Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №109 (Нейромантика)

Аудитория №109 (Нейромантика)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

все. ушел медведь.

0

182

Энкуш Энхморон написал(а):

Я не дибил! Мне так мама сказала!

http://video.uft.me/debohpodast/xobbit-s-tatuirovkoj-drakona/xobbit-s-tatuirovkoj-drakona.jpg

Фарфалла написал(а):

Это отчего?

Морган Фримен. Который получает веснушку за каждое объяснение в фильмах, в которых снимается. Поэтому часто играет рассказчика

Фарфалла написал(а):

который очень грустил, когда убили кентавра, например)

Как это относится к сексу?

Фарфалла написал(а):

Вообще для этой цели подойдет любой персонаж) У меня вампирчик был.... эх молодо-зелено

Да, любой. Но персонажи "богини похоти в последней инстанции" должны быть персонажами богинями похоти в последней инстанции, а не девочками пубертатного периода, которые кроме двух поз ничего не знают. Иначе это уже не суккуб )

0

183

Как минимум отыгрыша где внимание дамы или мужика концентрируется где то еще кроме паховой зоны и сосков. Это такая маленькая ступенька дальше. А после нее их еще штук 15 есть.

*достала блокнотик* Я готова записывать.

0

184

Энкуш Энхморон
    Я видела пока в деле всего одного! хд Но у меня были какие-то теоретические устои, которые благодаря тебе рухнули.

Эмиль
    Опять таки, ориентируясь на единственного знакомого мне суккуба, поинтересуюсь - а Эрика? Она же не то вроде, что ты сейчас описал. И играет классно свою роль О_о" Очень даже.
    С такими...ммм...характеристиками, кажись, я вполне могу идти в суккубы, по шаблону! Даёшь хер-знает-какого-перса!

Фарфалла
    Да их целая череда, слишком много. Ок-ок, веселые ребята, но блин, запутаться можно в именах. Я себе вторую красавицу на Выбор подхватила, а она, хотя фамилия у неё другая, тоже из них.

0

185

Доркас Уоллис написал(а):

Да их целая череда, слишком много. Ок-ок, веселые ребята, но блин, запутаться можно в именах. Я себе вторую красавицу на Выбор подхватила, а она, хотя фамилия у неё другая, тоже из них.

я ничего не поняла)
    Слишком много кого?

0

186

Фарфалла
    Чуваков с фамилией Делла Торре. На форуме. Поищи вот среди зареганных персов.

0

187

Чуваков с фамилией Делла Торре. На форуме. Поищи вот среди зареганных персов.

а они семья?)

0

188

Фарфалла написал(а):

*достала блокнотик* Я готова записывать.

Это не так работает. Я только в интернете звиздеть умею.

Опять таки, ориентируясь на единственного знакомого мне суккуба, поинтересуюсь - а Эрика? Она же не то вроде, что ты сейчас описал. И играет классно свою роль О_о" Очень даже.
    С такими...ммм...характеристиками, кажись, я вполне могу идти в суккубы, по шаблону! Даёшь хер-знает-какого-перса!

Ключевое слово здесь теоретически. Эрика так себе знает что нужно мужику и как его ублажить. Она так себе знает как и когда нужно стонать. Она так себе знает где, что и как вообще нужно делать. Равно как видимо и ты. А знаешь почему? Все на самом деле просто. Вы не читаете литературу связанную с этим. Но даже если читаете, у вас нет возможности попробовать это на мужиках. Так как найти того, кто будет плодом эксперимента нереально сложно. Мужики топорны. Тупы. Скованны и зажаты. А суккуб должна только одним лишь движением бедра срывать всю эту броню из напускного убеждения, что и он секс гуру. Все ваши знания строятся на очень ограниченном мире который вы пропускали через себя. Ибо у очень малого количества людей есть широкий сексуальный круг общения и опыт.

0

189

Фарфалла написал(а):

а они семья?)

Не. Просто однофамильцы. С одной деревни.

0

190

Лысый все сказал, мне нечего добавить. Разве что "при чтении игры суккуба должно все оживать". Но, увы, не оживает

0

191

Это не так работает. Я только в интернете звиздеть умею.

нуууу *смотрит преданно в глаза*

0

192

Эмиль написал(а):

Лысый все сказал, мне нечего добавить. Разве что "при чтении игры суккуба должно все оживать". Но, увы, не оживает

какие вы... а вдруг суккуб не хочет быть суккубом7 И стремится к прекрасном?

0

193

Фарфалла написал(а):

нуууу *смотрит преданно в глаза*

*медленно стягивает штаны и начинает писать, так же проникновенно глядя в глаза* Ммм, мадам, позвольте пригласить вас на бал, под звуки льющейся струи!

0

194

Фарфалла написал(а):

Для этого есть эльфы и феи.

0

195

Фарфалла написал(а):

Значит суккубу надо перестать давать всем подряд, как это делают нормальные суккубы )

0

196

Энкуш Энхморон
    Мороженку держи, к пукану приложи

0

197

*медленно стягивает штаны и начинает писать, так же проникновенно глядя в глаза* Ммм, мадам, позвольте пригласить вас на бал, под звуки льющейся струи!

*смущенно отворачивается*
    Мадам позволяет, и очень даже за.

Для этого есть эльфы и феи.

ну вот моя и стала феей)

Эмиль написал(а):

Значит суккубу надо перестать давать всем подряд, как это делают нормальные суккубы )

а Эрика всем дает? О.о

0

198

Эмиль написал(а):

Мороженку держи, к пукану приложи

Ты перестал боятся моей жопки?)

0

199

Фарфалла написал(а):

Мадам позволяет, и очень даже за.

*корчит недовольную мину*

Ну нет, если после такого зрелища мадам не против, то нам такие мадам не нужны. Разве можно быть не леди?

*гордо уходит в закат*

Отредактировано Энкуш Энхморон (2016-11-25 01:45:27)

0

200

Фарфалла написал(а):

а Эрика всем дает? О.о

Не знаю, я не слежу за ней. Неприлично за дамой подглядывать!

Ты перестал боятся моей жопки?)

Уж давно, чего ты )

*корчит недовольную мину*

Ну нет, если после такого зрелища мадам не против, то нам такие мадам не нужны.

*гордо уходит в закат*

Да ты пиккап-мастер

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №109 (Нейромантика)