*опять нифига не понял* я понятия не имею, что такое "американская кукуруза" и зачем на ней взращиваться. В Статере такого нет
Это особый вид конского корма.
Хорошо, что нет. Его как на Земле нажрешься, так вон, кони потом бракованные ходят.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №108 (Пропедевтика)
*опять нифига не понял* я понятия не имею, что такое "американская кукуруза" и зачем на ней взращиваться. В Статере такого нет
Хорошо, что нет. Его как на Земле нажрешься, так вон, кони потом бракованные ходят.
Гест
я что-то не могу найти, где посмотреть, кто участвует хд"""ааа, да я вообще за флудом не поспеваю!
впрочем... как всегда
В той теме где описание. В поиске игроков.
Сто раз подумай, знакомясь с красавцем -
Он лицемерный и самовлюбленный,
Он просто хочет с тобой по...любовью заняться,
А после бросит и уйдёт, довольный.
Ну будь я мужского пола и знакомилась бы с Котом - то да) а так, от вот этого сценария меня защитила сама мать природа
Да, моя жена не лучше меня.
не лучше, но под стать
Можно попробовать) однако, надо успевать это делать до того, пока Леона не превратится обратно в маленькую костлявую девочку, иначе есть будет нечего
а мастера нас за это... сами.. ну... не съедят?
Аделаида
ууу) класс! Наконец отведаю статерской кухни!
Эмили
А чем тебе готовка ценваля не статерская кухня? хд
Грас`Эро
А кто ныл, что кентавров нет? Вот, целых два тебе
Не, я видела только одного
Аделаида
ам-м-м-м... Она недостаточно статерская... Тут всё подано на блюдечке, аккуратненько так! А как же САМОМУ ДОБЫТЬ, РАЗОРВАТЬ И СОЖРАТЬ?
Эмили
Ты точно ангел? хд
а мастера нас за это... сами.. ну... не съедят?
Если есть уже мертвую, то ничего не будет
#сторазтакделал
Не, я видела только одного
Раскрой глаза, красотка, вон твой принц копытом скребет в принятых анкетах)
Ааа, вон чего. Интересно, а если этой дрянью тигротавра кормить - такой же эффект будет?
Яна
Даешь пир из драконятины! Уиии!
Ааа, вон чего. Интересно, а если этой дрянью тигротавра кормить - такой же эффект будет?
Ты на Диона или на Тильду замахиваешься?
А это уже полноценный эксперимент!
Правда, история показывает нам, что самый верный способ накормить тигротавра кукурузой - скормить ему кентавра, объевшегося её.
Юна Сьёгрен
надо скормить кому-то кусочек Юны
Ты на Диона или на Тильду замахиваешься?
Да как-то все равно. Я в любом случае не попадаю в выборку - и пофиг )
А это уже полноценный эксперимент!
Правда, история показывает нам, что самый верный способ накормить тигротавра кукурузой - скормить ему кентавра, объевшегося её.
Хм. А это идея. Но только есть проблема: кушать студентов атата нехорошо. Придет злой дядя или тетя Мастер и сделает тебе принятие ислама
Ты точно ангел? хд
и довольно добрый
скормите мне кто-нибудь кусочек сочной курочки, пожалуйста :з
Кассиан
Чуть что, так сразу Юна.
И после смерти не видать мне покоя
Хм. А это идея. Но только есть проблема: кушать студентов атата нехорошо. Придет злой дядя или тетя Мастер и сделает тебе принятие ислама
Какой же это студент?
Это конина, прожаренная настолько плохо, что до сих пор пародирует жизнедеятельность.
Кто спросит - у меня есть не просто доказательство! У меня есть рисунок доказательства!
Придет злой дядя или тетя Мастер и сделает тебе принятие ислама
Сын Статеры, почему тебе известны религии Земли, а о кукурузе ты и не слышал?
Какой же это студент?
Это конина, прожаренная настолько плохо, что до сих пор пародирует жизнедеятельность.
Кто спросит - у меня есть не просто доказательство! У меня есть рисунок доказательства!
Мы можем проверить, студент ли это, только убив его. Появится мастер - студент. Не появится - не студент
Сын Статеры, почему тебе известны религии Земли, а о кукурузе ты и не слышал?
Я до сих пор не разобрался, откуда родом мои родители. Может, они сами мусульманами были, вот и рассказали?
Я до сих пор не разобрался, откуда родом мои родители. Может, они сами мусульманами были, вот и рассказали?
итальянские цыгане мусульмане...
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №108 (Пропедевтика)