Сильвера ждали-ждали.. а он свалил)))
ибо превратилось все в какой-то цирк, где хочешь - уходишь и всем пофиг)
нужно было быстро драку описать вне очереди, не дожидаясь всяких там
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)
Сильвера ждали-ждали.. а он свалил)))
ибо превратилось все в какой-то цирк, где хочешь - уходишь и всем пофиг)
нужно было быстро драку описать вне очереди, не дожидаясь всяких там
Добрый день вам.
Сильвер Грей
Да,не все разделяют мнение о том,что после первой же лекции нужны "гасить" друг друга прямо в лекционной.А что имелось ввиду под переходом в неизведанные дали и сим коротким постом?
А что имелось ввиду под переходом в неизведанные дали и сим коротким постом?
обиженность на народ, коорый ждал поста порядка 2х недель)
Да,не все разделяют мнение о том,что после первой же лекции нужны "гасить" друг друга прямо в лекционной.
иии как же эти "не все" успевают описать "началась драка, пожалуй я медленно отсюда выйду куда-нибудь" - когда драка вообще еще и не началась, а только полетел стул в Мануэля) это 2 секунды. а наши игроки встали и вышли "за все это длинное время".
вот потому
А что имелось ввиду под переходом в неизведанные дали и сим коротким постом?
и нет никакого интереса продолжать.
помимо малого размера там еще и бооольшой такой шматок иронии)
Отредактировано Сильвер Грей (2012-03-15 13:29:45)
Там большой шматок фуфла, я бы сказал)
Я рассматриваю этот пост исключительно как метод закруглить это безобразие, устроенное учениками, и вернуться к нормальному течению истории)
Теперь наконец Хрумк сможет приступить к квесту. А после квеста - лекция у Ре Жиль Де
безобразие
ключевое слово
Сильвер Грей
Вернулся.
Сильвер Грей
Вернулся.
Сильвер Грей
Кстати,ваша правда.Но об этом стоило говорить сразу,когда они так написали,а последние писавшие имели право так писать,ибо там с каждым ходом вырастало время общих действий и больше можно было уместить.
тут я не согласен.Я бы не назвал это иронией,скорее плохо прикрытой обидой.
А поста все-таки ждали долго.Так что в общем контексте еще непонятно,кто и в чем более неправ.
и нет никакого интереса продолжать.
продолжать вести персонажа в игре?
Арс Фобия
т.е. мне не надо сейчас кидать всю свою ношу в комнату и выдвигаться на квест,появилось время перерыва?
Сильвер Грей
Wut?
появилось время перерыва?
появилось время воплотить наш план))
Каин Молотов
Если уже намерен кидать и двигаться, то давай, сегодня же и начнем квест, ну, буду вести параллельно двоих, если и Хрумк сегодня сможет отписаться.
А так, да, т.к. Хрумк теперь свободен, ты в принципе можешь не бежать сломя голову)
ибо там с каждым ходом вырастало время общих действий и больше можно было уместить.
конечно, если первая "вздохнула, посмотрела на драку и вышла" - то логично, что у второй на это времени еще больше.
вот это-то и печально
Все получили хороший урок) сразу после лекции драться не выгодно
Я своим правилам не изменю: все дерущиеся пишут строго по очереди. Иначе мы бы могли пропустить Мануэля и Сильвера, и пускают они валяются в ногах)
Арс Фобия
Чудно,я тогда хоть перса покормлю,а то он уже небось с голоду помирает
а там увидим.
А я,кстати и не сомневался,что не выгодно.Плюх-то нет)
Сильвер Грей
А вы представьте,что они выходят как в старом черно-белом кино,вроде комедий с Чаплином.Только без забавной музыки)
вы не ответили на мой вопрос,кстати.
Отредактировано Каин Молотов (2012-03-15 13:57:59)
И тишина. Лучше бы кофе налили.
*наливаю кофе Гидеону*
угощайся)
Йорга
Вот и отлично. *улыбнувшись, принял кружку*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)