Гест
А я уж хотел писать ей с претензиями какая она бяка-закаляка завравшаяся. Хорошо, что разобрались )
Зачем же сразу издеваться над ребёнком?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №110 (Акваметрия)
Гест
А я уж хотел писать ей с претензиями какая она бяка-закаляка завравшаяся. Хорошо, что разобрались )
Она уже совершеннолетняя, не ребенок. И к тому же сестра. Я ее, без сомнения, люблю, но как не поиздеваться над мелким? ) к тому же, мы вчера из-за нее чуть в кино не опоздали
Не хочу работать, хочу уруру
Алесса
*сцапал* уруру! Так пойдет?
Эмиль
вполне
Алесса
Сегодня день уруру и обнимашек )
Эмиль
"день уруру и обнимашек" определенно звучит лучше, чем "среда" или какое-нибудь там "тридцатое ноября", мне определенно нравится
Сегодня день домашних животных
это неспроста
Эмиль, поиздевайся. Я же тебе не мешаю! :)
Чего за кино смотрели?
Алесса
А у меня у матери день рождения ^^ так что "тридцатое ноября" тоже хорошо звучит
Сегодня день домашних животных
это неспроста
Например, тараканов
Гест
Да на Тварей фантастических. Мне было интересно, весь ли экшн показали в трейлере или будет еще. Ну и сюжет, да, чего там придумали. А то книга вообще не раскрывает сути )
Эмиль
- Фильм как бы совсем о другом. И в трейлерах, насколько я помню, не показали главное действующее лицо - нюхлера.
Кто сказал "Фантастические твари"?Я - фантастическая тварь!
Я ходила, мне понравилось х)
Хоуп
Я в курсе, что фильм совершенно о другом, видел. Сложно из бестиария сделать сюжет для фильма, да?
Кто сказал "Фантастические твари"?
Я - фантастическая тварь!
Я ходила, мне понравилось х)
Похоже, я одна такая, кому фильм вообще не понравился..
Эмили
Ты вообще инопланетянка. *Махнула рукой*
Эмиль
- Is it a challenge?
Доркас Уоллис
А если я скажу, что я даже уснула на сеансе?
Похоже, я одна такая, кому фильм вообще не понравился..
У меня двоякое ощущение. Вроде прикольно, местами весело и красиво, но будто не доиграли. Это может считаться за "не понравилось"?
Эмили
Я думаю, крылышки ангелов на гриле очень даже вкусные...
Эмиль
А почему не доиграли?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №110 (Акваметрия)