Гест
No-o-o-o-o-o!
Так, все! Надо собраться! Ради мастера!
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №108 (Пропедевтика)
Гест
No-o-o-o-o-o!
Так, все! Надо собраться! Ради мастера!
Эмили
вообще-то, я собирался быть зрителем!
Эмиль
ну хочешь второе заклинание будет "самца в самку превращай, детородный орган рассекай"? Мне не сложно будет списать это действие на Искру хд
*весь сжался* что-то мне подсказывает, что повторения такого опыта я не переживу...
Учитывая степень его пожизненного эксгибиционизма, он будет только рад покрасоваться
*чешет голову* но тавры типа гордая раса, все дела, кого попало не посадят к себе на спину...
Вот да! Подеритесь уже! :)
Надо было дождаться конца моей мышеловки, получу я тапки-летяги или нет. С ними было бы проще )
Эмиль
а пусть присоединится
Но ее катать за отдельные плюшки, хехех
Но это будет женщина. Ее совсем-совсем никак за бесплатно? )
*разлеглась на столе*
Что-то и мне пора бы задуматься о скачках
скачках за Стаей
Вот да! Когда уже начнем?!
Я стараюсь но присутствие мастера Тео так волнительно.. Так восхитительно...
Слушай... тебе может это, мужика уже нормального найти?...
Эмили
Вписывать? ) последнее зрительское место осталось )
Ашер, будь наездником!
Эмиль
а вот и посмотрим, что за женщина /воинственно/
Эмиль
Я ж все жду, чем закончится наша славная беседа со Жнецом) мало ли, я опять нарвусь на нож в рыло, я ж умею.
Я планировала, что как раз под конец беседы девочка-выдра принесет мне кость, и там понеслааась
Слушай... тебе может это, мужика уже нормального найти?...
*грустный взгляд в даль* единственный нормальный мужик - это Тео.. Эта его холодность, он подобен айсбергу. Я почти уверена, что Титаник разбился об него..
Иногда мне кажется, что у Эмили в комнате плакат с Тео хд
Эмили
Ого... Неужели родственники встретятся??
Кассиан
Очень так... кхм, ничего женщина )
Яна
Точно. Это, получается, мне придется постоянно сдвигать Мышеловку по времени в самый конец в хрониках, на случай, если я сдохну (
*чешет голову* но тавры типа гордая раса, все дела, кого попало не посадят к себе на спину...
Что не отрицает возможное наличие не совсем нормальных личностей.
Эмиль
А ты собрался отважно принять смерть в случае черной ловушки?) От нее ведь можно отказаться и попробовать через два месяца снова)
Грас`Эро
Детка, ля какой красавец шайр у нас принимается ^ ^ Тебе по вкусу?)
Народ, давайте вы все пачкой пойдете в занятые внешности отметитесь?) Чтоб потом разом заносить, а не каждого в отдельности
Яна
Да я вот в сомнениях метаюсь ) принять смерть с достоинством, лицом к лицу, как истиный сын Статеры. С другой - сдохнуть вот так жалко в каком-то долбанном музее (
В любом случае, жду тебя.
А Леона, кстати, вряд ли вернется. "Фентази - не ее жанр".
И все, конечно, пожамкали баннеры?
Эмиль
О Великий упаси
Ну ладно, загоним и убьем ее) ну.. точнее, просто загоним, а смерть как-нибудь наступит внезапно
Народ, давайте вы все пачкой пойдете в занятые внешности отметитесь?) Чтоб потом разом заносить, а не каждого в отдельности
Давай чуть позже всех разом отмечать? ) завтра, например. Я вот, например, с телефона сейчас, и ковырятся во всех этих ссылках себе дороже. Да и нет у меня с собой того арта, что до этого стоял на аве
"Любой арт с косой, который подвергается жестокому насилию в фотошопе"?. .
Грас`Эро
Детка, ля какой красавец шайр у нас принимается ^ ^ Тебе по вкусу?)
Ась? - отвлеклась от риса с сосисками "а-ля плов".
*покосилась на тему внешностей* Э... Да блин, я ж на сплошных перекрасках живу. Если кто-то решит так же заморочиться, флаг в руки.
Отредактировано Аделаида (2016-11-22 20:56:42)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №108 (Пропедевтика)