Мысли про комменты к плюсикам? Серьёзно?
вряд ли бы он заглянул во флуд, а донести мысль надо было xDD да и если так посмотреть - мы там не одни флудерасты
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №107 (Семантика)
Мысли про комменты к плюсикам? Серьёзно?
вряд ли бы он заглянул во флуд, а донести мысль надо было xDD да и если так посмотреть - мы там не одни флудерасты
Данте Делла Торре, но там тема не для этого создавалась. Скорее для того, чтобы делиться наболевшем в реале.
Всем привет!))
Давайте знакомиться!))
Данте Делла Торре
привет любимый родственник))
Габриэла Делла Торре
Мрачно посмотрела на вампирессу. Как можно быть таким радостным в десять утра?!
но там тема не для этого создавалась. Скорее для того, чтобы делиться наболевшем в реале.
оу, я в курсе :3
Габриэла Делла Торре
привет, детка, с принятием :3 авочку Вилочку попросила сделать?:3
Хоуп
Хоуп
приветик) а что-то настроение норм, выспалась и кофе вкусное попиваю на работе) вот наверно и радостно))
а у вас не радостное настроение? что-то случилось?(
Габриэла Делла Торре
- Того, что я была вынуждена уже почти четыре часа, как расстаться с тёплым одеялком и уютной пижамой, чтобы шкандыбать по морозу на работу - не достаточно для нерадостного настроения?
Хоуп
Понимаю, я вообще раздражаюсь, когда выдергивают из теплой кроватки(( уже с утра на всех ругаюсь((
Но сегодня уже на работе настроение поднялось слава богу, не хочется весь день ходить мрачной)
Так! Надо собраться и начать работать, а не зависать на форуме.
Габриэла, приветствую!
Габриэла Делла Торре
- Ничего, я умею. Ходить мрачно, разговаривать желчно и даже дышать осуждающе.
Данте Делла Торре
Попрошу, как только она освободится немного) говорит, что занята до четверга вроде как)
Хоуп
Я так после работы обычно хожу) Неразговорчивая и злая) И кусаюсь как змея на всех xD
Так! Надо собраться и начать работать, а не зависать на форуме.
Габриэла, приветствую!
Доброе утро!
В понедельник с утра можно и побездельничать))
Габриэла Делла Торре
- Кусаюсь я когда голодная. В остальное время я делаю больно другими способами)
*потягухи*
Всем утра
Хоуп
Разнообразные методы) я обычно просто не додумываюсь и просто злюсь xD
Яна
- Доброе утро.
Габриэла Делла Торре
- Это неэффективно. Лучше запомнить источник раздражения и при первой возможности его устранить.
Хоуп
Хой, красотка)
Что-то я задумалась о твоем настоящем имени, почему туда не влезло "Хоуп"?
Пресвятой Арс, как люди могут ходить на учебу/работу в минусовую температуру? *страдает в свои два градуса тепла*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №107 (Семантика)