Я предпочитаю полновесное мясо, а не подножный корм
на охоту?)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №109 (Нейромантика)
Я предпочитаю полновесное мясо, а не подножный корм
на охоту?)
С вами весело, но я так больше не могууу х) Спокойной ночи, хорошие мои.
С вами весело, но я так больше не могууу х) Спокойной ночи, хорошие мои.
Ясного рассвета.
Наконец-то все свалили
Утра
Гест
- Доброго - убирает подушку в мешок под левым глазом. В правый отправляется одеяло
Хоуп, а ты запасливая! Я тоже так хочу! :)
Гест
- Попробуй не спать пять дней подряд - сможешь.
Просматривает почту на работе и настраивается на очередной скучный день. Зато сокращённый!
Ключевое слово здесь теоретически. Эрика так себе знает что нужно мужику и как его ублажить. Она так себе знает как и когда нужно стонать. Она так себе знает где, что и как вообще нужно делать. Равно как видимо и ты. А знаешь почему? Все на самом деле просто. Вы не читаете литературу связанную с этим. Но даже если читаете, у вас нет возможности попробовать это на мужиках. Так как найти того, кто будет плодом эксперимента нереально сложно. Мужики топорны. Тупы. Скованны и зажаты. А суккуб должна только одним лишь движением бедра срывать всю эту броню из напускного убеждения, что и он секс гуру. Все ваши знания строятся на очень ограниченном мире который вы пропускали через себя. Ибо у очень малого количества людей есть широкий сексуальный круг общения и опыт.
Под кофе хорошо зашло Х)
Коллеги считают, что я упилась сиропом от кашля.
Как "определенное лицо, которое играет суккуба", официально выписываю два деревянных подоконника этому товарищу! И в башку сапог.
Яна
Покачала головой.
- Jedem das seine, как говорится.
Всем утра!)
Габриэла Делла Торре
- Доброе утро. Прекрасный, дождливый день, не так ли?
Хоуп
У нас мокрый снег противный( и каша на дорогах(
Габриэла Делла Торре
- А, у нас тоже. Зато нет солнышка)
Хоуп
солнца еще долго наверно не будет
Хоуп
Они вчера упоролись слегка, мишка такой монгол
Габриэла Делла Торре
Хой, красотка)
Габриэла Делла Торре
- Раздолье для детей тьмы. Впрочем, я могу в свет, потом смогу и в солнышко.
Яна
- А обычно они не упоротые?
Утра всем.
Хоуп
Эмиль без мишки более адекватен)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №109 (Нейромантика)