Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №109 (Нейромантика)

Аудитория №109 (Нейромантика)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Доброго денечка присутствующим

0

582

Эмиль
    Чего сегодня пить будем? Начнем с коньяка и догонимся вискарем  или сразу с него
    Гест
    Спасибо, очень красивая)

0

583

Красс
    Привет)

0

584

Гест
    Самочка на пикче  до одурения мила )

Красс
    Здоров. Я тебе сегодня чуть позже отвечу

Эрис Делла Торре
    Можно все сразу. А еще я б от пива не отказался. Double Ipa и Imperial stout пойдут )

0

585

Эрис Делла Торре
    Приветствую и добро пожаловать к нам)
    Эмиль
    Океюшки, можешь не спешить)

0

586

Красс
    *спит* а заметно, что тороплюсь? )

0

587

- Всем, как говорится. Мастера есть?

0

588

Эмиль
    Эльф в качестве лошади сдохнет через 5 метров.... Через метр, если наездником буду я*смеётся*
    Почему не сметь прижиматься? Змеефоб что ли? *нахмурился* Вы смотрите, какой я гладкий и приятный на ощупь... Протяните руку, попробуйте. То, что змеи холодные и склизские - враки недоучек. *фыркнул*

Эрис Делла Торре
    Приятно видеть таких прекрасных дам в этом месте*склонил голову в почтении и улыбнулся* Настроение сонное, если честно. Инициация взяла все силы... Но в целом, всё супер.

Гест
    Пойти к комменданту? В 3 часа ночи? Ну-ну... Вон, на картинке у меня запасной ключ внутри меня. Фея в желудке... Фе-фе... Сколько хитина... И вот странно... И пенис, и вагина в одном? Я что, гермафродит??? *с ужасом*

0

589

Красс
    День добрый. Рад познакомиться.

Хоуп
    И вам день добрый, миледи

К сожалению, должен откланяться. Всем хорошего дня

0

590

Эмиль
    Нуууу... почти... )

0

591

Влад Крау
    Оооо, здравствуй. Не менее рад, Красс Айцвег *протянул руку для рукопожатия* моя тебе совет, береги хвост. Он в первую очередь страдает у нас...

0

592

Хоуп
    Недомастер пойдет?

Влад Крау
    Об этом и говорю. По факту, сдохнет он сам по себе, значит, никакие правила нарушены не будут. И появится целая питательная эльфийская туша! )
    *аж передернуло* будь ты самкой - я б еще подумал. А так - никакого контакта ближе, чем рукопожатие. Ну, или я могу пожевать твой хвост )

0

593

Хоуп
    Эпиосы :))) а иные - балаторы :)

0

594

Эмиль
    - Возможно. Мне может наш добрый доктор в индивидуальном порядке, не отвлекаясь от пациента, провести вводную лекцию? - девушка устала тратить ценный промедол там, где можно скастовать светлое общеисцеляющее.

Лер Делла Торре
    - Щито?

0

595

Влад Крау
    Мы все милые :)))
    Это семейное.

Отредактировано Лер Делла Торре (2016-11-26 13:20:05)

0

596

Хоуп
    Мне показалось, вы читали тоже.
    Тем более, что эпиос - это по вашей части, целитель, а балатор, возможно, по моей - воин, ловец.

0

597

Лер Делла Торре
    - Увы, я на ночь читала мануалы по MSD и SQL.

0

598

Хоуп
    Нет. Вводная лекция проходит у курса разом. Индивидуальных вводных занятий не проводят.

Лер Делла Торре
    *потирает лапы* товарищ тавр, не желаете ли сдать временно в аренду свою спину? ) на одну поездку )

0

599

Всем чаю  http://s5.uploads.ru/t/cQN6m.gif

0

600

Эмили
    С коньяком! )
    Мой милый друг, там у нас чей ход сейчас?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №109 (Нейромантика)