Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №109 (Нейромантика)

Аудитория №109 (Нейромантика)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Асфир Делла Торре написал(а):

какая прелесть, чаем угощають))) спасибо)

Кушай на здоровье.
    Габриэла Делла Торре
    Дети хуже.
    Работала в книжном-это хелл!
    Особенно, когда появлялся малыш, который решал, что наверху, на шкафах что-то есть и он устраивал ор до визгу, чтобы родители ему подняли его посмотреть, что там есть...или нет.
    Включала режим золотой рыбки для сохранности...эммм...того, что должно быть мозгами.

0

522

Асфир Делла Торре
    Вряд ли получится, я не такой флудераст, как Дэни х)

0

523

Доркас Уоллис
    ну пыпаться-то можно)) я бы рискнула, но времени не хватает иногда

блин спать надо идтить... а я еще пост не родила. так все завтра вечером родю...

0

524

*Подкатила к себе Эмиля и Яну для согреву*

0

525

Грас`Эро
    Как раз сегодня в книжном была и очень хорошо слышала плачущего ребенка с требованием купить ему книжку детскую с картинками) он даже от мамы бегал по всему магазину) так умильно смотреть на это) а вот крики, перепонки даже апрягались...)

0

526

Габриэла Делла Торре
    Зато представь, каково маме.
    Тем более, если книжка стоит дорого (едва ли книжка стоила полсотни-сотню - подорожание книг является печальной тенденцией и нивелирует призывы побольше читать) и покупать она её не собирается.

0

527

Грас`Эро
    Конечно не купила, плачущее дитя вывела из магазина... Ох знаю, что это такое, сидела с младшим братом и ходила с ним гулять, и в магаз ходила, в общем если начинается хныканье, все туши пожар, беде не миновать. Я обычно ему конфетку давала, вроде успокаивался) Они и милые, смешные, когда маленькие, но если начнут орать, то капец...

0

528

Габриэла Делла Торре
    Моё счастье, что у меня старший брат, а не младший)
    Воспитание подрастающего поколения - это призвание для избранных, к коим относятся не все.

0

529

http://s3.uploads.ru/TgtKz.gif

0

530

Не делайте вид, что спите в такое время
    http://s2.uploads.ru/CwdjM.gif

0

531

Дэниэль
    А вдруг действительно спят,э?

0

532

Грас`Эро
    Пф, в 4 утра?! Бред!1

0

533

Дэниэль
    Ну знаешь... То, что для тебя бред, для других норма.
    Сам-то чего не спишь?

0

534

Грас`Эро
    Эх, не могешь в сарказм, да?
    Прост, чо спать-то..

0

535

Дэниэль
    Я и не старалась.
    Никогда не могла различать иронию, сарказм и прочее. Юмор тоже.
    Нуу...эммм... Чтобы не быть нервным и раздражительным? И чтобы не задрыхнуть днём?

0

536

Ладно, я пошла тоже до люльки http://i.imgur.com/tUKk8dG.gif  Поздно уже (или рано?Оо).
    Спокойной...эммм...спокойного утра!

0

537

На этом чертовом ЛиЛе вообще есть тема с вопросами к администрации http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

538

Утро.

Алесса
    вроде гостевая для этого используется

0

539

Привет котятки, соскучились?))

0

540

*ввалился, спит*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №109 (Нейромантика)