Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)

Аудитория №6 (Литература)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Йорга написал(а):

Сильвера ждали-ждали.. а он свалил)))

http://10pix.ru/img1/2147/7003621.png
    ибо превратилось все в какой-то цирк, где хочешь - уходишь и всем пофиг)
    нужно было быстро драку описать вне очереди, не дожидаясь всяких там  http://10pix.ru/img1/5063/7003579.png

0

182

Добрый день вам.
    Сильвер Грей
    Да,не все разделяют мнение о том,что после первой же лекции нужны "гасить" друг друга прямо в лекционной.А что имелось ввиду под переходом в неизведанные дали и сим коротким постом?

0

183

Каин Молотов написал(а):

А что имелось ввиду под переходом в неизведанные дали и сим коротким постом?

обиженность на народ, коорый ждал поста порядка 2х недель)

0

184

Каин Молотов написал(а):

Да,не все разделяют мнение о том,что после первой же лекции нужны "гасить" друг друга прямо в лекционной.

иии как же эти "не все" успевают описать "началась драка, пожалуй я медленно отсюда выйду куда-нибудь" - когда драка вообще еще и не началась, а только полетел стул в Мануэля) это 2 секунды. а наши игроки встали и вышли "за все это длинное время".
    вот потому

Каин Молотов написал(а):

А что имелось ввиду под переходом в неизведанные дали и сим коротким постом?

и нет никакого интереса продолжать.

0

185

помимо малого размера там еще и бооольшой такой шматок иронии)

Отредактировано Сильвер Грей (2012-03-15 13:29:45)

0

186

Там большой шматок фуфла, я бы сказал)
    Я рассматриваю этот пост исключительно как метод закруглить это безобразие, устроенное учениками, и вернуться к нормальному течению истории)

Теперь наконец Хрумк сможет приступить к квесту. А после квеста - лекция у Ре Жиль Де

0

187

Арс Фобия написал(а):

безобразие

ключевое слово

0

188

Сильвер Грей
    Вернулся.

0

189

Гидеон Шарп написал(а):

Сильвер Грей
    Вернулся.

http://10pix.ru/img1/2243/7003628.png

0

190

Сильвер Грей
    Кстати,ваша правда.Но об этом стоило говорить сразу,когда они так написали,а последние писавшие имели право так писать,ибо там с каждым ходом вырастало время общих действий и больше можно было уместить.
    тут я не согласен.Я бы не назвал это иронией,скорее плохо прикрытой обидой.
    А поста все-таки ждали долго.Так что в общем контексте еще непонятно,кто и в чем более неправ.

Сильвер Грей написал(а):

и нет никакого интереса продолжать.

продолжать вести персонажа в игре?

0

191

Арс Фобия
    т.е. мне не надо сейчас кидать всю свою ношу в комнату и выдвигаться на квест,появилось время перерыва?

0

192

Сильвер Грей
    Wut?

0

193

Каин Молотов написал(а):

появилось время перерыва?

появилось время воплотить наш план))

0

194

Каин Молотов
    Если уже намерен кидать и двигаться, то давай, сегодня же и начнем квест, ну, буду вести параллельно двоих, если и Хрумк сегодня сможет отписаться.
    А так, да, т.к. Хрумк теперь свободен, ты в принципе можешь не бежать сломя голову)

0

195

Каин Молотов написал(а):

ибо там с каждым ходом вырастало время общих действий и больше можно было уместить.

конечно, если первая "вздохнула, посмотрела на драку и вышла" - то логично, что у второй на это времени еще больше.
    вот это-то и печально  http://10pix.ru/img1/1160/7003593.png

0

196

Все получили хороший урок) сразу после лекции драться не выгодно
    Я своим правилам не изменю: все дерущиеся пишут строго по очереди. Иначе мы бы могли пропустить Мануэля и Сильвера, и пускают они валяются в ногах)

0

197

Арс Фобия
    Чудно,я тогда хоть перса покормлю,а то он уже небось с голоду помирает http://10pix.ru/img1/291512/7003602.png
    а там увидим.
    А я,кстати и не сомневался,что не выгодно.Плюх-то нет)
    Сильвер Грей
    А вы представьте,что они выходят как в старом черно-белом кино,вроде комедий с Чаплином.Только без забавной музыки)
    вы не ответили на мой вопрос,кстати.

Отредактировано Каин Молотов (2012-03-15 13:57:59)

0

198

И тишина. Лучше бы кофе налили.

0

199

*наливаю кофе Гидеону*
    угощайся)

0

200

Йорга
    Вот и отлично. *улыбнувшись, принял кружку*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)