Дэниэль
- Да-а-а-а-а!!! Мне три штуки, пожалуйста!
Эмиль
- Книжка о другом. Совсем.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №107 (Семантика)
Дэниэль
- Да-а-а-а-а!!! Мне три штуки, пожалуйста!
Эмиль
- Книжка о другом. Совсем.
Ой, бедного Милюшку обидели
Нет, не пойду. Мне лень ползти до книжного шкафа
\когда залипаешь в сериальчик про оборотней\
Hemlock Grove?
Хоуп
Я в курсе. Но монстры-то одни и те же должны быть. Иначе Ньюта Саламандера можно смело называть брехлом (или тех, кто запилил тварей в фильме)
С такой погодой кто угодно замерзнет!
ОО
Что у вас там такое творится, что даже хладостойкий ты не выдержал?
Эмиль
- В книжке я не встречала обскуров, например. В фильме они были.
Ладно, господа и, особенно, дамы, с вами было очень интересно, но завтра у меня падшие, так что я удаляюсь спать. Доброй всем ночи!
Отредактировано Хоуп (2016-11-20 02:34:51)
Эрика добралась до дома, Эрика может лечь спать
...ять, не то
доброе утро
Всем симпампульками привет. Оттачиваем чуйство юмора в вашем темном крае, ребятушки. А то чо у всех такие мины серьезные, будто уже с утра апокалипсис пришел
Диего Делла Торре
*корчит весёлые рожицы, свешиваясь с полки шкафа* так тебе больше нравится? х)
Диего Делла Торре, в нашем случае аппокалипсис уже прошел. И почему все должны подстроиться под тебя?
Всем Доброе утро! :)
Ашер
А ты сечешь тему:)
Гест
Ну не мне же маску уныния надевать, ей БОЖЕ, так же можно в плесеньку превратиться, йеп, йеп!
Доброе утро, дорогуши *В кое-веки добрался сюда*
Диего Делла Торре, у нас тоже есть юмор, только он несколько специфичен. Привыкай.
Меттью Делла Торре, приветствую.
Меттью Делла Торре
Мама мия, мой милый племяш, уляляш!
Гест
Чего могу пожелать и Вам-с, привыкайте, граждане хорошие. Индивидуальность - не порок)
Гест
Чего могу пожелать и Вам-с, привыкайте, граждане хорошие. Индивидуальность - не порок)
Есть индивидуальность, а есть наглость и хамство - это разные вещи.
Гест
perdono, мусье, но когда это хто вам хамил. Вот нам уже пообещались и по бокам навалять, и ручки оторвать, и ножки за ушки загнуть. А мы тут добрые такие сидим, глазками хлоп,хлоп, ни кто обнимашек не хочет, все агрятся и рыкаются. Onestamente! И Вы еще нас в обвиняете в хамтсве и во грехе!
Гест
Как жизнь?
Диего Делла Торре
Ну и приветствие, дарлинг оО *Взъерошил дяде волосы* Я аж растерялся))
Меттью Делла Торре
Но нашелся же быстро. *мурчит* а у нас тут недопонимание, понимаете ли. Сложилось и вылилось с коренными жителями. *в печали
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №107 (Семантика)