Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №107 (Семантика)

Аудитория №107 (Семантика)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Эмиль
    Хаюшки... Это вроде ты хотел покататься на наге?) можно было бы организовать сие веселье)

0

842

Красс
    Не, я хотел на тавре покататься. Но! Можно устроить в условном прошлом полнолуние ) И там я за твоим хвостом погоняюсь )

0

843

Красс
    - Хоуп Аделаида Лиспен - по такому же стечению судеб, плоская и остроухая - пожала, вздохнув.

0

844

Эмиль
    ... Опять хвост... Такое ощущение, будто на нем нарисована мишень, и надпись "бейте, поджигайте, отрезайте"

0

845

Хоуп
    Но, но, поверьте, могло быть и хуже. Например *оглянулся* оказаться с змеиным пятиметровым хвостом)

0

846

Красс
    - Пожалуй, вы правы. Если я в этом теле училась ходить почти пять часов...

0

847

Красс
    Представь себе собаку. Обычную такую собаку. Живущую инстинктом. Которая бегает за брошенной ей палочкой. Это Эмиль в полнолуние.

0

848

Эмиль
    - А не 90% мужчин, когда летом, в сезон мини-юбок, на улице дует ветер?

0

849

Хоуп написал(а):

- А не 90% мужчин, когда летом, в сезон мини-юбок, на улице дует ветер?

Сезон мини-юбок? Что такое "мини-юбки"?

0

850

Хоуп
    А представьте какого только что обращенному нагу, который и знать не знал, как управлять второй частью тела)
    Эмиль
    Да, это нужно сыграть...

0

851

Эмиль
    - Прелестное, не испорченное земной цивилизацией дитя... Мини-юбки, это юбки, заканчивающиеся на половину ладони ниже линии паха.

0

852

Красс
    Я пошел мутить эпизод? )

0

853

Эмиль
    Да, с меня первый пост

0

854

Красс
    - Ох. Мои соболезнования. Я бы помогла, но сама только-только переместилась и сечас меня будут убивать в коридорах академического крыла.

0

855

Хоуп
    *Сидит, хлопает глазами* И чо? Земные мужчины никогда не видели голую женщину?

0

856

Красс
    Место?

0

857

Красс написал(а):

Эмиль
    Хаюшки... Это вроде ты хотел покататься на наге?) можно было бы организовать сие веселье)

Даёшь большие академические соревнования по скачкам на друг друге!

0

858

Эмиль
    - Видишь ли, когда считается, что видеть обнаженную женщину корректно только в очень особенных случаях... Как говорится, запретный плод сладок.

0

859

Гест написал(а):

Даёшь большие академические соревнования по скачкам на друг друге!

Дааа!

Хоуп
    *чешет затылок* Странные вы. Что в этом такого особенного?

0

860

Хоуп написал(а):

Эмиль
    - Видишь ли, когда считается, что видеть обнаженную женщину корректно только в очень особенных случаях... Как говорится, запретный плод сладок.

Ты оборотням и драконам это скажи. Они пока не получат в квесте ошейник для перевертышей то и дело голыми остаются.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №107 (Семантика)