Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №108 (Пропедевтика)

Аудитория №108 (Пропедевтика)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Гест
    No-o-o-o-o-o!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

Так, все! Надо собраться! Ради мастера!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-awak.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-bite.gif

0

382

Эмили
    вообще-то, я собирался быть зрителем!

0

383

Эмили написал(а):

Эмиль
    ну хочешь второе заклинание будет "самца в самку превращай, детородный орган рассекай"? Мне не сложно будет списать это действие на Искру хд

*весь сжался* что-то мне подсказывает, что повторения такого опыта я не переживу...

Юна Сьёгрен написал(а):

Учитывая степень его пожизненного эксгибиционизма, он будет только рад покрасоваться

*чешет голову* но тавры типа гордая раса, все дела, кого попало не посадят к себе на спину...

Гест написал(а):

Вот да! Подеритесь уже! :)

Надо было дождаться конца моей мышеловки, получу я тапки-летяги или нет. С ними было бы проще )

Кассиан написал(а):

Эмиль
    а пусть присоединится
    Но ее катать за отдельные плюшки, хехех

Но это будет женщина. Ее совсем-совсем никак за бесплатно? )

Яна написал(а):

*разлеглась на столе*
    Что-то и мне пора бы задуматься о скачках
    скачках за Стаей

Вот да! Когда уже начнем?!

Эмили написал(а):

Я стараюсь   но присутствие мастера Тео так волнительно.. Так восхитительно...

Слушай... тебе может это, мужика уже нормального найти?...

0

384

Ашер написал(а):

Эмили

Вписывать? ) последнее зрительское место осталось )

0

385

Ашер, будь наездником!

0

386

Эмиль
    а вот и посмотрим, что за женщина /воинственно/

0

387

Эмиль
    Я ж все жду, чем закончится наша славная беседа со Жнецом) мало ли, я опять нарвусь на нож в рыло, я ж умею.
    Я планировала, что как раз под конец беседы девочка-выдра принесет мне кость, и там понеслааась

0

388

Эмиль написал(а):

Слушай... тебе может это, мужика уже нормального найти?...

*грустный взгляд в даль* единственный нормальный мужик - это Тео.. Эта его холодность, он подобен айсбергу. Я почти уверена, что Титаник разбился об него..

Иногда мне кажется, что у Эмили в комнате плакат с Тео хд

Ашер написал(а):

Эмили

Ого... Неужели родственники встретятся??

0

389

Кассиан
    Очень так... кхм, ничего женщина )

Яна
    Точно. Это, получается, мне придется постоянно сдвигать Мышеловку по времени в самый конец в хрониках, на случай, если я сдохну (

0

390

Эмиль написал(а):

*чешет голову* но тавры типа гордая раса, все дела, кого попало не посадят к себе на спину...

Что не отрицает возможное наличие не совсем нормальных личностей.

0

391

Эмиль
    А ты собрался отважно принять смерть в случае черной ловушки?) От нее ведь можно отказаться и попробовать через два месяца снова)

0

392

Грас`Эро
    Детка, ля какой красавец шайр у нас принимается ^ ^ Тебе по вкусу?)

0

393

Народ, давайте вы все пачкой пойдете в занятые внешности отметитесь?) Чтоб потом разом заносить, а не каждого в отдельности

0

394

Яна
    Да я вот в сомнениях метаюсь ) принять смерть с достоинством, лицом к лицу, как истиный сын Статеры. С другой - сдохнуть вот так жалко в каком-то долбанном музее (
    В любом случае, жду тебя.
    А Леона, кстати, вряд ли вернется. "Фентази - не ее жанр".

0

395

И все, конечно, пожамкали баннеры?

0

396

Эмиль
    О Великий упаси
    Ну ладно, загоним и убьем ее) ну.. точнее, просто загоним, а смерть как-нибудь наступит внезапно

0

397

Яна написал(а):

Народ, давайте вы все пачкой пойдете в занятые внешности отметитесь?) Чтоб потом разом заносить, а не каждого в отдельности

Давай чуть позже всех разом отмечать? ) завтра, например. Я вот, например, с телефона сейчас, и ковырятся во всех этих ссылках себе дороже. Да и нет у меня с собой того арта, что до этого стоял на аве

0

398

Яна написал(а):

"Любой арт с косой, который подвергается жестокому насилию в фотошопе"?. http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif .

0

399

Яна написал(а):

Грас`Эро
    Детка, ля какой красавец шайр у нас принимается ^ ^ Тебе по вкусу?)

Ась? - отвлеклась от риса с сосисками "а-ля плов".

0

400

*покосилась на тему внешностей* Э... Да блин, я ж на сплошных перекрасках живу. Если кто-то решит так же заморочиться, флаг в руки.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tired.gif

Отредактировано Аделаида (2016-11-22 20:56:42)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №108 (Пропедевтика)