Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №107 (Семантика)

Аудитория №107 (Семантика)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Дэниэль
    Ну... Никто не сказал, что никто не создал эфемера в виде моего прошлого воплощения. Это можно считать за сохранение? хд

0

522

Герда
    В целом, да, у него же твое сознание х)

0

523

Дэниэль
    И моё везение... Боже, нет, если эта копия и окажется жизнеспособной, наша встреча обернётся коллапсом. хд

0

524

Герда написал(а):

Дэниэль
    Ну... Никто не сказал, что никто не создал эфемера в виде моего прошлого воплощения. Это можно считать за сохранение? хд

А вот это было бы внезапно: встретить своего эфемера.
    Хотя и не ново. Мэри с Яночкой уже проделывали этот трюк и в итоге все умерли. :)

Отредактировано Гест (2016-11-20 23:23:22)

0

525

Гест
    Причём в моём случае шанс сравнительно большой, ведь три прошлых жизни были уже во времена академии, к кому-то кто-то мог привязаться, а потом воссоздать. Но это ж куда моя собственная крыша потом съедет? Ещё создам третью себя на этой почве. хд

Отредактировано Герда (2016-11-20 23:23:40)

0

526

Гест написал(а):

в итоге все умерли. :)

Очень оптимистично
    Герда
    Уиии, еще апокалипсис)

0

527

Герда написал(а):

Гест
    Причём в моём случае шанс достаточно большой, ведь три прошлых жизни были уже во времена академии, к кому-то кто-то мог привязаться, а потом воссоздать. Но это ж куда моя собственная крыша потом съедет? Ещё создам третью себя на этой почве. хд

Ты можешь не узнать себя прошлую. Так что, это получится почти встреча с тенью.

0

528

Дэниэль
    Только очень локальный. Просто наше невезение достигнет своего апогея и сразу нас прикончит. х)

0

529

Дэниэль, как есть. Почитай "психоз на двоих".

0

530

Гест
    Если я прошлая окажется той мной, которая эвленн, то узнаю. Она как раз самая живучая была. х)

0

531

Герда, но для создания эфемера мало быть живучей. Вот если бы у неё родственник в Статеру попал был бы шанс.

0

532

Гест
    Эв была местной, у неё тут семья была вообще.  ^ ^
    какая-нибудь
    наверное

Отредактировано Герда (2016-11-20 23:30:29)

0

533

Герда написал(а):

Гест
    Эв была местной, у неё тут семья была вообще.  ^ ^
    какая-нибудь
    наверное

Это меняет дело! :)

0

534

Гест
    А ещё местной была версия до неё. Так что у меня правда неплохие шансы для "эфемерных теней". хд

0

535

Герда написал(а):

Гест
    А ещё местной была версия до неё. Так что у меня правда неплохие шансы для "эфемерных теней". хд

А родственики знали о проклятие? Если нет, то даже есть шанс переродиться эфемером без него.

Отредактировано Гест (2016-11-20 23:39:57)

0

536

В старом баре ночью и днем
    Барная стойка пылает огнем.
    Мэри, налей мне виски
    и добавь мне лед!

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tired.gif

0

537

Гест
    А арс их знает. Разобраться бы ещё в проклятии. х)
    Проблема в том, что эфемер всё же копия, а не перерождение. Искра отдельно от него свой путь проходит. Так что конкретная личность так будто бы и избавляется, а искра - нет. :с

0

538

Мэри
    Уиии
    \запрыгнул к мамуле на ручки\

0

539

Мэри
    - А вина не найдётся? Только виски?

0

540

Дэниэль, *укачивает на ручках* Ты ж моя дитятя милая))

Хоуп, можно и вина) *подала бокал*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №107 (Семантика)