Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №108 (Пропедевтика)

Аудитория №108 (Пропедевтика)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Шер
    Динамо Х)

Гест написал(а):

Он даже от обычного факультатива бегает.

Нет-нет, я дождусь
    \уже поседел, пока ждал\

0

202

Гест
    - И потом, ему прямая выгода от ассистентки - на меня можно будет свалить проведение факультативов и ещё кучу черновой работы.

0

203

Кассиан
    От пункта А, лишенного собственного обоняния в силу того, что пункт А - труп, в пункт Б, лишенный чувства самосохранения, был направлен яростный поток трупного гниения.
    Внимание, вопрос! На какой стадии осознания ущерба пункт Б примет все свои грехи?

0

204

Хоуп написал(а):

Гест
    - Ну, я вначале попрошу по-хорошему, а потом начну проверять на нём свои познания в фармакологии. Ему же будет лучше объяснить мне, какие составы только усыпляют жертву, а какие ещё и обладают слабительным эффектом))

Док очень занятой и в Академии, а не только по жизни. Он хорошо, если три часа спит. Так что сомневаюсь, что он станет что-то долго и вдумчиво рассказывать. Но можешь попытаться.

0

205

Хоуп написал(а):

Гест
    - И потом, ему прямая выгода от ассистентки - на меня можно будет свалить проведение факультативов и ещё кучу черновой работы.

Ассисентка у него есть. Посмотрите Хельгу в акциях.
    Тык
    Дэниэль, я в тебя верю.

Отредактировано Гест (2016-11-22 14:30:56)

0

206

Гест
    - Блин! И притравить не получится, не положено мне... Ну ладно, тогда буду самообучением заниматься и открою чёрный рынок медикаментов.

0

207

+ новый тавр.
    Первый КЕНтавр мужского пола.
    Но тёмный... Эхх! http://s2.uploads.ru/t/jKpoy.gif

0

208

Хоуп написал(а):

Гест
    - Блин! И притравить не получится, не положено мне... Ну ладно, тогда буду самообучением заниматься и открою чёрный рынок медикаментов.

Хорошие планы. Библиотека в помощь.

0

209

Грас`Эро написал(а):

+ новый тавр.
    Первый КЕНтавр мужского пола.
    Но тёмный... Эхх!

Смени сторону.

0

210

Гест
    - С другой стороны, роль свободна, так что она, вроде как в отпуске... И вообще, как говорится, пока нет кольца - мужик свободен)))

0

211

Юна Сьёгрен
    на моменте "взоржать"! (:
    Грас`Эро
    беда! согласен
    Хоуп
    тавры веников не вяжут!
    Гест
    Зверюшки - это всегда хорошо!

0

212

Кассиан
    - Я вас обидела? Простите, я не специально. Быть может, я смогу как-то извиниться перед вами?

0

213

*ввалился* Гест, ты видел, видел?! Мы почти смогли!

0

214

Хоуп написал(а):

Гест
    - С другой стороны, роль свободна, так что она, вроде как в отпуске... И вообще, как говорится, пока нет кольца - мужик свободен)))

Вы описание читали? Как думаете, по навыкам вы её превосходите?

0

215

Эмиль написал(а):

*ввалился* Гест, ты видел, видел?! Мы почти смогли!

Видел-видел! Это круто! :)

0

216

Кассиан, раз вы так любите зверушек покатаете Эмильку на себе?

0

217

Гест
    - Отстаю лет на 20. Но на безрыбье... И потом, я не гордая, я не против заниматься перевязками и капельницами, раз на большее моих навыков не хватает. А заодно - учиться, чтобы быть полезнее.

0

218

Хоуп
    обидеть?
    Гггггг, не (:
    Но выйти ночью в поле затребую!
    Гест
    в квесте занято, а так - как попросит (:

0

219

Гест написал(а):

Смени сторону.

А почему я?Оо
    Хотя, чую, в конце концов, наверное, сменится что-нибудь где-нибудь.
    Мефисто, помнится, меня уже агитировал за это. - потянулась всем телом. - Но как Громиэль отнесётся к таким художествам - хз.

0

220

Кассиан
    - В ближайшую свободную у нас обоих ночь.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №108 (Пропедевтика)