Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №107 (Семантика)

Аудитория №107 (Семантика)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Дэниэль
    - Да-а-а-а-а!!! Мне три штуки, пожалуйста!

Эмиль
    - Книжка о другом. Совсем.

0

222

Дэниэль написал(а):

Ой, бедного Милюшку обидели

Нет, не пойду. Мне лень ползти до книжного шкафа

Дэниэль написал(а):

\когда залипаешь в сериальчик про оборотней\

Hemlock Grove?

0

223

Хоуп
    Я в курсе. Но монстры-то одни и те же должны быть. Иначе Ньюта Саламандера можно смело называть брехлом (или тех, кто запилил тварей в фильме)

0

224

Дэниэль написал(а):

С такой погодой кто угодно замерзнет!

ОО
    Что у вас там такое творится, что даже хладостойкий ты не выдержал?

0

225

Эмиль
    - В книжке я не встречала обскуров, например. В фильме они были.

Ладно, господа и, особенно, дамы, с вами было очень интересно, но завтра у меня падшие, так что я удаляюсь спать. Доброй всем ночи!

Отредактировано Хоуп (2016-11-20 02:34:51)

0

226

Эрика добралась до дома, Эрика может лечь спать  http://s0.uploads.ru/ixBjM.gif
    ...ять, не то
    http://i.imgur.com/tUKk8dG.gif

+1

227

доброе утро

0

228

Всем симпампульками привет. Оттачиваем чуйство юмора в вашем темном крае, ребятушки. А то чо у всех такие мины серьезные, будто уже с утра апокалипсис пришел http://s2.uploads.ru/9J62I.gif

0

229

Диего Делла Торре
    *корчит весёлые рожицы, свешиваясь с полки шкафа* так тебе больше нравится? х)

0

230

Диего Делла Торре, в нашем случае аппокалипсис уже прошел. И почему все должны подстроиться под тебя?

Всем Доброе утро! :)

0

231

Ашер
    А ты сечешь тему:)

Гест
    Ну не мне же маску уныния надевать, ей БОЖЕ, так же можно в плесеньку превратиться, йеп, йеп!

0

232

Доброе утро, дорогуши *В кое-веки добрался сюда*

0

233

Диего Делла Торре, у нас тоже есть юмор, только он несколько специфичен.  Привыкай.

0

234

Меттью Делла Торре, приветствую.

0

235

Меттью Делла Торре
    Мама мия, мой милый племяш, уляляш!

0

236

Гест
    Чего могу пожелать и Вам-с, привыкайте, граждане хорошие. Индивидуальность - не порок)

0

237

Диего Делла Торре написал(а):

Гест
    Чего могу пожелать и Вам-с, привыкайте, граждане хорошие. Индивидуальность - не порок)

Есть индивидуальность, а есть наглость и хамство - это разные вещи.

0

238

Гест
    perdono, мусье, но когда это хто вам хамил. Вот нам уже пообещались и по бокам навалять, и ручки оторвать, и ножки за ушки загнуть. А мы тут добрые такие сидим, глазками хлоп,хлоп, ни кто обнимашек не хочет, все агрятся и рыкаются. Onestamente! И Вы еще нас в обвиняете в хамтсве и во грехе!

0

239

Гест
    Как жизнь?

Диего Делла Торре
    Ну и приветствие, дарлинг оО *Взъерошил дяде волосы* Я аж растерялся))

0

240

Меттью Делла Торре
    Но нашелся же быстро. *мурчит* а у нас тут недопонимание, понимаете ли. Сложилось и вылилось с коренными жителями. *в печали

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №107 (Семантика)