Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №5 (Физика)

Аудитория №5 (Физика)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Хрумк, почему я вспомнила "я хочу сыграть с тобой в Игру"? XD
    Локация, чо. Доиграю с Яной, пойду бегать от пальчиков)

0

942

Мэри написал(а):

Локи-локи

Черт, его звали Локи Х)

0

943

Арс Фобия, *завидует* В моей карьере практически нет отыгранных эпизодов с девушками))
    Наверное, вы хихикали))

0

944

Арс Фобия написал(а):

Когда девочка пришла ко мне в кабинет с определенной целью и получила вполне определенную лекцию по алхимии)

Ну ты же был великолепен!)
    а мне так не удалось с тобой тогда поиграть нормально(

0

945

Хрумк
    Вон же, с Кадзэ поиграл)
    Нет, мы откровенно хохотали над ними) Может, поэтому модер Локи нас так ненавидел)

0

946

Арс Фобия написал(а):

Черт, его звали Локи Х)

Да ^ ^

0

947

Мэри, точно! *вдруг* Я тоже думаю, жаль, что локационка, а не эпизодичка. Хотя как бы я себя за неделю разобрал на части, непонятно, чтобы под конец играл)

Что сразу бегать? *удивлён* Вдруг я расскажу что-нибудь))

0

948

Мэри
    Да было ж) Разве Вотч не тебе хотел голову отрубить?)

0

949

Арс Фобия написал(а):

Может, поэтому модер Локи нас так ненавидел)

Хамло ваша Локи. Никогда не забуду, когда я с ней вежливо-вежливо, а эта девица с вечным пмс мне в ответ грубила и хамила совершенно не смущаясь)

0

950

Арс Фобия, *ворчит* Я уверен, все думают из-за этого отыгрыша, что я извращенец... *потёр чёрные глаза* Пожалуй...)
    Именно в этом опасность играть с девушками)

0

951

Хрумк, можно попросить флешбек, в принципе, будет эпизодик)
    Уняня! *надо было писать девочку с топором*

0

952

Хрумк написал(а):

Вдруг я расскажу что-нибудь)

дактилологией?

0

953

Мэри, интересная кличка для сестры - Топор)

*сопит* Флэшбэк - "переменка между лекциями"?)

0

954

Мэри написал(а):

Хамло ваша Локи. Никогда не забуду, когда я с ней вежливо-вежливо, а эта девица с вечным пмс мне в ответ грубила и хамила совершенно не смущаясь)

Так она ж и ушла в итоге) Админ на вопрос "или я, или они" решила, что 5 игроков лучше, чем один)

0

955

Арс Фобия, Лиличка зашла к вам в кабинет, нашла Кара, сказала ему, что у него все оружие со стен попадало, испугалась рогатого и свалила уже с Хоасом)) Вроде бы он не рубил мне голову)

0

956

Хрумк
    Неужто до этого и впрям не доводилось?)

0

957

Арс Фобия, *потыкал пальцем в зубы* Гимназий не кончали, языкам не обучены, первая школа, и в ту - мёртвым грузом)

0

958

Мэри написал(а):

можно попросить флешбек

Просите)
    Кто-то еще кстати просил флешбек...

0

959

Хрумк, читал Асприна "Еще один великолепный МИФ"? Там был неуловимый злодей, убийца с кличкой Топор. Потом оказалось, что это маленькая девочка))

0

960

Мэри
    А на кого он тогда падал Х)

Хрумк
    Тогда не представляю, что ты собрался Мэри рассказывать одними бегающими пальцами)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №5 (Физика)