Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)

Аудитория №6 (Литература)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Каин Молотов, *ворчит* Никому нет дела до чувств зомби, всем подавая логику! *всплеснул руками*))
    Это какого же высокого искусства, позвольте узнать, господин *дыхнул на часы на цепочки, поглядев на время*))

0

302

Карей, о, да вы такая загадошная, что я нигде не угадал ни на вот столечко! *показывает 1-2 сантиметра между оторванным указательным и наличествующим большим пальцем левой руки)* Часовой пояс у вас не московский?)

0

303

Хрумк, московский))) просто у меня сегодня вторая ночная смена из 10 в этом месяце)))

0

304

Карей, ужасы инобытия! *молится, чтобы суды никогда не работали ночью*))
    Вот такое равноправие у нас теперь *философски* Хорошо, впрочем, когда работа нравится)

0

305

Хрумк
    *вставил свои 5 копеек*ну...не Москва)
    технического творчества,Хрум.Ядерного распада,меча,подвесного моста,рукопашного боя и так далее.*ехидно*на вас просто плохо отражаются ваши чувства сэр,что-то вы бледны.Ты же от меня антагонистом пляшешь,что ж делать.
    Карей
    никакой невнимательности)я за слова отвечу)хорошей работы.

Благодарю за беседу,если будет желание,продолжим сегодня,которое завтра.Карей,Хрум,ночи хорошей*поклонился и исчез*

0

306

Хрумк, нравится? Отнюдь, мне моя не нравится, но с подобной з/п у нас разве что по знакомству устроится можно, или круглосуточно вкалывать, или минимум пару лет пахать до повышения. Вот когда в другой отдел перейду тогда будет нравится))) а так у нас за счет специфики организации и того что мой отдел занимается юр.лицами, ночью тихо и можно заняться своими делами)) хоть и не всегда...

0

307

Каин Молотов, V ^_^ V
    Я антогонист? Само собой. Ведь я - герой))

Карей, ясно *понимающе кивнул* Лямка такая лямка. Кто-то да должен её тянуть.
    Где ещё играете в ФРПГ?)

0

308

Хрумк, в данный момент только здесь. Остальные проекты уже увы мертвы((
    Зато ночью можно порисовать, чем я и думаю сейчас заняться))

0

309

Карей, внукам будете рассказывать про "чудесные ночи молодости", а они пусть думают, что хотят *смех*
    Удачно порисовать))

0

310

Хрумк, да это будет забавно)) благодарю))

0

311

Карей, непременно будет))

О, Мануэль, вы свободны от драки! Бить вас больше никто не будет в виду неудобоваримости правил драк не в дуэлях))

0

312

Хрумк
    Благодарю) Но драку могу и сам найти или устроить Х))

0

313

Мануэль, избейте Каина, сэр! Он украл мои пальцы, собирается их подбросить даме и сказать, что я сам такое сделал с собой! Клевета, проникновение со взломом и всё-такое! *наивно хлопает мёртвыми веками)*

0

314

Хрумк
    *улыбается*а,может вы сами попробуете?
    Возникновение со сломом*ворчит*и отрыванием.Только это- внеигровая коалиция,стало быть)*ворчит тихо*и этому нечеловеку я хотел помочь...

0

315

Каин Молотов, эй! "Человеку"? *смех* Да я пошутил. Мы заманим его в волчью яму и забьём камнями!)
    Сам попробовать - не шибко, но могу. Если случай подвернётся))

Мануэль, я пошутил, мы заманим Каина в ловушку под предлогом заманивания вас в ловушку и съедим!))

0

316

Утра всем.

0

317

Яна утро))
    А для меня и других ночных жителей спокойной ночи))

0

318

На баннеры *меланхолично* нажимаем

Кто-нибудь хочет стать пиарщиком?) А мы за это плюшки какие-нибудь

0

319

Арс Фобия
    А что входит в обязанности пиарщика?

Отредактировано Каин Молотов (2012-03-17 14:47:16)

0

320

Каин Молотов
    Каждый день оставлять несколько реклам (штук 10), заходить на форум исключительно через поисковики и несомненно каждый день нажимать на баннеры)
    Нынче с пиар-входами пиарить вообще просто, но у меня времени на это нет, Меф обещается - от него три года ждут, как в поговорке, вот надо отдельно кого-то

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)