Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №110 (Акваметрия)

Аудитория №110 (Акваметрия)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Гест Я вообще писала в ВК Мэри, она что ничего не сказала никому?
    С Алини давно не общалась, аську не устанавливала после ремонта ноутбука.

0

962

Дэниэль написал(а):

\довольное мурлыкание, расслабленно растекся по дивану\

*довольно переходит к голове, изучает прическу - распускать или так сойдет*

Гест написал(а):

Фарфалла, ну, за Геста я не готов с тобой знакомиться. Тёмная старшекурсница для него это повод к бегству. А вот нага четверокурсника могу подогнать.

почему повод к бегству? Она не страшная ж

0

963

Леона де Нёв написал(а):

аську не устанавливала после ремонта ноутбука.

оно еще живо? О.о

0

964

Фарфалла Она темная, и сильнее Геста так-как 3-курсница. ))))

0

965

Леона де Нёв написал(а):

Фарфалла Она темная, и сильнее Геста так-как 3-курсница. ))))

Она темная по несколько своеобразным причинам. И безобидная.

0

966

Фарфалла Да кто же её знает, мысли то мы не читаем...........может она специально строит добренькую чтобпотом напакостить. Это Леона так думает, да, да.....

0

967

Леона де Нёв, может и говорила. Значит, это я всё пропустил.
    Фарфалла, потому что ты тёмная и сильнее его. Опасность.

0

968

Леона де Нёв написал(а):

Фарфалла Да кто же её знает, мысли то мы не читаем...........может она специально строит добренькую чтобпотом напакостить. Это Леона так думает, да, да.....

от маньячка)

Гест написал(а):

Фарфалла, потому что ты тёмная и сильнее его. Опасность.

слушай... а это идея. Давай  ловить песца?) Потому что помощь его нужна хД
    Хотя на нага я тоже согласна. Но там будет обратная реакция "О оже, чего ему надо?"

0

969

Фарфалла У Лео врожденный сволочизм зашкаливает....угу

0

970

Фарфалла, какая тебе помощь нужна от песца? И с какой скоростью летает твой рой?
    Ну, наг может с тобой познакомиться с разными целями: раскрутить на секс/ угостить наркотой/ изучить новую расу/поболтать от скуки/ поглумиться

0

971

Леона де Нёв написал(а):

Фарфалла У Лео врожденный сволочизм зашкаливает....угу

и при этом она светлая))

Гест написал(а):

Фарфалла, какая тебе помощь нужна от песца? И с какой скоростью летает твой рой?

ммм, высказать свое мнение по поводу ее нового тортика. Внезапно. Для поднятия градуса треша.

Гест написал(а):

Ну, наг может с тобой познакомиться с разными целями: раскрутить на секс/ угостить наркотой/ изучить новую расу/поболтать от скуки/ поглумиться

прям так и вижу. Наг решил поглумиться от скуки над новой расой для чего угостил ее наркотой чтобы развести на секс (вот от последнего персонажка будет в ступоре резко)

0

972

Тройная доза суккубьего марафона в ворд!
    http://s3.uploads.ru/E6D7p.gif  http://s2.uploads.ru/yq3si.gif  http://s2.uploads.ru/IQpB7.gif

Отредактировано Эрика (2016-11-30 22:32:56)

0

973

Фарфалла Ну да, светлее некуда, еще и чистокровная. Но свет не есть добро, ведь так? А тьма не есть зло.

0

974

Эрика, *бросается следом и виснет на шее*

Фарфалла написал(а):

прям так и вижу. Наг решил поглумиться от скуки над новой расой для чего угостил ее наркотой чтобы развести на секс (вот от последнего персонажка будет в ступоре резко)

Можно и так, мне не сложно.

0

975

Гест, мало~ой *чмокнула в нос* пусти меня в ворд, я графу уже неприлично долго пост держу)

0

976

Леона де Нёв написал(а):

Фарфалла Ну да, светлее некуда, еще и чистокровная. Но свет не есть добро, ведь так? А тьма не есть зло.

согласна)

Гест написал(а):

Можно и так, мне не сложно.

только без сильных приставаниий чур)

0

977

Эрика написал(а):

Гест, мало~ой *чмокнула в нос* пусти меня в ворд, я графу уже неприлично долго пост держу)

*прижиматся ещё плотнее* Тем более не отпущу. У графа других забот хвотает! *фырчит в волосы* Мы когда с тобой пойдём выбор играть?

Отредактировано Гест (2016-11-30 22:40:25)

0

978

Фарфалла написал(а):

Это как?

0

979

Гест

Гест написал(а):

Фарфалла пишет:
    Это как?

Не глубоко )))) (прошу прощения за пошлость)

0

980

Всем спокойной ночи. Завтра полистаю чего там у меня с долгами. Переберу. позакрываю.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №110 (Акваметрия)