил,сразу скажу. http://10pix.ru/img1/4517/7003569.png
    я не бугай,у меня всего две руки)к тому же,не эльфов же мне носить,это скорее к Карей)
    хотя технически,пока я там вещал,мы уже от него далеко улетели.Хоть жестокая драконица меня и цапнула.Хотя сегодня ж восьмое марта.
    http://10pix.ru/img1/88722/7003586.png
    Сегодня хоть клыками,хоть когтями)))

0

725

Гидеон Шарп, ничего не изменилось!) Мы ждём и ждём и ждём!)

0

726

Гидеон Шарп
    заканчивайте шухер,скоро спать)

0

727

Каин Молотов с учетом того что мы с Карей с двух сторон по сути обнимали Ши, то если их резко выдернуть да еще на скорости разве можно остаться стоять ровно? И еще нужно учесть комплекцию эльфа и отсутствие боевых навыков.
    Хрумк я просто крайне любопытен и не знаю на что способны окружающие)

0

728

Каин Молотов, я, т.к. выпил, не скажу неправду!  http://10pix.ru/img1/435449/7003620.png
    Тут много "осечек". Это... из-за... не знаю, из-за отсутствия привычки рассчитывать на адекватную реакцию на "том конце монитора". Ну сделал бяку - дай на неё ответить! Что ж с разу "Я сделал бяку и пошёл дальше"! *возмущён* Всех воспитывать розгами!  http://10pix.ru/img1/3221/7003615.png

0

729

Тайгол, я всегда учитываю отсутствие у вас боевых навыков, Мой Прекрасноликий Господин! *машет руками* А окружающие - жадные монстры)) Даже оркессу украли! *смех* Вот уж... неожиданность)

0

730

Хрумк действительно смешно)))

0

731

Тайгол, о вкусах не спорят *включил деловой подход* В конце концов, её всегда можно продать в урановые рудники))

0

732

Привет всем полуночникам) я тут ненадолго заглянул.  8 марта порой так утомляет...

0

733

*вытирает выступившие от смеха слезы* ну бедняга Молотов, сначала дракон располосовал потом орка обблевала)))) уверен что хочешь ИХ вести пить?)))
    ХD

0

734

Да ладно вам.. там закономерная реакция. Орке ваще хреново. у неё все плывет..
    Каин, прости, я тебя любя покрыла слоем своей желудочной кислоты с курицей, правда. Хотя..  надо смотреть позитивней, это может стать началом хорошего знакомства! Хех. Да.. Интересно, как там дальше повернется. Каин, Ждем - ждем ответа!:))

Отредактировано Шахира (2012-03-09 01:19:59)

0

735

Надеюсь, её фонтан не моими пальцами заткнут. Во избежание в будущем)

0

736

Дамы,вы сегодня просто очаровательны.Но я все равно рад вашему вниманию.Эльф,кстати,прав.Просто когда я читал пост орки,мне почему-то показалось,что она выпрямилась и шла,уже не опираясь на вас.Не охватишь необъятного)
    простите,драконесса,но в силу вашей страшной ярости,вас мне придется покинуть.
    Сейчас выпью еще чуток Блэк Хорса и непременно похожу.
    Хрумк
    я же говорил,твои части тела слишком ценны для меня)

0

737

Ух нихренасе восьмое марта...и три Мануэля во флуде)вот я ща напишу...

Отредактировано Каин Молотов (2012-03-09 04:02:02)

0

738

Каин Молотов скажи пожалуйста, это прикол такой делать выделение текста наоборот? А если я поступлю согласно тому что читаю, если ты даже прямую речь берешь в кавычки?

0

739

Всем доброе утро))

0

740

9 марта -___- *кушает минералку*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №5 (Физика)