Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №110 (Акваметрия)

Аудитория №110 (Акваметрия)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Хоуп написал(а):

Перечитала отыгрыши.

- Нет, я однозначно буду помогать Ва'Уш-шу в лазарете. Судя по тому, как часто травмируются ученики, ему не то, что одной, ему полусотни ассистенток мало будет.

Я ещё прошлый раз сказал: удачи. Мне интересно посмотреть как Мастер культурно пошлёт очередную желающую.

0

662

Хммм, кажется дуэли становятся мейнстримом... я тоже хочу http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif

0

663

Сказала пиявочка из кучи долгов http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lines.gif

0

664

Алесса написал(а):

Хммм, кажется дуэли становятся мейнстримом... я тоже хочу

С Дэнчиком пойдёт?

0

665

Гест
    С Дэнчиком сложновато будет. Жалко бить смазливую физиономию, которая тебе симпатична  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

0

666

Алесса, ну, значит придётся и тебе и ему искать противников.

0

667

Гест написал(а):

Я ещё прошлый раз сказал: удачи. Мне интересно посмотреть как Мастер культурно пошлёт очередную желающую.

"Мертвые не дышат" и на каталке вынести из лазарета?..

Дня-утра)

0

668

Эмили написал(а):

"Мертвые не дышат" и на каталке вынести из лазарета?..

Дня-утра)

Не думаю. Зачем ему себе работы прибавлять, если она может сама ножками уйти?

0

669

Ююююхуууууууууу, двухтысячное сообщение! Не прошло и года http://s7.uploads.ru/t/23oIz.gif

0

670

Гест написал(а):

да почему ж пошлет
    студенты с медицинского факультатива ему помогают, но надо для этого попасть хотя бы на этот факультатив Х)
    но док слишком занят на работе) и немножко ленив

0

671

Яна
    - Ничего, я упорная. А ещё - настырная.

0

672

Яна
    слушай, я тут что вспомнила
    Прошедшие Символику флешбеком тоже могут брать печать по ее итогам?

0

673

Яна написал(а):

да почему ж пошлет
    студенты с медицинского факультатива ему помогают, но надо для этого попасть хотя бы на этот факультатив Х)
    но док слишком занят на работе) и немножко ленив

Разве это не разные вещи ассистировать и помогать в рамках факультета?

0

674

Хоуп
    \пожал плечами\
    Что-то выспался

Алесса написал(а):

С Дэнчиком сложновато будет. Жалко бить смазливую физиономию, которая тебе симпатична

Эх, где же гифка с Гермионой
    http://s6.uploads.ru/bQLuJ.gif

Алесса написал(а):

Прошедшие Символику флешбеком тоже могут брать печать по ее итогам?

Я, кстати, тоже думал об этом, но потом подумал, что было бы странно, что за год мы ее не истратили х)

0

675

Гест
    - Вспоминаем мою квалификацию и понимаем, что я буду разве что скальпели подавать. Если у доктора всего две руки, то ему не помешает стоящая рядом тихая девушка, подающая инструмент и промокающая лоб от пота.

0

676

Алесса
    могут)

Гест написал(а):

Разве это не разные вещи ассистировать и помогать в рамках факультета?

Если студент подает скальпели и заматывает раненных в бинты, то он ассистирует, это ведь так называется)

0

677

Дэниэль написал(а):

Я, кстати, тоже думал об этом, но потом подумал, что было бы странно, что за год мы ее не истратили х)

ты два года хранил дамнумское пойло, жадина!

0

678

Всем добра кого не видел

Гест
    Но факты важны. Я собирался сдаться, когда ранение стало фатальным, но мне велено было включить берсерка, которого у меня отродясь не было. Ничо не знаю!

0

679

Эмиль написал(а):

но мне велено было включить берсерка

ахах
    все должны страдать

0

680

Яна, это называтся пракиковаться. Ассистируют те кто уже прилично знают на медицинском поприще и могут стать опорой более опытному врачу. Нет?
    Хоуп, с вашим харктером тихой? Чего-то у меня сомнения.

Хотя док так может избавляться от неугодных ему: поручил лечение, пациент загнулся, значит и практиканта в расход, как того из-за кого это случилось.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №110 (Акваметрия)