Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)

Аудитория №6 (Литература)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Хрумк
    пиф-паф
    *пальцы сложены пистолетиком*

0

262

Нет,ну разумеется мы должны  были ее двое суток ждать...или сколько там.К тому же,если мне не изменяет память,Шахира говорила,что у Карей какие-то свои дела,и мы движемся далее.Могли бы как-то там разрулиться друг с другом.

Я,кстати,представляю...прошел месяц....Каин с кинжалом в ноге приползает к сто десятой,сигарет уже нет,чуть,почти дохлый с голоду,а там...Йорга! http://10pix.ru/img1/88722/7003586.png
    Так непонимающе на него смотрит и говорит:"Ты чего,чувак,15 минут прошло?"И я так смотрю на него и окровавленными губами и говорю так проникновенно:сбой синхронизации..."
    http://xmages.net/storage/10/1/0/4/5/upload/adf5db59.png
    end of fuckin' story))))
    Либо наша встреча вообще не состоялась,ибо Йорга свалил по своим делам.

Отредактировано Каин Молотов (2012-03-16 22:45:00)

0

263

это форум, детка)))

0

264

Йорга, ну, моё дело никакое, только намекнуть на "камерность ансамбля" *умирает))*

Каин Молотов, не существующее в реальности понятие "ролевого этикета" и всем известная сложность "локационной игры". Сенсация?)

0

265

Хрумк
    хм.. камерность говоришь?)
    *оглядываюсь в поисках органа*

0

266

Видимо,я просто не понял тематику проекта.Значит,если не считать того,что моя фраза о договоре Шахиры и Карей(могу быть неправ,может,могло и не быть его,но мне кажется,все ж был)была пропущена,посты промежутком времени в трое суток-это норма?

0

267

Каин Молотов написал(а):

посты промежутком времени в трое суток-это норма?

мм.. в принципе да) не очень приятно и не очень приветствуется, но...
    This is fucking Russia!!!!!!!!!!!)))

0

268

я внезапно обожрался и теперь ползу спать, всё равно тут тишь да гладь.. всем удачи)

0

269

Каин Молотов, всякое в жизни бывает. Обычно группы разной "интенсивности отыгрыша" не перемешиваются изначально. Но у нас же был общий эпизод. Так что.
    В принципе - 2-3 дня за хороший пост, не большой срок) Для этого и играют на n-ролках, в зависимости от аппетитов)

Отредактировано Хрумк (2012-03-16 22:58:23)

0

270

Но это не считается нарушением этикета,не)напоминает разговор о мате с пропущенными буквами и без...и как бы не важно,пока одна группа может друг друга уже поубивать нахрен и предать по десять раз,другие могут лишь поднять единожды бокалы?Или пока у одних ночь,у других еще день?)

0

271

И, да, касательно "договоров с Шахирой", я сужу по факту реакции Карей.

Это не моё дело всё и всё такое, просто, раз уж флуд и больше нечем заняться, то хоть сплетни)

0

272

Каин Молотов, да всякое бывает *рассеяно* Именно этим плохи локационные игры по сравнению с эпизодичками. Что поделать. Неидеальная механика)
    Обычно все лояльно (безразлично) относятся к не состыковки во времени между разными группами игроков. Потом "отстающие" в одном абзаце поста "перехода из утра в ночь" пишут, чем занимались, и все дела. Если есть необходимость.

0

273

Ну вот когда я пять лет назад играл в нечто подобное,было либо так(то есть отстающих не ждали,они потом сами догонялись),либо ставится лимит времени на ход(то есть то же самое,только сказано прямо и честно)и люди так же догоняют.
    *надевает пенсне,садится за стол,попивает чаю из блюдца*То есть,коллега,вы считаете уже,что это не является сильным нарушением этикета?

0

274

Каин Молотов, но можно же хотябы учитывать что мы все еще находимся в том коридоре который описан пустым. И да, бывают в реале факторы из за которых нет возможности написать ответ. То что у вас на работе днями делать нечего, не значит что у всех так. Я работаю в банке у нас совсем иные условия.
    Я раньше играла неоднократно в форумки и как то не возникало проблем дождаться все же ответа.

0

275

И кстати, я там не одна, но Тайгол в отличии от некоторых не психовал, а теперь двоим вылезать из этого бреда.

0

276

Каин Молотов, да *держит в руках красное знамя* В городе красные, господа. В городе выделяют прямую речь "жирным", забывая снимать это выделение на "речи автора"))

0

277

Дакота ты живёшь с мужиком  http://10pix.ru/img1/4517/7003569.png

0

278

Хрумк
    Хотя бы с этим мы уже разобрались.Насчет эээ....выделений)это мой вечный косяк.не могли бы пальцем показать?
    нас такие нестыковки когда-то не особо парили,прекрасно выкручивались.Ээээ..даешь "все ждут поста остающего игрока на всем форуме,дабы сохранить точность времени"!? http://10pix.ru/img1/3653/7003572.png
    Карей
    Если вам нужен мой ответ,то,во-первых,да,он НЕ психовал и не нарушал правил не всяких там этикетов,а вполне реальные правила форума.Лично мое мнение-психоз не причина.
    Второе-я НЕ описывал его пустым целиком,я описал,что он был пуст рядом со мной,не считая Шахиры,ибо мы еще обильно пролетели после вашего "сброса".А в коридоре были некие звуки,чтобы у вас была свобода действий,что вы там делать хотите.
    Третье:у меня тоже график не самый свободный,однако я считаю нужным не задерживать играющих.В крайнем случае я бы предупредил,попросил отписаться за меня либо не ждать.Это,я так понимаю,не ролевой этикет?
    Я раньше играл,и у людей не возникало проблем догнать более активных.Либо-лимит.

0

279

Хрумк

Хрумк написал(а):

Дакота ты живёшь с мужиком

а чО плохо?))))

0

280

Каин Молотов, она обещала хранить себя, чтобы жить со мной в фамильном склепе :о))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)