Шер
Динамо Х)
Он даже от обычного факультатива бегает.
Нет-нет, я дождусь
\уже поседел, пока ждал\
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №108 (Пропедевтика)
Шер
Динамо Х)
Он даже от обычного факультатива бегает.
Нет-нет, я дождусь
\уже поседел, пока ждал\
Гест
- И потом, ему прямая выгода от ассистентки - на меня можно будет свалить проведение факультативов и ещё кучу черновой работы.
Кассиан
От пункта А, лишенного собственного обоняния в силу того, что пункт А - труп, в пункт Б, лишенный чувства самосохранения, был направлен яростный поток трупного гниения.
Внимание, вопрос! На какой стадии осознания ущерба пункт Б примет все свои грехи?
Гест
- Ну, я вначале попрошу по-хорошему, а потом начну проверять на нём свои познания в фармакологии. Ему же будет лучше объяснить мне, какие составы только усыпляют жертву, а какие ещё и обладают слабительным эффектом))
Док очень занятой и в Академии, а не только по жизни. Он хорошо, если три часа спит. Так что сомневаюсь, что он станет что-то долго и вдумчиво рассказывать. Но можешь попытаться.
Гест
- И потом, ему прямая выгода от ассистентки - на меня можно будет свалить проведение факультативов и ещё кучу черновой работы.
Ассисентка у него есть. Посмотрите Хельгу в акциях.
Тык
Дэниэль, я в тебя верю.
Отредактировано Гест (2016-11-22 14:30:56)
Гест
- Блин! И притравить не получится, не положено мне... Ну ладно, тогда буду самообучением заниматься и открою чёрный рынок медикаментов.
+ новый тавр.
Первый КЕНтавр мужского пола.
Но тёмный... Эхх!
Гест
- Блин! И притравить не получится, не положено мне... Ну ладно, тогда буду самообучением заниматься и открою чёрный рынок медикаментов.
Хорошие планы. Библиотека в помощь.
+ новый тавр.
Первый КЕНтавр мужского пола.
Но тёмный... Эхх!
Смени сторону.
Гест
- С другой стороны, роль свободна, так что она, вроде как в отпуске... И вообще, как говорится, пока нет кольца - мужик свободен)))
Юна Сьёгрен
на моменте "взоржать"! (:
Грас`Эро
беда! согласен
Хоуп
тавры веников не вяжут!
Гест
Зверюшки - это всегда хорошо!
Кассиан
- Я вас обидела? Простите, я не специально. Быть может, я смогу как-то извиниться перед вами?
*ввалился* Гест, ты видел, видел?! Мы почти смогли!
Гест
- С другой стороны, роль свободна, так что она, вроде как в отпуске... И вообще, как говорится, пока нет кольца - мужик свободен)))
Вы описание читали? Как думаете, по навыкам вы её превосходите?
*ввалился* Гест, ты видел, видел?! Мы почти смогли!
Видел-видел! Это круто! :)
Кассиан, раз вы так любите зверушек покатаете Эмильку на себе?
Гест
- Отстаю лет на 20. Но на безрыбье... И потом, я не гордая, я не против заниматься перевязками и капельницами, раз на большее моих навыков не хватает. А заодно - учиться, чтобы быть полезнее.
Хоуп
обидеть?
Гггггг, не (:
Но выйти ночью в поле затребую!
Гест
в квесте занято, а так - как попросит (:
Смени сторону.
А почему я?Оо
Хотя, чую, в конце концов, наверное, сменится что-нибудь где-нибудь.
Мефисто, помнится, меня уже агитировал за это. - потянулась всем телом. - Но как Громиэль отнесётся к таким художествам - хз.
Кассиан
- В ближайшую свободную у нас обоих ночь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №108 (Пропедевтика)